资讯

重返游戏:《超级肉肉男孩 永恒》新预告公开

2019-01-07 14:23:13 4点赞 5收藏 6评论

欢迎各位重返游戏。

重返游戏:《超级肉肉男孩 永恒》新预告公开

在最近举行的AGDQ2019(游戏速通大会,英文原名为:"Awesome Games Done Quick")上,Team Meat公布了《超级肉肉男孩》的最新作品《超级肉肉男孩:永恒》。

重返游戏:《超级肉肉男孩 永恒》新预告公开

本系列初代作品中的“胎儿博士(Dr. Fetus)”绑架了肉肉男孩的女友绷带女孩,玩家需要操作肉肉男孩一路通过“加速”以及“跳跃”一路过关拯救女友。而在新作中,肉肉男孩与绷带女孩的孩子“Nugget”被胎儿博士绑架,这对新人父母于是踏上了拯救孩子的旅途。

只不过这次,父母二人多了新能力——攻击。

重返游戏:《超级肉肉男孩 永恒》新预告公开

攻击可以用于消灭拦路的敌人以及创造滞空时间、进行定向位移等,相信将会给游戏玩法带来很大的不同。

本作将于今年4月在NS、PS4、XBOXONE、Windows、Linux、安卓及iOS平台登陆。本作于2014年公开,沉寂两年多后于17年重启,原计划为一款手机游戏,而后经过不断打磨成为了正统体量的续作。

重返游戏:《超级肉肉男孩 永恒》新预告公开

本作是在原制作人之一的Edmund McMillen离开Team Meat并制作了《以撒的结合》系列之后,另外一名制作人Tommy Refenes联合《传说之下》美术之一的Temmie Chang,《Offspring Fling!》制作人Kyle Pulver一同为系列粉丝呈现。

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

《鬼泣5》ps4实体版

《鬼泣5》ps4实体版

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

SONY 索尼 《黑衣剑士 失落之歌》 PSV国行游戏

SONY 索尼 《黑衣剑士 失落之歌》 PSV国行游戏

《Marvel‘s Spider-Man(漫威蜘蛛侠)》PS4数字版中文游戏

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏