为了凑首篇而生的edc

2020-04-05 19:49:01 9点赞 5收藏 14评论

【写作说明】:坐标帝都,码农一个。一直在张大妈申请各种众(bai)测(piao),可惜一次没中过为了凑首篇而生的edc ,后来仔细看了下规则,发表文章越多中签机会越大,所以就有了这篇文章。

PS1:头图是因为图片分辨率限制,随便找了张一年前的桌面,有同学想看的话我可以再写一篇。

PS2:手上没有专业相机+布景工具,1+7p和iphone7直出,只能凑合看了。

全家福

为了凑首篇而生的edc

笔记本是公司发的,所以打了马赛克,但是好像都能猜出来,毕竟大部分人每天都会用为了凑首篇而生的edc

背包

一加 Explorer双肩包一加 Explorer双肩包

一加Explorer双肩包,购于官网,299,目前官网没货,只能上个京东链接了。优点是好看,缺点嘛,空间不是很大,出差装不下多余的衣服;磁吸卡扣很难一次扣上,有几次到公司发现盖子是敞开的,好在没丢东西。

一加休闲Explorer双肩包男女书包电脑包双肩背包(碣岩蓝)499元京东去购买

头盔

AGV K1AGV K1

侧面侧面

没错,就是假货泛滥、被人喷成比LS2都不如的AGV K1,个人最喜欢的大鱼吃小鱼版画,购于济南鹏泉实体店。没戴过其他头盔,不做对比。戴的时间长了有点松,加上上周去爬山,被石头刮花了,准备换shoei Z7。

现货意大利AGVK3K1摩托车头盔防雾全盔男女通用赛车盔跑盔春季1680元天猫精选去购买

手套

a星 HIGHLANDSa星 HIGHLANDS

去年双11购于a星旗舰店,入手价格451,做工一般,两只手套食指侧面的皮革面积都不一样,羊皮太闷,夏天热,冬天透风冷,只能春秋用,不建议入手。

意大利A星alpinestars摩托车骑行手套透气触屏羊皮防护HIGHLANDS739元天猫精选去购买

运动相机

go pro7 blackgo pro7 black

黑狗7,拿来做行车记录仪的,所以没入8,购于咸鱼。tf卡256G,购于pdd。优点不说了,大家都说好,缺点经常无故死机,必须拔电池;录像久了发热大;没办法设置默认录像配置;副厂电池续航不好。

摩托车

gsx250rgsx250r

GSX250R,没怎么拍过照,就拿之前跟朋友跑山时拍的吧,黑色那辆。优点:保有量大,外观还ok。缺点:链条响,动力肉,好在每天通勤也就5公里,拿来钻缝是美滋滋。夏天看情况换Z900或cbr650r/650r。

PS:如果在北京西二旗附近能看到鲁A的250R,没错那就是我了,么得居住证,懒得迁京B了,而且据说很麻烦,目前也没因为外阜摩托车被罚过。

电脑

macbook pro 2017macbook pro 2017

公司发的mbp 2017,优点:1、续航好;2、触摸体验无敌;3、轻、薄;4、屏幕效果很棒。缺点:1、home、end功能缺失,需要用组合键,而且不同app的按键逻辑不同,让人崩溃;2、我是vscode忠实粉丝,但是mac的finder在不同app的逻辑也不一样,自带软件可以显示目录,而vscode却显示不了,每次打开项目都要一级一级找;3、打印选项隐藏太深,单双页打印都得找个攻略教程为了凑首篇而生的edc。总结,不出差坚决不选mbp。

手机

一加7pro一加7pro

槽点最多的来了为了凑首篇而生的edc。 首发购入,换机三次,第一次听筒满屏溢胶,第二次摄像头歪的、边框割手,左右缝隙不一致、续航尿崩,第三次就是手上这台,续航依然尿崩,不过已经佛系,gps经常定位错误,滴滴打车软件有时无法定位,摄像头外面看是对齐的,但是取景器看是歪的,每次拍照手机都要歪一点点,次奥为了凑首篇而生的edc 。优点:1、系统简洁、无广告;2、90hz+2k确实惊艳;3、NFC功能实用;缺点:1、品控实在糟糕,我一朋友换机有四五次,全是问题;2、最新版本多任务切换逻辑有严重BUG;3、部分实用功能缺失,比如计步、停车位置记录等,最近更新了小布,然而不如siri好用;4、机器个体间续航差别太大,最早版本开发者模式可以看待机电流,我与上面那位换机四五次的哥们对比过,同版本手机恢复出厂后待机电流相差40%,多次验证结果一致,跟官方反馈过后,他们把这个功能关了为了凑首篇而生的edc 5、GPS问题,看论坛是通病,现在出差打车必带iphone,遇上好几次滴滴死活不能定位的问题,反馈官方建议重启;6、杀后台,消息推送要么缺失,要么有延迟,每天打开N遍值得买,人家照样不给你推送,倒是备用机ip7响的那叫一个欢实;7、曲面贴膜成本高,目前用uv膜,一张几十块,有点贵,准备用光手上膜后开始裸奔,坏了就换,绝不买一加。

PS:如果你不跟我一样喜欢吹毛求疵的话,还是挺推荐入手的。

吃灰神器

switchswitch

年前还没有疫情的时候,经常出差,晚上没有娱乐设备,很枯燥,所以实体店入了港版switch+塞尔达+死亡细胞,价格比tb的电玩巴士要贵几十块。目前出不了差,就没再用过,毕竟有pc在那,没兴趣碰这么小的switch。个人感觉死亡细胞比塞尔达好玩多了,年纪大了,不太喜欢开放式沙盒游戏了,浪费时间!

耳机

漫步者tws1,纯粹就拿来听个响,没啥好说的。

漫步者TWS1蓝牙耳机单双耳真无线迷你小型隐形入耳式运动跑步降噪安卓通用超长待机5适用华为苹果小米w3女生2198元天猫精选去购买

穿戴设备

为了凑首篇而生的edc

左西铁城蓝天使,tb配的尼龙表带,右具体型号见连接,均为海淘购入,价格忘了,槽点就是表带容易脏,蓝天使还好说,淘宝有不少配件,另一个原装的就很难找了,而且质量堪忧,已经起毛边了。

西铁城日本官方正品个性条纹尼龙表带光动能男表AW7038/AW70301560元天猫精选去购买

荣耀手环4荣耀手环4

手上唯一华为产品,购于pdd,个人挺钦佩华为技术人,参加工作第一个领导就是华为8年,能力很强,跟他学了不少。但是这个手环就很一般了,最早一版固件,抬手亮屏有BUG,有时候抬起来不显示,有时候亮了不自动息屏,经常出现满电睡觉,醒来没电的情况;另外为了抢京东优惠券,遇上过几次闹钟不响的情况,损失几个亿为了凑首篇而生的edc ,更新固件后用的少了,也没再遇上此类问题。

码这么多字,絮絮叨叨,优缺点纯属个人主观,欢迎讨论打脸。希望下次申请众测能中签,为了凑首篇而生的edc

EDIFIER 漫步者 AIRPULSE ST300 音箱支架 樱桃红

EDIFIER 漫步者 便携式耳机包 黑色

EDIFIER 漫步者 便携式耳机包 黑色

【品牌】漫步者蓝牙耳机真无线年半入耳式音质超好适用苹果vi 珠光白【游戏无感延迟+HiFi环绕立体音+开盖即连 标配

Hecate/漫步者手机散热器C4/C4Pro 磁吸手机散热器半导体制冷降温神器电竞游戏适用苹果小米华为手机平板iPad

漫步者手机散热器平板磁吸C4 PRO半导体制冷无线充电游戏直播降温ipad散热背夹适用苹果安卓手机 C4 Pro半导体制冷散热器+无线充电

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro