2019-01-21 21:20:00 269点赞 206收藏 352评论

本人经常混迹各类美妆社区,见过不少网红美妆博主拍的眼部妆容图都特别清晰特别好看,尤其是眼睛里面一圈白色的小圈圈,可以说非常温柔了,后面我才了解到原来她们的秘密武器竟然是带环形灯的化妆镜。所以化妆镜便在我心里种了草,那日逛大妈发现了AMIRO MINI高清日光化妆镜正在做测评,所以我毫不犹豫申请了,但是由于我是新人小白所以通过众测的几率应该几乎为零,所以我事先买了众多值友推荐的Yeelight 高清感应化妆镜,后面就把这个事情忘记了。

1月2号那天正在开会,突然手机来电一个北京座机号码,我当时以为是广告推销就一直没接电话,旁边同事看不下去了问我怎么不接,我就顺手接了电话,电话那头传来一个京腔味十足的小哥哥告知他是什么值得买的,我中了化妆镜的测评,但因为我是首次测评所以需要缴纳等价值的押金,小编问我是否愿意,我当时那个激动呀,这可是第一次中测评,那必须愿意呀!然后隔天就收到了大妈的短信,心里依然美滋滋你和网红只差一台化妆镜——AMIRO MINI高清日光化妆镜测评

大概2-3天后就收到了大妈寄来的包裹

这个包裹相比我之前买的Yeelight的化妆镜明显轻很多,并且包裹也小很多

打开后,粉色包装少女心爆棚,送女孩子应该也是很讨女孩子欢心的(说给男生们听哒)你和网红只差一台化妆镜——AMIRO MINI高清日光化妆镜测评

化妆镜背面,没想到AMIRO化妆镜的光源竟然还申请了专利,很厉害有木有;并且还配备了5倍放大镜,方便化妆时使用;亮度有低中高三档可调节,一次充电在中档光源下可使用7-8天;0-60度角度可调节,特别贴心了你和网红只差一台化妆镜——AMIRO MINI高清日光化妆镜测评 。

拆开后才知道为什么包裹比Yeelight化妆镜小多了,原来是可组装可拆卸的,我觉得这种很方便外出携带,放在行李箱也不会占地方呢,并且商家使用了泡沫包装,降低了运输途中的破损率。

拆开后一个底座、一面镜子、一个安卓电源线、说明书、擦镜布、5倍放大镜,配件很齐全,安装也超级简单,对于我们这种动手能力很弱的女生来说也是分分钟搞定。

5倍放大镜可以吸附在化妆镜上面,使用很方便~

左边是AMIRO化妆镜,右边是Yeelight化妆镜,颜值方面感觉是AMIRO化妆镜更胜一筹呢,通体白色并且没有头重脚轻的感觉。

由于Yeelight化妆镜的灯是感应的,所以没有几秒钟就灭掉了,AMIRO化妆镜的灯不是感应的,所以节能方面是Yeelight更胜一筹了。

实用性方面,由于AMIRO化妆镜的底座是像个小盘子一样的,所以可以放置很多化妆品呢,这一点也蛮实用哒你和网红只差一台化妆镜——AMIRO MINI高清日光化妆镜测评

可以放不少东西哦

化妆镜对于我的用途就是拍摄妆面细节,可以很容易看得出没开灯的时候眼部的图案是一团黑的,开灯后眼部的花纹和妆容都比较清晰了。

高中低三档光源对比,一档光线微暗,三档会有点曝光,所以日常建议使用二档就可以啦~

依然是高中低三档的光线对比

我拍摄了几组配戴不同美瞳和不同妆容的眼部图,感觉使用化妆镜拍摄出来的眼部效果图真的媲美网红博主了,突然感觉可以转行了你和网红只差一台化妆镜——AMIRO MINI高清日光化妆镜测评

使用感受:

优点:操作方便、一次充电可使用时间长、外观颜值高、5倍放大镜也很实用、底座兼带收纳功能很实用。其实还有一个灯光非感应感觉更好用,因为化妆时我发觉Yeelight化妆镜总是动不动就灭了,会有点影响化妆进度和化妆心情,因为搞不好灯一灭眼线就歪了,然后AMIRO化妆镜就没有这个担忧了。

缺点:可能就是大家说的无法调节高低,因为每个人的化妆桌高矮是不同的,如果可调节高低那就更完美啦~

EASEHOLD led化妆镜带灯台式化妆镜子 沁雪白

EASEHOLD led化妆镜带灯台式化妆镜子 沁雪白

华恺之星 穿衣镜 现代简约 无框自由组合墙贴镜 银色 玻璃 75*25cm

华恺之星 穿衣镜子 落地试衣镜全身镜 实木框防爆化妆镜子 HK8011纹理色160*50cm大号

安尔雅(ANERYA)现代简约移动旋转落地镜 卧室试衣镜家用多功能客厅家居镜子 白色(滚轮款)

安尔雅 穿衣镜子 半身镜粘贴墙壁试衣镜浴室镜 圆角斜边50*70cm

家逸 穿衣镜 实木落地全身试衣镜 多功能带镜子挂衣架 棕色

家逸 穿衣镜 实木落地全身试衣镜 多功能带镜子挂衣架 棕色

华恺之星 穿衣镜 HK8030 现代黑 玻璃 155*50cm

沐子香 全身镜 22*22

沐子香 全身镜 22*22

爱必居 实木穿衣镜 全身镜子带滚轮落地长镜子 棕色

爱必居 实木穿衣镜 全身镜子带滚轮落地长镜子 棕色

家逸 穿衣镜 现代简约 RF-JM131 原木色 木质 45*39.5*165cm

安尔雅 ANERYA 穿衣镜子 半身镜粘贴墙壁试衣镜浴室镜非全身 直角斜边50*70

华恺之星 穿衣镜 现代简约 HK8021 白色 玻璃 125*50cm

华恺之星 穿衣镜 现代简约 银色 玻璃 60*40*5cm

华恺之星 穿衣镜 现代简约 银色 玻璃 60*40*5cm

爱必居 实木穿衣镜 家用落地试衣镜壁挂两用加宽55cm 胡桃色

华恺之星 穿衣镜全身镜贴墙壁挂试衣镜子HK8021黑色

华恺之星 穿衣镜全身镜贴墙壁挂试衣镜子HK8021黑色

岱岳 穿衣镜 家用落地 镜子落地镜家用全身镜支架黑色40*150CM