米家儿童防蓝光护目镜 开箱&轻体验

2019-11-16 11:18:43 4点赞 2收藏 4评论

不知道从什么时候开始,孩子对在屏幕一点一点产生了兴趣,算下来,孩子在一岁的时候就已经开始在pad上指指点点。作为家长虽然知道孩子从小接触这些对视力不好,容易近视。也尽力的让孩子体验传统的小玩具。比如跳棋,军棋,五子棋,也尽量让孩子多读书,但是无奈在现在这个信息社会,孩子还是要接触一个个的屏幕。就算减少孩子对手机,pad之类小屏幕的时间,电视,电脑有时候也是无法避免。想来想去,买个防蓝光眼镜吧,能保护一点是一点。本身对此物品也并没有太多了解,那么不如买个小米家的产品。毕竟价格不贵,专卖店又很多。

米家儿童防蓝光眼镜蓝橙色35%蓝光阻隔率|柔韧镜腿|双面防油污膜手机电脑护目镜平光镜99元京东去购买

外观展示 开箱

本款产品有两个颜色,篇女生的粉蓝色与偏男生的蓝橙色。我们家是女孩子,选择了女生色。本款产品有两个颜色,篇女生的粉蓝色与偏男生的蓝橙色。我们家是女孩子,选择了女生色。

盒子打开,里面非常简洁,一份说明,一张擦镜纸,一个眼镜盒,一副眼镜盒子打开,里面非常简洁,一份说明,一张擦镜纸,一个眼镜盒,一副眼镜

轻体验

让孩子带了一下,表示比较舒服,看起来形象也蛮可爱。让孩子带了一下,表示比较舒服,看起来形象也蛮可爱。

眼镜双十一价格仅为89元,童叟无欺眼镜双十一价格仅为89元,童叟无欺

与同时购买的大人款,可以看出来整体小一号,而且更多使用了塑胶材质与同时购买的大人款,可以看出来整体小一号,而且更多使用了塑胶材质

看看两者对比,大人款与儿童款侧重不同。除了防蓝光与防紫外线外,儿童款材质取向不同,更注重材质的舒适性。看看两者对比,大人款与儿童款侧重不同。除了防蓝光与防紫外线外,儿童款材质取向不同,更注重材质的舒适性。

眼镜49宽,鼻架15,镜面130宽,比大人款小了一大号,看介绍使用了TR90镜框与热塑镜腿,弧度设计的不错,韧性非常好,很舒服。眼镜49宽,鼻架15,镜面130宽,比大人款小了一大号,看介绍使用了TR90镜框与热塑镜腿,弧度设计的不错,韧性非常好,很舒服。

鼻架处比大人款小了2mm,改用热塑胶材质,孩子觉得舒服。鼻架处比大人款小了2mm,改用热塑胶材质,孩子觉得舒服。

看介绍镜面除了防蓝光功能,还有防污功能,毕竟孩子摸镜片还是几率很大的。看介绍镜面除了防蓝光功能,还有防污功能,毕竟孩子摸镜片还是几率很大的。

透光度非常好,通过镜片可以看出来,非常清晰。色差也很小。透光度非常好,通过镜片可以看出来,非常清晰。色差也很小。

对于一款仅需要89元的产品,猫猫感觉已经非常超值了。收到该产品的时候,发现比大人版多了一个质地非常好的眼镜盒,就觉得多拿的这10元已经值了。在使用的这几个小时中间,女儿非常开心,也非常愿意接受这个产品,带着眼睛也拍了几张自拍,会在看平板,手机的时候,自觉使用护目镜

一款产品不管功能性究竟多么有效,多么强大,让人愿意使用,才是最大的作用,不是么。

MIJIA 米家 TS 防蓝光眼镜 黑色

MIJIA 米家 HMJ01TS 防蓝光护目镜

MIJIA 米家 HMJ01TS 防蓝光护目镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

小米米家防蓝光眼镜钛轻盈防辐射眼镜男电脑护目镜平面无度数眼镜

小米米家防蓝光眼镜防辐射眼镜电脑护目镜平光平面无度数眼镜男女 金色

尚瞳墨镜夹片近视偏光太阳镜夹片开车驾驶钓鱼骑车镜夹防紫外线防眩光 多边形墨镜夹片+镜盒4件套

华饰 汽车护目镜遮阳板防眩目防远光灯日夜两用太阳镜眼镜夹片

华饰 汽车护目镜遮阳板防眩目防远光灯日夜两用太阳镜眼镜夹片

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

尚瞳(SHANGTONG)女士日夜两用开车驾驶司机镜削弱远光灯夜视镜狐狸头防眩光偏光镜 紫框日夜两用-赠镜盒镜布镜袋

天丂 太阳镜

天丂 太阳镜

锋上 太阳镜

锋上 太阳镜

提利昂 太阳镜

提利昂 太阳镜

绿野客 太阳镜

绿野客 太阳镜

拉夫德鲁日夜两用近视眼镜太阳镜夜视晚上开车防远光灯套镜高清偏光镜 亮黑色 日夜两用镜片