米家儿童防蓝光护目镜 开箱&轻体验

2019-11-16 11:18:43 2点赞 1收藏 4评论

不知道从什么时候开始,孩子对在屏幕一点一点产生了兴趣,算下来,孩子在一岁的时候就已经开始在pad上指指点点。作为家长虽然知道孩子从小接触这些对视力不好,容易近视。也尽力的让孩子体验传统的小玩具。比如跳棋,军棋,五子棋,也尽量让孩子多读书,但是无奈在现在这个信息社会,孩子还是要接触一个个的屏幕。就算减少孩子对手机,pad之类小屏幕的时间,电视,电脑有时候也是无法避免。想来想去,买个防蓝光眼镜吧,能保护一点是一点。本身对此物品也并没有太多了解,那么不如买个小米家的产品。毕竟价格不贵,专卖店又很多。

米家儿童防蓝光眼镜蓝橙色35%蓝光阻隔率|柔韧镜腿|双面防油污膜手机电脑护目镜平光镜99元京东去购买看百科

外观展示 开箱

本款产品有两个颜色,篇女生的粉蓝色与偏男生的蓝橙色。我们家是女孩子,选择了女生色。本款产品有两个颜色,篇女生的粉蓝色与偏男生的蓝橙色。我们家是女孩子,选择了女生色。

盒子打开,里面非常简洁,一份说明,一张擦镜纸,一个眼镜盒,一副眼镜盒子打开,里面非常简洁,一份说明,一张擦镜纸,一个眼镜盒,一副眼镜

轻体验

让孩子带了一下,表示比较舒服,看起来形象也蛮可爱。让孩子带了一下,表示比较舒服,看起来形象也蛮可爱。

眼镜双十一价格仅为89元,童叟无欺眼镜双十一价格仅为89元,童叟无欺

与同时购买的大人款,可以看出来整体小一号,而且更多使用了塑胶材质与同时购买的大人款,可以看出来整体小一号,而且更多使用了塑胶材质

看看两者对比,大人款与儿童款侧重不同。除了防蓝光与防紫外线外,儿童款材质取向不同,更注重材质的舒适性。看看两者对比,大人款与儿童款侧重不同。除了防蓝光与防紫外线外,儿童款材质取向不同,更注重材质的舒适性。

眼镜49宽,鼻架15,镜面130宽,比大人款小了一大号,看介绍使用了TR90镜框与热塑镜腿,弧度设计的不错,韧性非常好,很舒服。眼镜49宽,鼻架15,镜面130宽,比大人款小了一大号,看介绍使用了TR90镜框与热塑镜腿,弧度设计的不错,韧性非常好,很舒服。

鼻架处比大人款小了2mm,改用热塑胶材质,孩子觉得舒服。鼻架处比大人款小了2mm,改用热塑胶材质,孩子觉得舒服。

看介绍镜面除了防蓝光功能,还有防污功能,毕竟孩子摸镜片还是几率很大的。看介绍镜面除了防蓝光功能,还有防污功能,毕竟孩子摸镜片还是几率很大的。

透光度非常好,通过镜片可以看出来,非常清晰。色差也很小。透光度非常好,通过镜片可以看出来,非常清晰。色差也很小。

对于一款仅需要89元的产品,猫猫感觉已经非常超值了。收到该产品的时候,发现比大人版多了一个质地非常好的眼镜盒,就觉得多拿的这10元已经值了。在使用的这几个小时中间,女儿非常开心,也非常愿意接受这个产品,带着眼睛也拍了几张自拍,会在看平板,手机的时候,自觉使用护目镜

一款产品不管功能性究竟多么有效,多么强大,让人愿意使用,才是最大的作用,不是么。

MIJIA 米家 TS 防蓝光眼镜 黑色

MIJIA 米家 TS 防蓝光眼镜 黑色

米家防蓝光护目镜 Pro

米家防蓝光护目镜 Pro

prisma F704 防蓝光防辐射眼镜

prisma F704 防蓝光防辐射眼镜

猫眼(CATEYE)骑行眼镜变色偏光跑步运动自行车防风带近视太阳镜男女 变色眼镜

暗器(VJOY)蓝牙防眩光太阳镜 9级降噪听歌时尚偏光墨镜智能拨号语音控制驾驶员护目镜 超轻薄冰蓝炫彩镜片

车达品2020新款眼镜日夜两用超轻近视偏光变色太阳镜夹片式方形男司机夜视镜墨镜司机护目镜03夜视黄

车达品日夜两用偏光太阳镜男变色驾驶墨镜夜视眼镜司机开车钓鱼运动骑行眼镜夜间防远光灯四季通用黑框变色

华饰 近视偏光镜夹片 日夜两用男女司机开车专用夜视驾驶远光灯克星墨镜太阳眼镜汽车用品129mm*35mm现做

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防风沙护目镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防风沙护目镜

3M 10436 防护眼镜

3M 10436 防护眼镜

3M 1623AF 防护眼镜

3M 1623AF 防护眼镜

GUNNAR Future 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Future 防蓝光抗疲劳眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防风沙护目镜 不防雾款

京造 防蓝光护目镜

京造 防蓝光护目镜

强生 define 1DL-30P 日抛彩色隐形眼镜 30片装 黑棕灰金色

镜轩堂 屈光矫正型 护目镜

镜轩堂 屈光矫正型 护目镜