2018-12-24 11:18:12 0点赞 0收藏 1评论

申请过很多次众测了,一直未中,原因我想主要是自己太懒,没有写过像样的分享文章的缘故。那天接到电话时候,客服小哥哥自我介绍说是什么值得买的,我立马兴奋的不行,但接下来告诉我入选的是面膜测试,顿时失望了一下。众测初体验——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜不是我用的东西就算了,借花献佛送给老婆大人也是不错的。

快递是同事帮忙取上来的,没有经典的值得买胶带,只是最最普通的灰色塑料袋子,里面一张A4白纸裹着7袋面膜,所以包装没拍照就扔了。收到的面膜一共有7袋,每个有2份,实际是14份5ml的量。

我出差回来看到时候还有5包没用,看上去还是很精致的,没有中文介绍,只能去网上搜索了一下简介,内容很多值友发过,我就不再重复贴了。

我不像很多时尚爷们儿有做面膜的习惯,试用环节就交给老婆大人。打开取出的面膜带着黄金的光泽,煞是养眼,一包的量也足够厚厚的涂抹一层,光泽和质感还挺有鱼子酱的感觉。

和以前用的其他面膜相比,涂抹时特别粘稠,涂到脸上也带着淡淡的金色光泽,有种古典神像的庄严感。很容易均匀抹开,能体验到紧致的感觉。

保留15分钟后,面膜基本已经变成更加粘稠,要及时洗掉。洗的时候稍麻烦些,不太容易洗干净。就效果来说,夫人还是满意的,做完后比较水润滑。

洗净后洗净后

整体来说还是很满意的一次体验,总结一下。

优点

携带小巧,小包装不占地方

涂抹方便

包装和物品颜值都很高,赏心悦目

缺点

没有中文说明,要自己摸索使用(可能对各位女士不是问题,但对我这种说明书控来说,没有官方介绍就不知道怎么下手了

清洗稍显麻烦,不太容易洗干净

最后感谢zdm,感谢各位观众,感谢厂家赞助,感谢老婆大人配合出镜。

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿丝滑面膜 6片

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿丝滑面膜 6片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

欧诗漫OSM 珍珠美白淡斑补水保湿面膜小白灯改善暗沉提亮肤色修护滋养护肤品套装男女士17片

Bb LABORATORIES 复活草补水面膜 175g

Bb LABORATORIES 复活草补水面膜 175g

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

珀莱雅面膜女补水保湿清洁玻尿酸套装面膜 护肤品化妆品人鱼公主免洗面贴膜 补水亮肤32片

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

geoskincare 纽西之谜 烟酰胺果冻美白面膜 30ml*7片

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片(奢养15+黑松露15)

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

春雨 papa recipe 茄子泥清透清洁面膜去角质10片/盒 (韩国进口 深层洁净 控油保湿 孕妇敏感肌男女通用)

欧莱雅(LOREAL)复颜积雪草微精华面膜紧致透亮护补水(男女士通用)28g *15片