【蓝牙音箱哪家强】——iKF N3

市面上蓝牙音箱品牌众多,让我们难以选择,要买就买——可以听歌又可以当闹钟时钟的蓝牙音响。

iKF N3无线闹钟蓝牙音箱超重低音炮迷你手机电脑小音响车载户外小钢炮便携式家用收音机带灯化妆镜收款播报器168元天猫精选去购买

作为一个热爱音乐的人,每天除了听歌就是听歌,每天下课回家都会带着耳机写作业、吃零食、看电视,把手机的music调到最大,总觉得手机的声音缺少一点味道,就想买个蓝牙音箱,同时也要音质好、功能多的音箱。买的时候逛了好久,对比了好几家。最终决定下手iKF 的n3,它的功能和jbl、索爱这些大牌要多,当然我是被它的背景灯和双闹钟功能、放在床头的话可以唤醒你的每个早晨 再也不用担心起不来啦!非常炫酷。决定买一个回家玩玩。

好看的音箱和可爱的我好看的音箱和可爱的我

↓↓↓↓↓下面我们来开箱啦。↓↓↓↓↓

(图片为什么旋转了~!!我明明拍的是正面 呜呜 上传的也是正面,这个我真不是故意的 别打我)

❤包装盒❤包装盒

包装算是简洁大方,送礼也是不错的。↓拆开之后图↓

拆开后❤拆开后❤

盒子右侧有小盒子,里面装着音频线和充电线(都挺长的),还有说明书。音频线的作用是可以插电脑使用~

说明书介绍得也很详细(找客服也可以要到电子版的哦~)

aux和充电线❤aux和充电线❤

接下来让我们看看宝贝正面和介绍啦!!!

【蓝牙音箱哪家强】——iKF N3

它的功能性相当于闹钟蓝牙音箱化妆镜补光灯,(当然对于男性来说这个灯的作用是什么呢!是炫酷!超级炫酷!),功能简直不要太强大。屏幕是镜面的,带有时间显示(时间可调节的嘿嘿)。背景灯可以关闭或者开启,所以日常也不会影响到睡觉,还可以当小夜灯/照明灯使用。

它的颜值超高,也可以当做装饰品~

iKF N3蓝牙音箱❤iKF N3蓝牙音箱❤

支持播放的:有蓝牙功能的手机或者平板都可以用蓝牙连接!除了蓝牙连接歪,还能通过3.5mm连接线 讲音箱与电脑设备有线连接、插TF卡使用、收音机功能。(蓝牙版本4.2,所以蓝牙连接还算比较稳定,不会断续。市面上的蓝牙连接距离都是直线10m左右的)

音箱上有六个按钮,开关机/调节上下曲/暂停接听电话/背景灯按钮/时间设置按钮

音响背面❤音响背面❤

音质非常震撼,在非常小的体积里蕴藏着巨大的能量,低频下非常足,低频效果让我非常满足,就算开到最大的声音,也没有破音,在回放低音时,会让你感觉非常有利,非常浑厚。

续航是2000毫安大能量,通常连续听歌10个小时没有问题。我最近拿去办公室使用啦~所以有时候也可以插着电脑边充电边播放。武林是配点爵士闲聊谈心,N3都可以完全hold住。屏幕有电量显示也知道什么时候该充电。

真的很酷❤真的很酷❤

【蓝牙音箱哪家强】——iKF N3

总体来说她的功能性是非常多哒,价格亲民,算是比其他蓝牙音箱功能又多价格又便宜的一款了。

镜面屏设计和背景灯就是一个大大的满足,背景灯可以关闭/开启。

双闹钟也可以设置,还有时间显示相当于买了一个时钟回家啦(闹钟的铃声是默认的哎),屏幕还有电量显示~

TF卡和收音机这两个功能我没有用到~但是在惬意的时候用收音机功能听听广播也是个不错的选择。

好看又不重,放在办公,小车,野餐 携带超级方便!!

千言万语汇成一句话~这款蓝牙音箱:高端大气上档次!!!功能性超级多!!!

【蓝牙音箱哪家强】——iKF N3

为什么选择iKF n3?

因为好看啊 好看啊 好看啊!!!功能性太多了!!音质太好了!!!最重要的是价格!!太亲民了。
(上面都有介绍 嘿嘿  溜了)

原创新人
话题:原创新人 +关注