自由无拘,运动通勤两不误的真无线蓝牙耳机

2019-08-07 17:42:32 0点赞 0收藏 0评论

现代生活随着智能手机以及各类智能电子设备越发丰富和创新耳机也成了日常生活中不可或缺的配件品,给人们生活体验带来实用与方便。然而在各种各类的耳机款式和设计中,无线蓝牙耳机又是给足了我们惊喜。

今天给大家推荐的正是这样一款无线蓝牙5.0半入耳式运动耳机—Ikf find。它主打轻运动、轻时尚,究竟有怎样的表现,我们拭目以待。

自由无拘,运动通勤两不误的真无线蓝牙耳机

在包装上很是用心,时尚简约,很精致,包装整体并没有过多的累赘,包装背部明确标识产品信息和生产信息。打开的时候就像在拆解礼物,这种心情很是期待

自由无拘,运动通勤两不误的真无线蓝牙耳机

打开盒子就可以看到电舱和耳机分别放置,看上去很有质感,**也很高。重量只有4g,拿着很轻,在佩戴上也不会疲惫的感觉。

自由无拘,运动通勤两不误的真无线蓝牙耳机

先说说耳机的续航,两只满电的耳机可以使用4-5小时,而满电是电舱还可以给两只没电的耳机充满5次电,算起来是有25小时的超长续航。平常用的时候就上下班的时候用还有中午休息的时候使用一会。算起来每天使用频率在3小时左右,不用的时候就放回电舱,关机收纳,搭配电舱使用三天不充电是完全没问题。

自由无拘,运动通勤两不误的真无线蓝牙耳机

在地铁等信号复杂的地方体验了一下耳机,在使用过程中,蓝牙的链接并没有出现断续的问题。在公交车上,降噪的能力也还可以。低频还是比较低的,让人听着也舒服;中频也比较饱满清晰;高频并不刺耳。整个佩戴过程也比较舒服,没有压迫感和疲劳感,也没有出现掉落的情况。

自由无拘,运动通勤两不误的真无线蓝牙耳机

戴上去健身房踩了一个小时的动感单车,一个小时跑步,半个小时的力量训练,可以说是大汗淋漓了 汗水都进耳朵了 就是没进耳机。可见防汗性能很可观

自由无拘,运动通勤两不误的真无线蓝牙耳机

总之,Ikf find真无线蓝牙耳机,从外观看上去还是比较大方的,佩戴也很好看。半入耳式设计戴久了耳朵也没有负重感。在播放过程中,耳机还有自带的环绕立体声,音质也有不一样的感觉。相比同价位的无线蓝牙耳机,这款的性价比确实高出不少,无论从外观还是性能都不逊色与千元级耳机。如果你正在考虑入一款无线蓝牙耳机,可以放心试试这款。

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机