今年的姬友迷上了健身减肥,不止办了健身年卡,还单独买了私教课。闭关健身几个月后竟怒瘦二十几斤!看得我是羡慕忌妒恨。

自从开始健身之后,原先从不关注耳机的她居然还打起了我Bose QC30的主意。

“哎宝宝,你去年是不是买过一副蓝牙耳机啊?”

“对鸭,咋啦?”

“哦···没啥。就是我最近不是健身么,就感觉运动时候挺无聊的。健身房放的歌我又不爱听,就想搞个蓝牙耳机运动时听听歌呢,手机的原装耳机有线不方便。你那耳机还在用吗?不用的话就借我用用,你用的话我就自己再去买一副。”

“别呀婊贝。我那副耳机不适合运动用,那狗圈跑起来打锁骨,贼难受。不是舍不得啊,绝对不是。这样吧,今年你生日我给你送一副蓝牙耳机,就这么愉快的决定了~(拍胸口)”

然后我就开始了我的茫茫寻找之路。

蓝牙不稳定的?不要。防水不过关的?不要。音质太差的?不要。价格太贵的?不要。(咳···是友尽还是更亲近?当我送了姬友一副200多的运动耳机之后··· )

在我再三对比之后,我锁定了这个:

Soundcore by Anker 安克运动蓝牙降噪耳机 磁吸式 通话跑步防水无线入耳式 立体声蓝牙耳机A3402(黑灰色)299元京东去购买

选它是因为我对安克这牌子本来就有一定好感,买过他家好几个配件都感觉很稳定耐用。这个耳机看评价还不错,防水等级有IP68级,价格用完优惠券之后只要249,这价格还要啥自行车,果断入手!

一:收礼

▲当我宝听到耳机到货的时候还是很欣喜的,忙叫我赶紧送去。当她再问我这耳机多少钱而我回答两百多之后···

“哦。”

我感觉她的笑容似乎有些勉强惹。

▲包装盒正面翻开就能看到耳机本体,但看到也拿不出来。想要取出耳机还是得抠底部塑料贴,惊不惊喜~意不意外~~~是友尽还是更亲近?当我送了姬友一副200多的运动耳机之后···

▲本体出现!做工还是比较精细的,我也拿着看了看,耳机本体上并没有明显毛刺。(QC30快出来挨打是友尽还是更亲近?当我送了姬友一副200多的运动耳机之后··· )

▲配件里还多送了三对耳塞两对鲨鱼鳍和一组线材固定夹。不过我宝是图省事的人,默认尺寸就OK,配件就留着备用吧~

▲送的小收纳袋跟我以前那副TAPOLE的眼镜收纳袋一样,束口处是有一定硬度的,用力一挤就开了,收纳很方便。

▲耳机尾部有磁性,自然垂下的时候它会自动吸到一起,不担心偏移弄丢。

▲开机连接手机蓝牙后播放键上会有一个蓝色小灯,耳机里也会有声音提示。

看姬友依然是一副兴致不高的样子,于是我大手一挥:“婊贝,我们现在就去健身房试下效果,觉得行你就拿着,觉得不行我再给你整一副更好的!”

“好嘞~”姬友突然兴奋。

二:实战

▲这个跳格子叫什么来着?反正就是小跳吧,顺利过关。

▲仰卧起坐这点运动幅度更是毫无压力。

▲小跑也没问题,线材挺稳定的,还没她头发甩得厉害呢。

▲最后上的动感单车算是运动幅度最大的了,但耳机还是纹丝不动。姬友终于决定放弃,生日礼物就它了。是友尽还是更亲近?当我送了姬友一副200多的运动耳机之后···

但因为耳机太便宜所以她好像还是不愿放过我,非叫我再给她拍组写真再走。行吧行吧,我不爱你还能去爱谁。

▲打完收工,拉完筋后的我宝终于露出了满意的笑容。是友尽还是更亲近?当我送了姬友一副200多的运动耳机之后···

但我万万没想到,第二天她又给我发来了这个:

果然最毒妇人心···是友尽还是更亲近?当我送了姬友一副200多的运动耳机之后···

三:总结

音质方面的话,因为姬友是个木耳,所以并没有太多要求。给她拍照的时候我也拿着试了会儿,这款耳机的音质比我想象的要好。低音力度比较足,人声上略有些欠缺。但运动时听的也基本都是动词打次,拿来听情歌的时候不多,所以这点欠缺也无伤大雅。虽然这个耳机没有提降噪如何,但实测在戴好耳机正常听歌的时候旁边的人声居然都听不到了,这倒是意外之喜。听诊器效应在戴好耳机未播放歌曲的时候比较明显,但把歌打开之后基本可以忽略不计。蓝牙连接十分稳定,使用过程中没有出现过断连现象。IP68的防水+一年半质保只卖249,这个生日礼物我看值了。是友尽还是更亲近?当我送了姬友一副200多的运动耳机之后···

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注