刚开始留意张大妈是看到推送的西铁城 骚橙的BM8475-26E,后来在购买时发现了几款和骚橙类似款手表。其中这款 BM8478-01L 复古蓝,低调的黑色,不像橙色那么的闷骚青年首选:CITIZEN 西铁城入门版光动能夜光腕表 BM8478-01L 复古蓝 ,相比骚橙BM8475-26E更加符合我的审美观,适合我等低调人士佩戴,恰逢京东活动直接入手青年首选:CITIZEN 西铁城入门版光动能夜光腕表 BM8478-01L 复古蓝 。

直接上包装图

高大上的包装,一看就是大牌出品高大上的包装,一看就是大牌出品

相比同系列的黑盘 蓝盘更加富有潮流感相比同系列的黑盘 蓝盘更加富有潮流感

内箱就这三样东西,保修卡,说明书,手表内箱就这三样东西,保修卡,说明书,手表

表壳是电镀的不锈钢,表经外框44mm,实际表镜是35mm 美中不足的就是表镜不是蓝宝石的表壳是电镀的不锈钢,表经外框44mm,实际表镜是35mm 美中不足的就是表镜不是蓝宝石的

上手上手!手表帅不帅还得上手一观!上手上手!手表帅不帅还得上手一观!

走时很准走时很准

表带为小牛皮材质,刚戴会比较硬,不过戴了几天就没事了表带为小牛皮材质,刚戴会比较硬,不过戴了几天就没事了

最后这夜光超好看最后这夜光超好看

优点:

1.价位合适,年轻人可以接受范围内

2.夜光很赞 且上手很潮

3.包装高大上,走时精准

缺点:

1.表镜是矿物玻璃的,容易被刮

2.张大妈的这个太难操作了,一不小心就被我删了又要重新写,建议改进有撤回功能

CITIZEN 西铁城手表Chandler系列男士光动能夜光腕表 BM8478-01L 复古蓝799元海囤全球去购买

CITIZEN 西铁城手表Chandler系列男士光动能夜光腕表 BM8471-01E 绅士黑799元海囤全球去购买

钟表俱乐部
话题:钟表俱乐部 +关注