内外兼修,惊艳我的少女心————泊美鲜纯珍萃生机耀白水

2019-06-15 13:17:36 0点赞 1收藏 0评论

泊美家的产品之前有使用过,收到这款泊美鲜纯珍萃生机耀白水的时候还是很期待的,快递被我层层打开之后,抽出产品包装盒第一眼并没有惊喜到我,其粉色外包装盒质感一般、设计较简约,粉色花蕊布满包装外壳。

内外兼修,惊艳我的少女心————泊美鲜纯珍萃生机耀白水

其产品成份为“玫瑰王国”保加利亚的玫瑰水,人参根、黄芩根、牡丹根等精华提取物,特有美白有效成分4MSK,可淡化色斑,修护角质层,改善皮肤暗沉,有效美白提亮肌肤。

内外兼修,惊艳我的少女心————泊美鲜纯珍萃生机耀白水

小心翼翼将略微普通的包装拆开后,一朵粉色玫瑰花绽放在我手掌上,

真的很nice的瓶身,其为玻璃瓶,底部弧形中间微微内凹往上延伸,

圆滑流畅的线条瓶身很是可爱,瓶盖是玫瑰花的形状,惊艳我的少女心啊啊啊~,

瓶盖磨砂塑料材质,质感尚可,相比那些小小瓶盖扭起来非常方便.

内外兼修,惊艳我的少女心————泊美鲜纯珍萃生机耀白水

其净含量为150ml,闻起来有淡淡的花香味,带着甜甜的清香,非常好闻~,

内外兼修,惊艳我的少女心————泊美鲜纯珍萃生机耀白水

爽肤水倒出质地属于清润型,水比较稀,夏天使用很清爽,

内外兼修,惊艳我的少女心————泊美鲜纯珍萃生机耀白水

上脸好吸收不黏腻,我本身属于混合偏油性皮肤,对爽肤水很挑剔,这款抹上去不会感觉油油哒,保湿性还相当不错.

内外兼修,惊艳我的少女心————泊美鲜纯珍萃生机耀白水

据说其采用水蒸馏技术提取的玫瑰水,可以有效促进肌肤胶原蛋白生成,除了平时洁面后使用,我还用它打湿干面膜化妆棉进行湿敷,使用后皮肤感觉非常柔软棉滑,保湿持久性OK,比较适合干性或混合性肌肤使用。

内外兼修,惊艳我的少女心————泊美鲜纯珍萃生机耀白水

总的来说,这款泊美鲜纯珍萃生机耀白水保湿性不错,质地比较清爽,价格亦很亲民,可以作为日常肌肤护理平价好物。

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 美白精华 30ml

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力补水保湿乳 (75ml)

sesderma 白藜芦醇精华 30ml

sesderma 白藜芦醇精华 30ml

Kiehl's 科颜氏 集焕白精华液 50ml

Kiehl's 科颜氏 集焕白精华液 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶精华 1.5ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml

arr 虾青素原液30ml/瓶面部精华液补水保湿肌底液提亮嫩肤细致毛孔 虾青素原液30ml(抗氧化防皱)

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

OLAY 玉兰油 水感透白奇迹赋能肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 水感透白奇迹赋能肌底液 30ml

欧莱雅 (LOREAL) 清润葡萄籽特润凝霜 50ml(女士面霜 深度补水 长期滋养 改善干燥肌)

玉兰油OLAY精华液新生塑颜奇迹赋能肌底液护肤品30ml(年轻小红瓶 焕醒肌肤 提升后续吸收 提拉紧致 细致毛孔)