京东到家~值不值得买?

2019-07-23 16:05:36 16点赞 19收藏 52评论

创作立场声明:Hi!我是Q妈,家有四岁男娃!喜欢亲子阅读、插画、薅羊毛~
===真实分享,拒绝ruan文===

话说,各大电商巨头已经在生鲜领域开始进攻小城市了,我们这最大的连锁超市,已经可以美团下单,前几天看到推送,发现京东到家也已经跟超市进行联合,就近的大型超市,选购商品一小时之内就可送到,尝试了一下,觉得以后会越来越宅越来越懒了!

布局三线城市

作为京东的plus会员,日常用品除了义乌商品和服装基本都是京东自营,小哥基本上每天都会来送货,而生鲜产品,京东居然不支持配送大山东京东到家~值不值得买? 也许是三线城市不配拥有姓名,所以这些东西基本就是超市和水果店来解决的。

京东到家~值不值得买?

京东到家,联合的是达达快递,号称1小时送到家,我看了一下app,的确是要先确定你的位置,商品要选择你就近的超市或者商店,这就保证了范围锁定。

而初期的抢夺韭菜大战,自然是要依靠本地超市的力量,这一点做得不错,佳乐家是我们本土的大型百货商超,在一众老太太老奶奶心理有着不可替代的作用,逼得沃尔玛、乐天玛特、联合利华、乐购、振华各种外来超市撤出,麦德龙也摇摇欲坠。

促销力度

京东到家~值不值得买?

新用户29立减12,还有超市的优惠满减,看到这么直接粗暴的促销,不薅羊毛就不是值得买人儿, 于是app下起来。

app打开之后首先要选择所在地,这样才能精确的找到你要购买的商家。我是打算从超市买,所以直接定位到附近的超市了。

京东到家~值不值得买?

除了前面提到的新用户29-12优惠,还有很多商家的专属优惠券。

购物体验

为了进行购物体验,我买了两包抽纸,都是心相印的品牌,一个是180抽6包的,还有一个130抽8包小黄人的,先来看看京东超市的价格:

京东到家~值不值得买?

两款分别是16.9元和19.8元,如果只买这两种是不包邮的,合计42.7元,如果是plus的话合计35.6元(专属价格和免邮费)

再来看看京东到家的价格:

京东到家~值不值得买?

价格本身区别不是很大,但是算上活动的话最终价格是28.2元,省了14.5元,最重要的是一小时之内就能到。

有了京东到家,我们就可以在app选择相应的商店,选购好商品之后让快递员在我们下班后准时送到家,这种体验还是很不错的。

京东到家~值不值得买?

譬如今天天太热了,买了几包啤酒给老爸解解暑~~~

京东到家~值不值得买?

哈尔滨小麦王啤酒500ml的,京东到家购买的12罐是35.5元,而京东的价格是18罐59.9元,价格差别不是很大,胜在速度快!

哈尔滨(Harbin)小麦王啤酒500ml*18听麦香浓郁一起哈啤59.9元京东去购买

总结:

京东到家现在为了抢占市场,优惠券发的还是比较多的,而且不到5元的运费也完全可以接受,其实无论淘宝还是京东,现在都已经没有之前那么多低价,要不各种眼花缭乱的促销捆绑销售,无形中让你多买很多无用的东西,有时候还真不如线下便宜。

顺便说,现在京东闪付还有7.18元立减活动,我已经用掉了,京东到家也有这个活动,还可以使用白条等各种优惠,还是很不错的。

希望能多联合更多的附近商家,多一点促销活动。京东到家~值不值得买?