又是一年情人节,花加鲜花初体验

2019-02-15 16:00:00 5点赞 7收藏 14评论

老公的脾气不太好描述,你说他木吧,偶尔会准备礼物给我,你说他不木吧,每到过情人节,圣诞节,春节等一切被情侣用来过节的节日,他都不屑一顾又是一年情人节,花加鲜花初体验,好吧,只有七夕除外,七夕是我俩轮流来准备,不明白他的脑回路。。。

过年初几,铺天盖地的情人节鲜花订购广告开始了,我想了想,这位先生可从来没有给我送过花,是不是得提点一下呢,于是将张大妈首页上的39.9订阅花加鲜花的链接发给他了,而后的几天就每天提醒一遍我的花儿呢又是一年情人节,花加鲜花初体验,哈哈,我的脸皮可真厚。。。

今天,清早(9点半)看昨天飘飘忽忽的小雪今天下大一点了,地面房顶都白了一层,我家宝贝还在睡梦中,四点起来折腾了一个小时的我刚睁开眼,接到了老公的电话,问我起啦?我一脸懵,老公是基本不会嘘寒问暖的人,今天是怎么了?不一会儿,有人敲门,问是谁半天不回我,不回我我就不开门,哼!终于在我追问了第四遍的时候,门外回答说快递,开门是顺丰小哥哥,抱了个大盒子说你的鲜花,哈哈哈,原来刚刚给我打电话是提醒我起床收花儿啊,我这个不会表达自己的老公。。。我的判断无误啊,你就是矫情,不想自己进花店挑花儿呗,进花店又不丢人

我立马回来翻那条推送,这必须得打赏啊,可惜可惜,没翻到了,值友太多太热情,优惠信息一会儿就刷没了。。。

闲话不多说,开始看看我收到的花加鲜花吧

又是一年情人节,花加鲜花初体验

纸盒,抱过来冰冰凉,里面稍微有点晃荡。

又是一年情人节,花加鲜花初体验

打开一股说不上的味道,不太像玫瑰味呀又是一年情人节,花加鲜花初体验

又是一年情人节,花加鲜花初体验

这是固定的地方,头回收花,没经验,拆了红绳拿不下来,才发现白色带子才是固定的,丢人。。。

又是一年情人节,花加鲜花初体验

这个草,莫不是我昨天在淘宝看的尤加利?原来是它的味道呀,把玫瑰的味道盖过去了……另外造型有点丑啊,是我的审美问题吗?

附送一袋保鲜剂l

又是一年情人节,花加鲜花初体验

里面好多水,可能是温室花房拿到冰天雪地里冻得,花儿是不是也得冻伤呀

拆开果然有些花边缘冻蔫了

又是一年情人节,花加鲜花初体验

花朵挺大,开放了,内层缎面质感。如果不是路上冻了,应该会很新鲜吧。手残党,趁宝宝自己玩的时候摆弄了一下,没有修剪,这个造型勉勉强强看的过去吧。。。

总的来说,花朵都挺大的,送货及时。但是包装上不足以对抗寒冷天气,影响了颜值。另外搭配上感觉怪怪的,一束玫瑰花却没有玫瑰味又是一年情人节,花加鲜花初体验,我觉得还是老审美配点满天星情人草啥的更好看。

第一次收到花,我还是非常非常开心,收礼物嘛,最重要的是收到了对方送来的心意,谢谢我亲爱的老公