#吃货打卡挑战#oak酱的今日三餐-第一天

2019-03-19 16:54:48 6点赞 7收藏 15评论

今天看到有最新的征稿活动是吃货打卡挑战,非常适合我,因为我就属于每一餐吃饭前都会拍照的那种,只是有的时候看心情好不好或者实物好不好看?那么就可能会拍的多一点或少一点。

纯粹是为了参加活动,希望大家能够多多点赞,评论哦。

今天我刚好有拍了三餐的照片,那么我就迅速给大家展示一下。时间仓促,没有进行任何修图,大家多多担待哦。

晒晒早餐吃了什么

早餐我今天是在食堂吃的,因为星期一,我就早早到了公司。时间是8:40左右。价格是7块钱。

一般我在食堂吃的话会吃的非常多,所以大家看了千万千万要理解。

首先大家看一下,整体来说这样,多的东西,一个包子,一个卤蛋,一个煎蛋,然后一碗抄手,一杯热牛奶,一杯热豆浆和油条😘😘。两个煮鸡蛋我可能是吃不下的。😀😀

#吃货打卡挑战#oak酱的今日三餐-第一天

牛奶用的是光明的,纯牛奶。我觉得热的时候非常好喝,我一般会喝一大杯。豆浆的话因为有油条,所以我喜欢把油条放进豆浆里面。

#吃货打卡挑战#oak酱的今日三餐-第一天

然后还有个小吃就是蒸饺。味道还是不错的,就是有一点点硬。

#吃货打卡挑战#oak酱的今日三餐-第一天

晒晒午餐吃了什么?

我一般会在12:10左右吃午饭。今天呢,也是在食堂吃的,我在食堂吃的真的很多…😱花费15元。

这是一碗冒菜,量还是挺多的,但是他用的那个油是火锅底料的那种油,其实我觉得有一点点的,太油了。😒

#吃货打卡挑战#oak酱的今日三餐-第一天

吃一碗面,这个是面,很好吃,是用的水面,里面是有肥肠的,味道特别好,很入味。😁

#吃货打卡挑战#oak酱的今日三餐-第一天

还有一些水果可以吃。😍

晒晒晚餐吃了什么

在家吃的,嗯,我和我父母是住一起的,每天晚上回去的话是可以吃到现成的晚餐。☺所以对我来说是不要钱的!!

今天晚上吃的就是挺丰盛的,我特别喜欢吃排骨!今天晚上煮的也是排骨,然后有木耳,还有芋儿,还有豌豆尖,还有很多蔬菜!!做的特别好吃,吃了特别特别多的排骨。😘😘😘

#吃货打卡挑战#oak酱的今日三餐-第一天

因为是热气腾腾的,所以我手机拍的时候有一点点糊了。这种排骨是很好吃的,有肥有瘦,然后是肋骨的那边味道是非常好的,也非常好啃。☺☺

#吃货打卡挑战#oak酱的今日三餐-第一天

嗯,我们家也经常会吃香肠还有猪头肉,也是做了好久的,这是川味的香肠。

一日总结:

结合一日的三餐表现,我觉得我是属于食堂的,只要我的时间允许,会去食堂吃,因为食堂的东西很多很丰盛。😪

【有奖征集】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿活动小小值| 31 评论56 收藏52查看详情