星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说

2019-03-19 16:54:44 51点赞 478收藏 106评论

1.写作说明

我的上一篇文章

星巴克的那些事 篇一:星巴克里怎么点单?手把手教你省钱又好喝小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!1.序言对于现在满地的奶茶咖啡店随随便便二三四十以上的价格,星巴克的价格再也不像以往那么高高在上了,再匹配上其在行业内的标准,森森地觉得,星巴克在很多时候是个很明智的选择。西雅图派克市场店想起来,jimmy37| 585 评论602 收藏4k查看详情

只是个图片,点不开的,哈哈哈哈只是个图片,点不开的,哈哈哈哈

我发现大家讨论最多的东西主要集中在三大点

1.很多描述的情况与现实有很大的出入

2.阿拉比卡豆种和比例问题;

3.星享卡规则变动问题;

前两个问题好说。

第一,要求肯定是介个样子的星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说 ,但是执行起来,就看管理人员的执行力度了,这个我可管不了,不过我挺想管管的星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说

第二点,我在评论底下也是回复了很多值友的评论,但是实在太多质疑了。我知道打字错了,表述出了重大失误星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说 ,(不过,心理学上没有口误,会不会我就是记错了?不存在的,哈哈哈)审稿不够仔细,我也不知道怎么改内容,就放弃治疗了;还有人说我抄袭,这个我就懒得解释了星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说

关于第三点,就是我今天要说的重点。

其实,星享卡改制之前,很多星巴克的同事已经在朋友圈刷了一波又一波,我看的字数实在太多了,没有细致看完,所以上篇文章就写了的是之前的制度;也是对不起大家,这点呢,大家也都评论了,星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说 都9012年了,还给我看这个?!?

这不,认错来了,大家准备好了吗,粗发!!

2.懒人专用目录

A.FBI warning!友情提醒;

B.星享卡会员等级;

C.星星的折算和记录;

有没有欲望加入俱乐部啊有没有欲望加入俱乐部啊

D.星享卡好礼;

E.打脸高风险区预警

3.FBI warning!友情提醒

FBI Warning 问你们熟不熟悉FBI Warning 问你们熟不熟悉

3.1年龄问题

年龄问题

您确认并保证您的年龄不小于18周岁(或者虽小于18周岁但已经征得您父母或法定监护人的同意),并且完全有能力理解、签署并遵守本条款和条件。

——————————选自《星享俱乐部活动的条款和条件》

3.2有效期问题

在购买星享卡后的60天内,通过星巴克中国官网,使用星享卡注册星享俱乐部帐户并创建帐户密码。否则,这张卡就过期了星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说 ,里面的券也就废了,等于就是激活不了了。当然啦,救命的药,我还是会给你的星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说 ……

只要所购买的星享卡未被用于注册星享俱乐部帐户,也未被关联到既有的星享俱乐部帐户下,可以在购买之日(若使用电子兑换券兑换取得星享卡,则指兑换完毕之日)起一年内申请退还该星享卡的购卡价款。

4.星享卡会员等级

4.1星星的类别

星星分为等级星星和好礼星星。

“等级星星”是指用于确定会员等级的积分;

名字被刮了名字被刮了

“好礼星星”是指金星级会员专享的可用于兑换中杯手工调制饮品、指定食品或星巴克指定的其他产品(若有)的积分。

4.2会员等级和权益

4.2.1 银星级会员

银星级银星级

帐户注册日起,就成为了银星级会员。

从帐户注册日起,按每连续三个月累积等级星星,未累积获得4颗等级星星的将在该连续三个月届满后的次日被清零星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说 在累积到第4颗等级星星时,将升级成为玉星级会员;同时,帐户中将被清除4颗等级星星,剩余的等级星星将被保留星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说

不懂?!看下栗子星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说

来看下官方给出的一个zample:例如:王女士于2018年12月6日注册了星享俱乐部帐户并成为了银星级会员,假设她分别于2018年12月7日、2019年1月6日和2019年3月5日累积了1颗等级星星,那么她星享俱乐部帐户中共累积的3颗等级星星将于2019年3月5日被清零。之后,王女士又于2019年3月8日累积了5颗等级星星,那么她会在3月8日当天升级成为玉星级会员,她的星享俱乐部帐户将被清除4颗等级星星,1颗等级星星将被保留。

4.2.2.玉星级会员

玉星级玉星级

除了刚刚说到的银星级会员在上述的连续三个月内累积到第4颗等级星星时,自动升级为玉星级会员外,还有一种方式,那就是在你的星享俱乐部帐户中绑定了一张余额大于或等于人民币100元的实体星礼卡,这样,你就荣升玉星级会员啦!这个方式,比消费金额来的更实在和快速些。

一旦成为玉星级会员,在帐户存续期间,将不会被降级为银星级会员。并且将按帐户年度累积等级星星。

成为玉星级会员的每个帐户周年日当日,帐户所累积的所有等级星星将被清零。清零可能会拖延下,但永远不会缺席,可怕,可怕!星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说

4.2.3.金星级会员

金星级金星级

(1) 成为金星级会员

如果玉星级会员帐户在一个帐户年度内,累积满了16颗等级星星,在累积到第16颗等级星星时,将升级成为金星级会员。(“16颗等级星星”均不含在该帐户年度中您星享俱乐部帐户中已被清除的等级星星以及因购买被撤销而导致帐户中已被扣除的等级星星。

(2) 金星级会员等级的保留和调整

如果帐户在周年复审日之前累积满了16颗等级星星,新周年开始后,帐户年度内您仍然是金星级会员

如果未满16颗星星,那么就会被降至玉星级

(3)等级星星的有效期间

金星级会员将按照帐户年度累积等级星星。

每个帐户周年复审日当日,金星级会员的星享俱乐部帐户中所累积的所有等级星星将被清零。清零可能会拖延下,但永远不会缺席,可怕,可怕!!!!星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说

升级成为金星级会员后,每次购买可在帐户中记录等级星星的同时,还可以按照上述方式折算和记录相同数量的好礼星星。在星享俱乐部帐户中所累积的好礼星星总数为历次购买所记录的好礼星星数量之和。

5.星星的折算和记录

消费时出示星享俱乐部帐户的二维码、帐户所关联的活跃卡或所绑定的星礼卡,基于会员级别,星巴克会根据当次购买中使用有效的付款方式所支付的人民币金额,依据以下计算方法折算相应数量的等级星星和好礼星星(若当时是金星级会员),并在24小时内将该等星星记录到星享俱乐部帐户中:

你会唱小星星吗?不会啊,那我来教你数好了~你会唱小星星吗?不会啊,那我来教你数好了~

1.星礼卡移动支付

(用星巴克App扫描该星礼卡的动态二维码付款)支付的金额除以40并按四舍五入保留到小数点后第四位的结果星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说 ,即为可记录到帐户中的等级星星和好礼星星(若您当时是金星级会员)的数量;

2.在使用其他付款方式

支付的金额除以50并按四舍五入保留到小数点后第四位的结果星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说 ,即为可记录在您帐户中的等级星星和好礼星星(若您当时是金星级会员)的数量。

3.星礼卡和其它方式混合时

分别计算各自的付款方式除以各自金额后得出星星数相加就好。

不懂?!?! 来举下栗子星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说

来看下官方给出的一个zample:如果一位玉星级会员在星巴克门店购买了一只价格为人民币130元的马克杯,其中通过星礼卡移动支付支付了人民币30元,通过现金支付了人民币50元,且通过银行卡支付了人民币50元,则其通过星礼卡移动支付及其他的付款方式分别可以折算并在其星享俱乐部帐户中记录0.75颗和2颗等级星星,在此次购买中该会员的帐户共可记录2.75颗等级星星。

6.星享卡好礼

6.1星享卡自带好礼

最低版本价格,一张98元,内含6张券。

(1) 买一送一券X2

这个券种大家熟悉,就是买两杯,付价格高的一杯的钱;激活后有效期90天

(2)早餐半价券X3

每天早上11点前,饮品5折,激活后有效期90天

星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说

你看星巴克为了大家不要挤在下午和晚上,多么的努力,星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说

(3) 指定商品—30元

这个主要针对过季的商品,有硬需求的时候可以考虑下。激活后有效期90天

我估摸着,我肯定用不上这个券。我都是直接找下店经理,然后一堆不可描述的沟通后搞定……

6.2刷星路上好礼

(1) 玉星晋级饮品券

当从银星级升至玉星级时,星巴克会在24小时内将一张免费的玉星晋级饮品券(采用电子券的形式)添加到星享俱乐部帐户中。次日生效,有效期为7天

(2) 生日饮品券

成为玉星级会员后的每个帐户周年复审日,如果帐户在上一个帐户年度内通过购买累积满了1颗等级星星(不包括奖励星星),那么星巴克会在该帐户周年复审日,将一张免费的生日饮品券(采用电子券的形式)添加帐户中。有效期为7天!

(3) 金星在望饮品券
在从银星级会员首次升级成为玉星级会员之后,当帐户中首次累积满了8颗等级星星时,星巴克会在24小时内将一张免费的金星在望饮品券(采用电子券的形式)添加到帐户中。有效期为7天。!!

(4) 金星晋级饮品券
当每次从玉星级会员升级成为金星级会员时,均会在24小时内将一张免费的金星晋级饮品券(采用电子券的形式)添加帐户中。有效期为7天。!!!

(5) 周年庆饮品券

如果在某一帐户周年复审日之前的帐户年度内累积满了16颗等级星星,会在该帐户周年复审日将一张免费的周年庆饮品券(采用电子券的形式)添加帐户中。有效期为7天。!!!!

77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

(6) 使用好礼星星

可在参加星享俱乐部活动的星巴克门店(不包括不可使用会员好礼的门店),使用您星享俱乐部帐户中累积的、有效的好礼星星,凭9颗好礼星星兑换一杯中杯手工调制饮品或一份指定食品
完成兑换后,9颗好礼星星将从帐户中被清除。请注意,如果帐户中所累积的、有效的好礼星星大于9颗,将优先清除您帐户中在先到期的好礼星星。

(7) 金星级专属电子星礼卡
在首次成为金星级会员时,一张金星级专属电子星礼卡将被自动绑定至帐户
金星级专属电子星礼卡在被绑定至帐户时不含储值金额,后期有什么规定就不好说了~~~

7.打脸高风险区预警

1.会员好礼不可在星巴克臻选上海烘焙工坊、星巴克臻选北京坊店以及星巴克不时指定的部分门店(以下简称“不可使用会员好礼的门店”)使用。

2.就会员购买的同一份产品而言,其只可使用一份会员好礼

3.“手工调制饮品”指的是星巴克门店依据特定配方现场手工制作的饮料,但个别特定饮品(例如:星巴克臻选咖啡、星巴克气致冷萃系列饮品、星巴克咖啡融合冰淇淋系列产品以及星巴克不时指定的其他饮品)除外。为避免歧义,星巴克门店内销售的瓶装、瓶装果汁、瓶装咖啡以及其它预包装饮料不属于手工调制饮品

哟吼!哟吼!

雷区设置,主要为了跟第一篇文章呼应下,既然花了钱,那我们就需要高级又安全的**,大家可移步,https://post.smzdm.com/p/a6lnw4wz/

星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说

星巴克的星享卡值不值得买,要看去消费星巴克得勤不勤。总而言之,改制后的星享卡把之前很多bug都给补上了,羊毛薅起来再也不那么痛快了

想起来,我也许久没在星巴克买星享卡了,不说了,我要去维持我“高贵”的金卡身份星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说 了,哈哈哈!

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 焦香玛奇朵味

STARBUCKS 星巴克 星茶饮2瓶+星倍醇2瓶装饮品饮料效期至24年4月

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 派克市场 无糖黑咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 派克市场 无糖黑咖啡饮料

星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮品饮料

星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮品饮料

STARBUCKS 星巴克 喵定制星巴克星冰乐咖啡 摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

Starbucks/星巴克生咖轻咖啡因果汁饮料270ml*6瓶芒芒火龙果风味

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 经典美式

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 经典美式

STARBUCKS 星巴克 咖啡饮料组合装 2口味 281ml*6瓶(摩卡味281ml*3瓶+香草味281ml*3瓶)

STARBUCKS 星巴克 星冰乐摩卡咖啡281ml*12瓶即饮咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 混合口味 281ml*6瓶

STARBUCKS 星巴克 生咖轻咖啡因果汁饮料270ml*6瓶草莓椰奶风味

• 想问下,升级到金星了,说要明年继续保持金星,需要再积累16颗等级星?什么意思?是不是我积累了16颗好礼星,并兑换了咖啡,还能保留金星吗?

这个一个是好礼星星,一个是等级星星,两个不冲突的……

• 好鸡肋的文章,浪费了时间

• 都是用银行积分或则活动兑换的,银行不搞活动我都不进星巴克

我握手吧,银行没活动喝不起。

和你一样,都是用积分兑换 [高兴]

• 浪费时间看了看文章,大家看见评论可以不看文章了,毛用都没有

• 星享卡又不能买杯子,不买杯子只指着星享卡那点券去喝咖啡人家官方还瞧不起你,觉得你是薅羊毛,何必花了钱还自取其辱呢?

• 现在星享卡买一送一的券已经实用度不高,经常星巴克搞买一送一

没办法啊,现在销量下降,星巴克里面的人也没那么多了。特色饮料比如气致冷萃只有少数店才有,普通冷萃还经常断货,其余咖啡都没什么吸引力。

改了政策后都没去过,

• 北京星巴克最近一段时间都凭上次消费小票买一送一

深圳是凭小票三天内带一位女性,买一送一 [皱眉]

全国的活动吧,我们这儿小城市你一个人去也能买一送一,有时候早上拿小票去喝一杯,另一杯留午餐后来拿

• 浦发没有AE白,还有一百多万积分,,17500一杯星巴克,路过就来一杯。。。。

• 淘宝买券还是可以了解一下。如果喝大杯就买中杯券加三元撸羊毛,如此类推 [高兴]

• 自从星巴克改了会员政策,好久没去了

• 完全靠保险送的星巴克过日子...好在图书馆猿也没什么时间出去潇洒喝星巴克... [哭泣]

• 200颗★飘过 每天续命的星爸爸

• 指定商品30元券如何搞定?求明示!

购买现在的星享卡里面有一张这个优惠券

我也知道有这张券,我是问如何不买指定产品的用出去

• 升到金卡以后就没卵用了,维持下去没价值

• member since 200x 的金卡没机会掏出来装*了,好桑心。。。

• 我已经把星星兑换掉了,准备抛弃的时候又送了一张周年券 [喜极而泣]

• 江浙沪的活动真的不多

• 星巴克越来越多的使用low招了,原来店员会主动问卡里有什么什么券,是不是用掉?现在根本不问,要你告诉他我有券的啊!能用升杯券绝不帮你用中杯券!有一次我9颗星够了,店员也不主动提,原价出单,我提出来以后才撤单重下,感觉越来越玩下作招数了。

正解,下作的一逼,改规则就算,服务态度参差不齐,明明有卷却选择性失明 [中指] [中指] [中指]

• 又不说说怎么刷,这有啥用

• 我比较关心一个问题:信用卡权益换的咖啡,能集星星么

明显不能啊。。要花钱的才行。

那交行建行这种有优惠的活动呢,按优惠以后的价格累计星么?