去吧!皮卡丘!皮卡丘限定版简单上手

2018-11-29 10:19:00 17点赞 9收藏 22评论

一直想买个Switch玩玩,但是总觉得离下手购买还差了一点点,直到看到皮卡丘限定版的Switch发布的消息,就是它了,皮卡丘限定版。小目标已经定下,接下来就是考虑从哪里购买了。双11的时候在几大网店逛了一圈,还是决定从亚马逊海外购直接预订,当时只有英亚有皮卡丘版的了,嗯,不错,还不用考虑电压和语言问题。后来收到货发现,电压和语言都不是问题啊,自带宽电压充电器,游戏还是中文的。

现在中亚海外购里英亚已经无货了,

Nintendo 任天堂 Let's Go Pikachu 皮卡丘限量版 精灵宝可梦 Switch+ Let's Go Pikachu游戏+ Pokeball Plus 精灵球亚马逊中国去购买

不过德亚有了,价格差不多,同样可以直邮。

Nintendo 任天堂 Let's Go Pikachu 皮卡丘限量版 精灵宝可梦 Switch+ Let's Go Pikachu游戏+ Pokeball Plus 精灵球2677.71元亚马逊中国去购买

亚马逊海外购的效率还是很高的,11月15日发货,26日就收到了。

包装盒充分体现了限定版的特点,A面和D面都有这只铁尾巴电耗子。

A面A面

D面D面

就连小舌头上也印刷了两小只的剪影。

去吧!皮卡丘!皮卡丘限定版简单上手

盒子里面就很普通了,用的瓦楞纸固定。

C面C面

C面下层C面下层

这里看到精灵球啦,摸出来和主机手柄合个影,就指望它能抓个小精灵了。

去吧!皮卡丘!皮卡丘限定版简单上手

主机座也有皮卡丘和伊布坐镇。

zz

赶紧把主机手柄装配好,开机,居然有简体中文。

开机设置开机设置

嗯,设置成中文试试,结果人家系统显示还是英文,只是支持中文。

设置过程中,需要把机器的用户名与老任的账号进行关联。如果没有老任的账号,用国内的电子邮箱现注册一个就行,不过有一点需要注意,注册的账号里国家一定要选“英国”才能正常进入eshop并绑定游戏,我试过香港和英属维京群岛都不行,估计是与机器的地区有关,毕竟这是在英亚销售的。

去吧!皮卡丘!皮卡丘限定版简单上手

简单设置过后,终于看到游戏选择界面了。嗯,赶紧绑定,玩起来。游戏支持中文,对白都是简中文字,没有语音。

作为粉丝,自然会毫不犹豫的入手这款限定版主机,入手价格与普通版加游戏差不多,但是涂装不一样啊。

皮卡……皮卡丘……

• 我在华蓝市等你

呃,照我这样的进度,每天晚上就1个小时,估计困难了 [哭泣]

• 宝可梦的游戏是一张专门的下载码?机身自己就带?

机器自带的数字版,需要连到eshop,应该是激活。

• 不错不错,跳过这一作

• 你倒是玩一把我看看啊

• 前面说英亚无货买的德亚,怎么后面还是说英亚所以英文?

当时!!!只有英亚有皮卡丘版的了,
    现在!!! 中亚海外购里英亚已经无货了,
    日亚啥时候补货呀

日常眼瞎,公司里摸鱼摸的精神恍惚 [喜极而泣]

• 想知道精灵球里的梦幻是怎么获得,获得后如果清了存档是不是就没了

听说还可以放回去,但是如果清了存档就没了,所以放回去前不能清存档。

开始做完送给大木博士包裹的任务就可以取得了,。在连接精灵球的情况下菜单连接,选择精灵球,需要在网络环境获得。删档会消失

• 好像只有几个地区能进商店,因为其他地区没服务器,反正香港区是没有,跟机器没关系……

没有的话会进日本商店的~

不会的… 港服现在商店只能兑兑换码 日服要单独注册

• 不介意的话,能不能把地区切换成美国或者日本进一下商店啊?我也是英亚直邮,还没到货,想试试这几个地区能不能进商店……

• 简体中文只是游戏支持简体中文,而不是系统界面是简体中文。另外账号和销售地没有关系,都是可以注册和切换ESHOP的。

• 真香 奥德赛限定路过 奥德赛限定就是特么换了个红色手柄 [大囧]

• 好想买!!对宝可梦系列毫无抵抗力

• 盒子小舌头上的剪影还是很惊喜的,不得不承认11区做的东西都可以用细致入微来形容 [傻笑] 套装拿到傻眼了,里里外外翻个遍没找到游戏,结果发现是数字版不开森 [尴尬] 还好买套装之前已经淘宝订了皮伊球,和同事一人一个攻略ing [龇牙] 数字版压箱底

• 童年回忆来了

• 相信我,会有系统中文的,我都看到老任排期了,大概2020年后就有