百元级RGB灯有什么搞头?BomShot FS02补光灯

2020-10-19 17:43:14 1点赞 1收藏 0评论

含着贫穷的泪水,我买了一款最便宜的RGB补光灯。听说摄影是用光的艺术嘛,所以,我也想学学怎么用光的。

百元级RGB灯有什么搞头?BomShot FS02补光灯

看到有AI声控功能还是很期待的,就是跟着音乐节奏闪动不同的灯光。恰好迎合喜欢听歌的我。

百元级RGB灯有什么搞头?BomShot FS02补光灯

收到货啦!就很简单,包括一条充电线。看着质感还不错,是金属的

(盒子说明)不用看系列

就摸索了一番……十分钟过去以后

百元级RGB灯有什么搞头?BomShot FS02补光灯

还是挺好上手的,左边这个键是调亮度,右边这个键是换灯光,中间就是AI模式。

百元级RGB灯有什么搞头?BomShot FS02补光灯

这AI模式还挺灵敏的,手指打拍子,灯光就跟随跳动。我试着手机里放歌

哈哈,亮瞎我的狗眼哈哈,亮瞎我的狗眼

哈哈,亮瞎我的狗眼

再放在蓝牙音箱旁,如果要作为音乐的氛围灯,建议打开房间灯和对着窗户,不然太亮眼。

百元级RGB灯有什么搞头?BomShot FS02补光灯

接着就试试灯光拍摄,还可以,手机用户是够用了。如果用相机的朋友,就要把灯的亮度调到最大。如果够预算的,两个更好啦!

百元级RGB灯有什么搞头?BomShot FS02补光灯

最后补一张夜晚作为小夜灯的效果,亮是挺亮的。

百元级RGB灯有什么搞头?BomShot FS02补光灯

总体来说,对得起这个价,毕竟一百多块有两个功能。整体操作简单,如果开到最大亮度,还是够的。但需要大范围补光的朋友,还是得多花个几百大洋呀!

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

Fotopro 富图宝 M-4S 反折铝合金三脚架

Fotopro 富图宝 M-4S 反折铝合金三脚架

1999元起

Fotopro 富图宝 MH2A 液压云台专业级阻尼相机单反竖拍旋转稳定通用脚架云台

Fotopro 富图宝 横杆直播手机支架单反相机三脚架便携式落地户外自拍录视频