老外版“耿哥”靠沙雕走红!虽然没卵用,但网友直呼:看完每一个都非常想要啊!!

2019-06-27 10:51:17 3点赞 3收藏 3评论

大家还记得之前在快手火的“手工耿”吗?

靠着“耿哥出品必属废品”爆红网络

最近象君又发现一位歪果版“耿哥”

网名rightcoastguy(右岸男孩)

专门整一些既无用又沙雕的发明

在外网上已经吸引了一大票的粉丝

厉害的是他还专门整了一网站叫

没用的发明 (Unnecessary Inventions)

到现在已经更新了几十款产品了

象君也心生好奇

到底他和耿哥的作品相比

哪个更无用嘞

下面就带大家瞅一眼

这些看似无卵用却又非常想要的发明

01 治懒癌系列

告诉象君这是不是躺在床上玩手机的你本人呢

说不是我也不听~

每日三刷后再入睡

刷完微博刷抖音

刷完抖音再看眼朋友圈

大家应该都经历过被手机砸到脸的惨痛

啊啊啊啊

隔着屏幕都感受到了被砸的真实感

这不,贴心的外国小哥针对懒癌患者们

设计了一款手机悬挂器

挂上它还起什么床呀

为什么要起床???

离开床的地方那都是远方

就能随时随地睡个痛快觉

作为一个合格的懒癌患者

挠痒痒这种小事自然不会亲自动手

用这个脚后跟挠痒器

再也不用弯腰挠痒痒了!!!

02 治社恐系列

一个人吃饭也需要点仪式感~

把这个窗帘安装到鼻孔上

虽说尊重了个人隐私

可鼻孔有什么错啊

下面这个也厉害了

当同事便当太香或者香水味太浓的时候

戴上这个帽子还能依然保持微笑

夏天当做电风扇头盔还能降降暑呢

简直就是社恐人群的福音

03 假装系列

假装你有的话就都有了

一日吸猫,终生上瘾

有猫,当然要尽情炫耀

衣物上粘的猫毛,便是你有猫的有力表现

如果没有猫,又想混入有猫一族怎么办?

可以试试小哥的粘毛器

把毛撸到衣服上

假装有猫/狗就是这么简单

这年头新款手机都没有耳机孔了

耳机孔会成功暴露出你没有跟上潮流

赶紧找个东西把耳机孔挡住

假装拥有iPhone X吧~

04 贴心并无卵用系列

一天玩了多长时间手机

你心里有数不

超50%的人每天累计玩手机时间超过五小时

更夸张的是,还有26%的人在乱叫唤

说玩七个小时也是不够的

有没有考虑过手指的感受!

不如给手指来场锻炼

在手指跑步机上跑个800米

既然没有猛男般的身材

那就拥有一双猛男身材般的手指吧~

手残人士必备一款方胡子模型

刮出的胡子才能够整整齐齐的

但是确定这样不会太方吗

一不小心

脚趾头撞到桌角的时候

真的想哇的一声哭出来

为啥不给脚趾头们戴个防撞头盔呢

毕竟桌腿还有四条呢...

AirPods火到烂大街了

牛油果风靡全网

想吃还要先学会怎么切

真的有点麻烦了

这看着都怕切到手哟

(动作危险请勿模仿)

试试用这款牛油果固体胶

刷刷往上涂

这么简单粗暴又安全的神操作

扇贝听了都想鼓掌

你这么好看,怎么甘心苦等朋友抓拍?

用这个双面自拍神器

你就可以正着拍、反着拍、

随便拍拍拍

不过使用双面自拍器的前提

你必须是拥有两部手机的土豪~

你天天嗷嗷叫喊累

但是有谁关系过我们的手机?

被你操作了一整天

手机们也需要睡个好觉

来手机小床里舒服地打个盹吧~

这款无人机伞

手机掉进床缝缝里

还差一点点就够到了

那会真希望拥有一个这样的手指变长器

还可以到达‘前所未有的深度’

比如说,抠鼻。。。。

裤子口袋总不够用?

来,咱可以自己手动贴

想要几个有几个

化身为阿美咔叽的复古弄潮儿

有些餐厅禁止使用塑料吸管了

有了这个吸管收纳盒

随身带根钢管也不是个难事

但是确定这根“钢管”不会冰牙吗?

看着牙齿都有点瑟瑟发软

即使吃着炸鸡喝着啤酒

也不要忘记健身呐

举着啤酒哑铃

一千一,一千二,一千三…

这个卷饼进食器应该人手一个

不仅不用担心卷饼散掉

还能循环使用

保护环境,从吃卷饼做起

看到这会,象君也饿了

要不点个披萨

一直坚持做一件事的这个事本身就很可贵

更别说他这其中有的发明还真的是挺实用的

反正我心水那个无人机伞

感觉用起来会很方便

不知道你更喜欢哪一个呢?