ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

2019-07-02 14:00:00 3点赞 3收藏 30评论

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

大家好呀,好久不见啦ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

这段时间不是不想写点啥,而是实在没有拿得出手的好东西ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1充电器拆箱..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

感谢张大妈给了这次机会,让我又一次值到了ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

这次我收到的众测产品是ANKER的30W GaN氮化镓快速充电器和一根Type-c to Lighting的充电线ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

先说说什么叫GaN氮化镓ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

氮化镓是氮和镓的化合物,被业界成为第三代半导体材料ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

应用在电源类产品上可以在超小的体积上实现大功率输出ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

呃...氮化镓就先说到这儿吧ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

从盒子里拿出充电器,第一印象是圆滚滚的很可爱ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

标志采用丝印喷涂方式经久耐用不掉色ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

侧面清晰滴标注了所有基础参数ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器.. ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

正面只有一个Type-C的接口,接口上方印有PD字样ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

PD的意思是:支持时下最先进的USB PD快速充电标准ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

2017年苹果在iPhone X/8/8P上首次搭载快充功能时就加入到了USB PD的大家庭ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

所以不要再说什么快充对电池不好的话了...技术的出现就应该被好好利用ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

而且,就算你对电池多好,也没法阻止TA的衰变ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

另外一个盒子里装着一根又粗又不是很硬的Type-C to Lighting充电线ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

说实话,我真的很喜欢这根线,非常di喜欢ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

呃...话说回来...如果再给一根Type-C to Type-C的线,就真的完美了ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1充电器与苹果30W充电器对比...

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

我拿出来家里唯一一个30W的苹果充电器来跟这只ANKER PD1做对比ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

这个充电器是搭配有点很难用的new macbook来到我家的ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

平躺下来对比,ANKER PD1明显小很多ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

再侧过来看看,还是ANKER PD1小ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

竖着看,ANKER PD1是正方形的,虽然比苹果30W宽一点点,但是要短很多ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

既然这样就叠个罗汉吧ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

侧面其实是对齐了的,角度问题看着像没对齐ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

这个角度再看看,侧面真的都对齐了ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

真的要小好多ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

再跟同样是Type-C接口的iPad Pro的充电器对比一下ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

虽然ANKER PD1是正方形的比iPad Pro的充电器略宽,但整体还是小一丢丢ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

虽然小不是很多,但别忘了,ANKER PD1是30W快速充电器哟ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER出品Type-C to Lighting充电线对比...

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

再对比一下线材,从左到右:ANKER线,苹果手机原装线,new macbook电源线,iPad pro充电线。

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

其中最长的是new macbook的type-C,2米多长...ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

然后是苹果手机原装线,一米多点,多出来的应该是usb接头的部分ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

再次是iPad pro的线,正好一米ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

这里面ANKER的线最短,只有93厘米ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

接下来是粗细对比...ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

iPad pro的线在苹果线中最粗..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

苹果手机原装线比较细...

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

iPad pro充电线跟苹果手机原装线基本一样细...ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..让我们再来看看ANKER的线吧,粗粗粗,好粗呀,比任何一根苹果线都要粗ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

这里要说一下,ANKER的线虽然粗,但是不硬,手感好,缠绕收纳的时候可塑性高,真的好喜欢ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

然后ANKER的这条线还是有一个地方需要吐槽一下ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

那就是...这跟绑带...ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

看看Filco的绑带...ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

再看看Leopold的绑带...ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器.. ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER的这根绑带质感远不如这些知名键盘的绑带厚实舒服ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1,一只嗖嗖快的充电器ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

我没有专业的充电测试工具,我只能用我的手机截图给大家看一下充电效果ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

今天早上8:12我发现我的iPhoneXS MAX快没电了...ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

只剩下9%的电,一个小时后我就要出门了怎么办ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

不要慌,我们有ANKER的30W GaN氮化镓快速充电器ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

只需轻轻一插,极速充电瞬间搞定ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

一个小时零一分钟后电量充到80%ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

什么?不够快?ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

那如果我告诉你...在充电的过程中我还打了两把麻将,回了十几条微信呢ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

这个速度我想用“嗖嗖”来形容最恰当不过了ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

以前出差要带这么多充电器ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

现在这样就能搞定ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

为什么呢?因为够快呀ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

当然了,这样带还是最稳妥ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

hhkb没乱入,谁用new macbook谁知道TA的键盘有多难用ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

最后总结一下ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

从1970年开始“可控硅”慢慢掌控了功率器件,到2000年的时候业内提出了以硅为基础的产品即将到达物理极限。后来氮化镓和氮化硅逐渐发展起来,并且在我们的见证下体积越来越小,价格也越来越低...ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

到今天为止,氮化镓产品终于来到了一个让我们都可以接受的价格区间,让我们都可以在不花很多钱的前提下享受极速充电所带来的便利与内心的安稳...ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

感谢张大妈给的这次众测机会,我很喜欢这一只ANKER 30W GaN氮化镓嗖嗖快的充电器ANKER PD1..一只嗖嗖快的充电器..

ANKER A2615 充电器 30W PD协议

ANKER A2615 充电器 30W PD协议

ANKER Qi快充无线充电器

ANKER Qi快充无线充电器

ANKER GaN 60W PD 双口充电器

ANKER GaN 60W PD 双口充电器

Anker 安克 GaN 65W PD 4口充电器(1C3A)

Anker安克 25W 5口USB苹果手机充电器/多口充电器/充电头/USB电源适配器 支持苹果安卓手机平板 白色

ANKER Qi 立式无线充电器 5W/7.5W/10W 3模式

Anker安克 USB-C Power Delivery PD 60W 5口USB充电器/多口充电器/充电头 支持苹果MacBook安卓手机平板 黑

ANKER A2019 PD 快速充电器

ANKER A2019 PD 快速充电器

ANKER 安克 A2616 PD 18W快速充电器 (白色)

Anker 安克 2口 USB苹果手机充电器 2.4A

Anker 安克 2口 USB苹果手机充电器 2.4A

ANKER 安克 PowerWave 7.5 PAD 无线充电器 10W

ANKER 创新 Soundcore 多合一蓝牙音箱

ANKER 创新 Soundcore 多合一蓝牙音箱

ANKER A2017 Type-C快充充电头 (白色、30W)

Anker 安克 PD多口充电器 (100W、四口)

Anker 安克 PD多口充电器 (100W、四口)

ANKER 安克 A202960W Type-C双口充电器

ANKER 安克 A202960W Type-C双口充电器

Anker安克 新款24W 2口USB充电器/多口充电器/充电插头 适用于苹果安卓手机平板 白色