科技数码 篇二十三:男人的最爱,手自一体,方便快捷,wowstick电动螺丝刀体验

2019-04-02 10:11:25 1点赞 7收藏 2评论

提起螺丝刀工具,想必每个男士都不会陌生,尤其是对于生活中喜欢拆拆装装的小伙伴儿来说,更是如同“健胃消食片”一样,成为家中必备工具之一。

同样作为一名数码小哥平时也是酷爱捣腾一些电子产品,长时间使用螺丝刀后,手酸的现象在所难免,甚至手指还会出现轻微变形。随着科技的发展,牙刷都变得智能化了,螺丝刀就没有省时省力的产品么?

为了更方便日常使用,笔者也曾经关注过电动螺丝刀,不过想想其价格,一直没舍得入手。近日无意中看到一款标价99元的电动螺丝刀产品,与之前关注的产品相比,价格还是极具诱惑力的。所以没忍住,最终入手了--它就是WOWSTICK 电动螺丝刀。今天就和大家分享下,入手一段时间的感受。

对于WOWSTICK 电动螺丝刀来说,包装还算小巧精致。多语言的包装设计国际范十足,不过笔者也只能看懂中文了。

此款电动螺丝刀采用电池提供动力,自带两节电池还算贴心,到手就可以使用。包装清单主要为电动螺丝刀、螺丝刀批头、说明书、两节电池组成。

其实入手此款螺丝刀除了性价比之外,最重要还是其功能。WOWSTICK 电动螺丝刀采用双动力混合驱动,内置自锁棘轮集成结构,使用上可自动正反拆卸,支持手自一体设计。整体使用上感觉还是非常方便的。

作为一个DIY爱好者,各种拆机工具必不可少,而螺丝刀是必备的。传统的螺丝刀虽然好用,不过都9102了,效率、减负才是主旋律啊,特别是大批量的拆卸安装,还在用手动螺丝刀,的确有点落后,关键是时间长了手会酸会累啊。

WOWSTICK 电动螺丝刀大小上仅比普通的钢笔略大一点,在材料选择上,刀体为铝材料、批头材质为S2合金钢,很多人都知道,此种材质批头还是非常坚固耐用的。铝质刀身在有效减轻螺丝刀重量的同时,使用时也给人带来非常轻盈的感觉。同时,在按键上采用钢琴键轻触开关设计,使用时轻触即可。额定转速为150转/分钟、额定扭矩为:0.12牛.米,可完美解决生活中拆卸细小的电子器件问题。

再批头上WOWSTICK 电动螺丝刀采用全球标准通用批头,总计20只,足够应对各种不同螺丝的拆卸。

在WOWSTICK 电动螺丝刀一端为电池后盖,打开即可放入电池,此处用手即可拧开,更换电池方便快捷。

新买的工具怎能不体验一下呢?找来淘汰的魅蓝手机,还记得第一次更换屏幕的时候,用旁边的这个小螺丝刀工具,用的还是相当费力的,拆机的小伙伴应该有同感。

WOWSTICK 电动螺丝刀正卸反装非常给力,轻触开关带有嗡嗡的马达声音,感觉还是动力满满的,最主要的是再也不用费力的拧来拧去了。

与传统螺丝刀手动旋转N圈拧下来相比,WOWSTICK 电动螺丝刀省时省力并不是吹的,1-3秒完全搞定。即便在动力不足的情况下,也可手动操作,相比这个传统的小小螺丝刀相比,WOWSTICK 电动螺丝刀同样具有优势。

经过几次的拆卸,安装使用发现,WOWSTICK 电动螺丝刀的整体表现还是非常棒,拆卸非常顺滑,尤其是拆卸细小的零部件螺丝时,与传统的手动螺丝刀相比优势还是十分明显的。在反观其99元的价格,个人感觉还是一款极具性价比的电动螺丝刀产品。对于WOWSTICK 电动螺丝刀小伙伴们感觉如何呢?