开箱测评 篇一:据说它是巧克力中的佼佼者—爱普诗比利时巧克力开箱

2019-04-02 11:54:15 2点赞 6收藏 1评论

要说女生最爱吃什么?我想巧克力一定会排在前几名吧,昨天日常刷张大妈,发现了这款比利时进口的巧克力价格很不错,颜值也很高,就立马入手了,快递也是超级给力,昨天下的单今天就收到了,又惊喜又意外有木有据说它是巧克力中的佼佼者—爱普诗比利时巧克力开箱

爱普诗比利时进口夹心巧克力礼盒装送女友情人节生日礼物创意礼盒128元天猫商城去购买

聚划算活动第二件半价,加一张50元优惠券,到手价才78元,而且是215克*两盒!

据说它是巧克力中的佼佼者—爱普诗比利时巧克力开箱

这款巧克力特别适合送人,送女友、送闺蜜、送老公、送妈妈、送同事...想送谁都可以,因为包裹里附赠了精美的小礼袋和卡片,巧克力的盒子有塑封包装,材质也很有质感,看起来比较有档次哈。

据说它是巧克力中的佼佼者—爱普诗比利时巧克力开箱

以为打开盖子就能看到期待已久的巧克力了,没想到还有一层封层据说它是巧克力中的佼佼者—爱普诗比利时巧克力开箱打开封层,一股浓浓的巧克力香扑鼻而来!

据说它是巧克力中的佼佼者—爱普诗比利时巧克力开箱

每一颗都很精致,一共有10款造型,每个造型两颗,拍完吃了两颗,巧克力不是非常甜,爱吃甜食的应该都可以接受,每颗都有夹心,我吃的两颗里面都有榛子粒,口感很顺滑,总体不错哦~

据说它是巧克力中的佼佼者—爱普诗比利时巧克力开箱

总结:价格便宜,送人有面子,自己吃也很不错,纯可可脂,颜值高(光看着就赏心悦目了哈哈),值得大家入手尝一尝。