开箱:45块钱的卡斐乐车载手机支架到底是坑还是宝?

2019-03-29 17:54:20 6点赞 4收藏 4评论

车买了3年了,真正给汽车买的配件没几个,也懒得买车上的摆件啥的,一是喜欢干净利落,而来摆放摆件还是感觉不太安全。但要说起车载支架,该买还是得买的。

个人看法,车载支架的应用场景想当丰富:比如导航的时候,没支架只好放扶手箱上,在一些三岔路口经常听错,只好多走两三公里掉头……比如车上没蓝牙连接音乐功能,听手机的歌就只能插线了,切歌需要低头……比如手机在拐弯的时候经常掉到脚底下……

开箱:45块钱的卡斐乐车载手机支架到底是坑还是宝?

类似卡斐乐这种车载支架,说实话我见过好多次了,不是那种上百的,也不是白菜价,加上评价还不错,就下单了。

开箱:45块钱的卡斐乐车载手机支架到底是坑还是宝?

打开,手机支架是铝合金和ABS材料搭配而成的,颜值还不错,放车里不显突兀。

开箱:45块钱的卡斐乐车载手机支架到底是坑还是宝?

和手机、出风口接触的部分都有硅胶的软垫,这样比较方便保护手机(不然我也不敢用啊)。

后边用来夹在通风口的夹子,说实话比较紧,用力才能撑开,这也说明比较稳固。

开箱:45块钱的卡斐乐车载手机支架到底是坑还是宝?

万向球设计,安装好以后试了试调整角度,果然比较灵活,固定的也比较好

开箱:45块钱的卡斐乐车载手机支架到底是坑还是宝?

手机支架靠重力夹紧手机的,手机放上去以后,两臂就会往里收缩夹紧手机,这种设计也不怎么挑剔手机尺寸。

试着划了划,顺畅程度还是可以的,也没有金属摩擦的声音,对得起这个价格。

开箱:45块钱的卡斐乐车载手机支架到底是坑还是宝?

安装过程很简单,夹在通风口叶片上就行了,同样由于硅胶软垫的存在,拆下之后出风口没有任何痕迹,这个好评。

开箱:45块钱的卡斐乐车载手机支架到底是坑还是宝?

OK,放上手机,使用很完美,支撑稳定,数据线从下面预留的位置延伸出来,实际使用了差不多一星期了,放上去基本不会晃,即便是在颠簸路段,或者快速通过减速带时,也没有任何异响。

写在后面:

目前来看,体验还是不错的。也买过便宜的车载支架,和卡斐乐这个做工、用料完全没法比。使用过程中也完全没问题,遇到颠簸路段也没有任何压力。我倒不担心花太多钱,主要是省心。从这个角度讲,我觉得OK,老司机们可以种草了。