大妈兑换的福利 小米手环3

2019-01-28 11:19:00 4点赞 4收藏 13评论

在大妈也写过几篇文章,攒了点金币大妈兑换的福利  小米手环3 ,一天翻看值友福利大妈兑换的福利  小米手环3

大妈兑换的福利  小米手环3

正好带小米手环2时间也不短了,于是乎换一个吧大妈兑换的福利  小米手环3

小米(MI)小米手环3 智能运动 心率监测 智能提醒 睡眠监测 计步 触摸大屏 50米防水169元京东去购买

其实,要论金币最有价值的使用方法,还是兑换下面这个最合适大妈兑换的福利  小米手环3

大妈兑换的福利  小米手环3

金币兑RMB就是10:1,小米手环3售价才169,金币要1800(RMB180),还不如兑换个京东卡自己买更合适大妈兑换的福利  小米手环3 (瞬间感觉损失一个亿)

废话不多说,东西都到了大妈兑换的福利  小米手环3

大妈兑换的福利  小米手环3

小米手环3的盒子比二要大好多,而且换成普通纸盒,感觉包装有点简陋

特点都写在两边了大妈兑换的福利  小米手环3

大妈兑换的福利  小米手环3

这大盒子,能想象上面那一大块黄色盒子里面就是说明书么。。。太浪费空间了,充电线在下面那一小部分盒子

就这三样了大妈兑换的福利  小米手环3

以下跟我的小米手环二代对比一下

3代的个头更大,显示屏幕更大,腕带更舒适

不知道用过2代的童鞋们有没有遇到下面这个问题

大妈兑换的福利  小米手环3

发现了么,2代的屏幕其实是亮的,没错,就是2代屏幕越用越暗,看网上评论说,每次更新固件就会变暗一些,据说是官方故意的,为了让大家更换手环大妈兑换的福利  小米手环3 ,也有人说是屏幕老化,一段时间后显示能力下降就不亮了大妈兑换的福利  小米手环3

要想连接3代,就要解绑2代

换代喽大妈兑换的福利  小米手环3

一连上就开始升级大妈兑换的福利  小米手环3

还有个资源库升级大妈兑换的福利  小米手环3

大妈兑换的福利  小米手环3

终于完成了,先充个电

大妈兑换的福利  小米手环3

屏幕大就是好,显示的信息都多了不少

这次手环3有一个比较好的功能就是这个大妈兑换的福利  小米手环3

大妈兑换的福利  小米手环3

夜间模式,黑天以后能降低屏幕亮度,以前2代半夜看时间都能照亮整个屋子,有了这个功能,真是太方便了(这是不是就是说,官方可以在后台控制手环亮度了大妈兑换的福利  小米手环3

这次小米手环3的功能丰富了不少,手环触控功能的加入增加了许多操作方式,同时,细节动画也变得更加丰富

大妈兑换的福利  小米手环3

滑动触控有时候不太灵敏,总体来说还是不错

大妈兑换的福利  小米手环3

显示天气确实不错,有预警还能提醒大妈兑换的福利  小米手环3

大妈兑换的福利  小米手环3

增加了好多新功能,小的过度动画也很细致

总结:

1、小米手环3总体来说性价比还是不错的,样式和功能也较为丰富

2、续航不用说,小米手环的特点就是续航长

3、亮度足够,中午在太阳下也能很好的看清时间