一、前言:

之前2月份寒假时写了篇我的桌面收纳分享,时过2个月原来的小书桌东西越堆越多,而且换了电脑所以操作空间也变得有些窄,只能重新换了张大桌子用,趁着清明放假终于整理完毕!【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

今天就来晒下我的新桌面~全景图奉上:【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

二、分享:

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

BUBM鼠标垫大号笔记本电脑键盘办公桌垫皮家用写字台加长厚超大号书桌垫 写字垫学生男女防水学习桌面垫46元天猫精选去购买

1.   bubm书桌防水垫

因为学的是设计,所以特别需要一块超大的鼠标垫,可以自由的移动,操作起来更流畅。我买的是双面款,正反面颜色不一样,两面都能用,看腻了还能换。桌垫是PU皮革的,触感挺顺滑,防滑效果也可以。还能防水防渗透,对于我这种老是喝水喝饮料爱洒出来的,非常好清理,可以说是福音好物没错了!【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

LOFREE/洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘 ipad键盘无线键盘MAC青轴白色389元天猫精选去购买

2.   洛斐DOT蓝牙机械键盘

种草了很久,最近终于剁手!之前买过罗技的感觉按键太小,老是按空,就一直想换个。看了一圈就被洛斐的颜值圈粉了,在蓝色和白色之间纠结了很久,总算决定入白色的。【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇 这款是有线无线的双模连接,全系统兼容,除了电脑,ipad、手机都能连,超级方便~

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

青轴轴体按着不会太重,手感很好,声音悦耳,感觉赶作业时打字打得动力满满!背光状态颜值没得说,直击老夫的少女心啊~【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

ELECOM 无线轨迹球鼠标2D/3D专业绘图设计师笔记本电脑轨迹球鼠标269元天猫精选去购买

3.   ELECOM无线轨迹球鼠标&橡胶护腕垫

被舍友安利的鼠标,画图时用真的特别方便!拿到手就发现做工很精细,功能键手势也很多,十分适合操作,用久了手不会觉得酸~【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇 有分食指型和拇指型,因为我经常要用到ps钢笔工具的小范围精细移动,所以手头上这个是食指型的。有相同需求的画友可以参考下,根据自己的使用习惯来选。

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

它有三种连接方式,蓝牙、wifi和有线,各种环境下都能用。我还发现这鼠标能同时连接两台电脑,按切换键就能完成电脑之间的切换。球大盘着很舒服,画图流畅性高了不少。精准度可以在底部自己调DPI,适应了几天就能上手了~【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

大家平时用到的传统鼠标都要通过手腕拖动,用多了手腕负载压力过重就会病变形成鼠标手。用轨迹球手腕受力会比较均匀,不用来回移动,操作时间久了也没什么不适感,现在画画必备!【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

这个护腕垫摸到就会情不自禁的一直揉,因为手感太!好!了!【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇 用了exgel的合成橡胶,柔软又Q弹,像小孩子的皮肤一样还会回弹哈哈~【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇 表面是耐脏易清洗的,所以买粉色也不用怕,我用了段时间发现确实没脏,不知道能持续多久。

底部是PU橡胶,可以很牢的吸附桌面和各种垫子,不用怕用的时候会打滑。中间有个凹槽,手腕放上去正好贴合住。轨迹球配上这个护腕垫一起用,亲测真的能缓解长时间用鼠标的手腕酸痛。【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

Razer雷蛇蝰蛇标准精英电竞游戏有线鼠标台式笔记本电脑通用apex英雄lol绝地求生cf命运2吃鸡神器宏159元天猫精选去购买

4.   雷蛇炼狱蝰蛇鼠标

画图设计时用的是轨迹球,日常我用的是这款白蝰蛇。买雷蛇是因为喜欢它清脆的回弹声,以前玩lol就用的这个,玩游戏时听着声音感觉自己操作感爆棚哈哈哈!【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

不得不说它的握感很舒服,根据人体工程学设计,可以承托手掌和指关节。侧面有个防滑侧裙,可以增加鼠标侧面的摩擦力。像我这种一紧张就爱出手汗的人来说,团战时非常需要这种防滑功效,不然很容易打滑,影响操作跟队友互喷起来就不好了。【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

5.笔记本

平时常用的两本本子,一本是手账本,我都是拿来当备忘录用,单格刚好记一点作业和日程安排。

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

另一本是muji的横线记事本,上课做笔记用,纸质不错,书写很流畅~【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

惠普(HP)ENVYx360 15-cn1005TX 15.6英寸轻薄翻转笔记本(i7-8565U 16G 512G PCIE SSD MX150 4G 触控屏)11099元京东去购买

6.惠普ENVY15x360

前段时间想换电脑纠结了好久,最后跟朋友买了同款,好在确实挺实用的。现在的笔记本颜值真的都不输人,外观屏幕键盘让我这颜控都没得挑,入的碳素灰色,感觉比白色耐看些。【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

由于经常要画画,但是平板又满足不了其它操作,所以买了这台变形本。想画画时翻转过来就能当平板用,自带了根触控笔,但是用着容易打滑,搭载的是触控屏幕。它的cpu比上代提升了40%,MX150的独立显卡性能着实赞,画画设计一点也不卡。【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

有4种使用模式,怎么需要怎么转,就是对女生来说可能有点重。散热的话,不玩游戏基本没问题。【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇 就是指纹识别有些鸡肋,有时候识别好几次都不行。总体来说对这台笔电还是很满意的,各方面的体验感都不错,对于日常使用和画画设计来说性能绰绰有余。

7.2018iPad Pro

之前也写过的Pro~因为hp有点重,所以带到学校画画还是用的这台。感兴趣的小伙伴可以翻翻我上一篇文章~【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

8.戴森CSYS CD01 LED台灯

从我爸房间里拿来的,听说这台寿命有十几万小时!惊讶!!【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇 它有两种色温可以选择。2700K是暖白调,我觉得很适合娱乐和阅读时开,有种轻松温馨的氛围。4000K是冷白调,更适合学习工作。照明区域也会更大。两种光都不刺眼,挺柔和的。

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

台灯高度可以用手上下移动,固定在你想要的位置。最酷的是它是触控调光的,光的亮度还能记忆,下次开灯时就是上次的亮度,这点很人性化!【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

9.muji收纳抽屉

在门店买的,买了三个,可以分开放也可以叠在一起用。横宽的个头没想到收纳能力还挺优秀的。【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

我拿来放些退休的手机壳和数据线,还有其它的一些日用品。眼尖的朋友还能发现我心爱的mimoco变形金刚usb,小小个超级可爱,大黄蜂粉必入啊!【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

10.数据线整理带

作为处女座,各种数据线缠在一起乱糟糟的模样是不能忍的。每条数据线我都会整理捆好,找的时候也方便,不会翻来翻去还解不开。【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇 用这种开口式的理线器可以保护数据线,不然很容易损坏到线材。

11.muji低噪音风扇&加湿器

又是款被颜值迷惑的产品,买回家才发现其实没啥用处……夏天有空调冬天更不需要。打算带回宿舍用,毕竟有个空调开28度的舍友,只能自己在座位上享受清凉了。【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

夏天长期在空调房里皮肤和鼻腔会变得特别干燥,加湿器是工作&睡觉时必备的小物件,我买的这款是能抗菌的,毕竟用久了内部容易滋生细菌。还可以通过usb充电,摆在电脑旁做作业,我真是个精致girl~【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

12.星巴克水杯

看中了它的大容量才买的,平时喝水老是要进进出出去倒很麻烦。这水杯装满就够我喝半天了,吸管式的不容易洒,热水冷水都能装,而且颜值高的水杯会让人爱上喝水哈哈哈~【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

猫王收音机猫王原子唱机B612便携式随身听袖珍车载智能音响复古蓝牙小音箱 无线迷你可爱大音量 户外小型298元天猫精选去购买

13.猫王蓝牙音箱

很精致的小音箱,复古元素真的炒鸡可爱!【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇 当然300块的价格不能要求音质了,不过个头非常小巧,有时候旅游我会带着在酒店放歌听,平时就全当摆设用了。

14.液晶屏幕清洁湿巾

这款也是我的爱用好物,之前写过~除了擦液晶屏,我也会随手拿来擦各种东西哈哈哈。新换的电脑简直就是指纹收集器,害我用的速度加快了不少,吃钱啊!【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

15.retta笔筒

上次去日本在文具店淘的,回来想多买个发现都搜不到,有点后悔当时没多买2个。【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

16.各种笔

基本上都是无限回购的笔,书写很顺滑,特别是unipin的针管笔,超好用,美术生估计都是人手一只的吧?【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

以上就是我的桌面分享啦~如果还有什么想要了解的可以留言评论,看到的都会回复哦!希望大家能多多支持~~【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇 【晒桌面】处女座美术生的桌面装备收纳2.0篇

一起Show桌面
话题:一起Show桌面 +关注