一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

2019-04-16 17:19:17 27点赞 31收藏 143评论

曾经看到预告片就很想玩的宝可梦Go,终于出了....国产版,由于种种原因全球版总是无法包含我们中国,于是时隔这么多年,企鹅还是做了一款更接地气的版本。

妖怪虽然不是宝可梦中那些熟悉的身影,但是新创造的小浣熊,小龙虾这样的怪物,也还是挺萌的,走吧,让我们出去捉小龙虾!~ 要是可以现抓现吃就好了。

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

进入游戏之后,我们所在的实际地图就会同步到游戏中,我觉得这个完全就算是一个地图游戏,他首先会定位我们的位置,然后检测到我们走路的方向和距离,在我们周围会刷新出一些妖怪,点一下之后就会出现AR捉怪界面,仿佛怪物就在我们真实世界中一样,

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

在地图上我们不止会发现一些怪物,还会有一些擂台,点击擂台可以获得一些道具,同时每个擂台也会有一个擂主,我们抓的妖怪这时候就派上用场了,每个怪物都会有不同的资质和属性,也可以升级觉醒,然后搭配出最佳阵容,和别人Pk吧,P不过? 放心,总会有地方让你充值的。

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

如果附近没有怪也不要紧,有一个怪物追踪的功能,就是会显示附近的怪物,然后我们选择其中一个对其追踪,比如他在南方100米,我们就得在现实中朝着南方走100米。

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

游戏中有一个贴心的提醒,只要是在走路或者是开车,都是没办法操作的,只有停下来才可以点击。

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

不过,我们总会有宅在家不想动的时候,没问题,只要累计步数就会得到灵力,这个灵力可以开启神行模式,神行模式是不需要真的去走路,直接点击地图就可以去到想去的地方啦。

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

而且我们追踪不一定全是怪物,也可以追踪到某个商店的优惠券...... 还是我们中国人机智会玩呀,直接在线游戏与商铺对接。

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

到了14级以后,我们就可以进入所在城市的集会所,在这里可以与其他玩家组队做任务。

我暂时体验到这里,总得来说,游戏模式不算新颖了,在企鹅的加持下,用户数量肯定是有保证的,反正我一打开游戏就发现了附近的玩家。之前买过ns的精灵宝可梦,然而真的觉得太无聊了,遇怪就是不停的抓,然后碰到一个Npc就强制进入战斗,除了这之外几乎没任何其他的玩法了,没几天就出掉了,我现在觉得还不如一起来捉妖有意思,至少网络性更强,与现实还可以AR交互, 不过我玩了2天之后还是删掉了,因为这游戏,我也看不出来到底哪里好玩,可能是我年纪大了吧。

这游戏未来的理想状况就是,用户越来越多,然后与更多的商家合作推出各种活动,比如在某个商场附近抓到什么特殊怪,就能够得奖,再或者看谁抓的妖怪多,就能换取减免券等,可以尽情的发挥想象,这么一来商家也可以反过来成为这款游戏的推广商,想想这商业模式就感觉不错呢。

• 明显是没有童年的玩家。。。。。

小时候只看过别人玩gba [尴尬]

• 划重点!
    “之前买过ns的精灵宝可梦,然而真的觉得太无聊了,遇怪就是不停的抓,然后碰到一个Npc就强制进入战斗,除了这之外几乎没任何其他的玩法了,没几天就出掉了,我现在觉得还不如一起来捉妖有意思,至少网络性更强,与现实还可以AR交互,”

然而都不好玩

ns重点也是要有基友一起玩,自己干撸肯定是没意思的

• 卤煮是武昌的额,意大利风情街,好近好近

出来撸个串

为什么不邀请我,我也在那片……六路 [大囧]

• 山寨也能如此堂而皇之?

Pokemon go在大陆玩不了,腾讯给大家了能玩的机会也不错

大家想要的是第一个字,而不是第二个字

• ***也没个限度🙃

这话腾讯早已充耳不闻

但是该骂丫的还得照样儿骂

• 不要脸,腾讯真的是不要脸

腾讯认第二,谁敢认第一? [傻笑]

视觉中国就敢 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 那还真是国产之耻

• 其实我觉得真的就是抄玩法,你把精灵球设定改成葫芦或符文纸也好啊,好歹是道家有的东西,孙行者叫你一声你敢答应吗这也算接受度高,你搞个黑白球算个什么球 [皱眉]

有道理,抄都不动脑子

这个确实,尬的一批抓妖还丢球

• 不能为了写文章赚金币,就传播二手💩啊。山寨作品还很高调的宣传“国产宝可梦go”,哎。 [中枪]

• 腾讯不亡,天理难容

• 这热度蹭的不是时候啊

• 腾讯又开血轮眼了

• 玩了两天,卸载了

• 看评论这个风向,还是不错的

腾讯不要脸,

• 还国产版?***

• 之前蹭热度估计很多人玩,现在退烧基本没人玩了

• 安利下Ingress

界面geek向,新手引导不好,很多地区蓝绿对抗及其激烈,你要是在一个绿军强势蓝军咸鱼的地区玩蓝军简直分分钟想死,升8都要几年,飞机开挂猖獗,举报无用,猩猩的想法经常与常人相悖,效率还极其低下.....暂时就这些吧

升8要几年?你就是那种每天上线半分钟,画个图就下的超级咸鱼吧。

• 一点都不好玩,乐趣完全没有。东西少,内容少。不氪金很难。

• 一起来作妖? [邪恶]

• 腾讯你真是太堕落了,以前抄袭的时候那么快,现在抄袭那么慢,我都快忘了有这游戏了你才抄出来,怪不得股票都跑不过大盘 [邪恶]