一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

曾经看到预告片就很想玩的宝可梦Go,终于出了....国产版,由于种种原因全球版总是无法包含我们中国,于是时隔这么多年,企鹅还是做了一款更接地气的版本。

妖怪虽然不是宝可梦中那些熟悉的身影,但是新创造的小浣熊,小龙虾这样的怪物,也还是挺萌的,走吧,让我们出去捉小龙虾!~ 要是可以现抓现吃就好了。

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

进入游戏之后,我们所在的实际地图就会同步到游戏中,我觉得这个完全就算是一个地图游戏,他首先会定位我们的位置,然后检测到我们走路的方向和距离,在我们周围会刷新出一些妖怪,点一下之后就会出现AR捉怪界面,仿佛怪物就在我们真实世界中一样,

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

在地图上我们不止会发现一些怪物,还会有一些擂台,点击擂台可以获得一些道具,同时每个擂台也会有一个擂主,我们抓的妖怪这时候就派上用场了,每个怪物都会有不同的资质和属性,也可以升级觉醒,然后搭配出最佳阵容,和别人Pk吧,P不过? 放心,总会有地方让你充值的。

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

如果附近没有怪也不要紧,有一个怪物追踪的功能,就是会显示附近的怪物,然后我们选择其中一个对其追踪,比如他在南方100米,我们就得在现实中朝着南方走100米。

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

游戏中有一个贴心的提醒,只要是在走路或者是开车,都是没办法操作的,只有停下来才可以点击。

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

不过,我们总会有宅在家不想动的时候,没问题,只要累计步数就会得到灵力,这个灵力可以开启神行模式,神行模式是不需要真的去走路,直接点击地图就可以去到想去的地方啦。

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

而且我们追踪不一定全是怪物,也可以追踪到某个商店的优惠券...... 还是我们中国人机智会玩呀,直接在线游戏与商铺对接。

一起来捉妖:宝可梦Go终于有了国产版

到了14级以后,我们就可以进入所在城市的集会所,在这里可以与其他玩家组队做任务。

我暂时体验到这里,总得来说,游戏模式不算新颖了,在企鹅的加持下,用户数量肯定是有保证的,反正我一打开游戏就发现了附近的玩家。之前买过ns的精灵宝可梦,然而真的觉得太无聊了,遇怪就是不停的抓,然后碰到一个Npc就强制进入战斗,除了这之外几乎没任何其他的玩法了,没几天就出掉了,我现在觉得还不如一起来捉妖有意思,至少网络性更强,与现实还可以AR交互, 不过我玩了2天之后还是删掉了,因为这游戏,我也看不出来到底哪里好玩,可能是我年纪大了吧。

这游戏未来的理想状况就是,用户越来越多,然后与更多的商家合作推出各种活动,比如在某个商场附近抓到什么特殊怪,就能够得奖,再或者看谁抓的妖怪多,就能换取减免券等,可以尽情的发挥想象,这么一来商家也可以反过来成为这款游戏的推广商,想想这商业模式就感觉不错呢。

游戏评测
话题:游戏评测 +关注