一款会让你沉迷其中的“绿色”耳机

2019-04-19 18:15:04 0点赞 2收藏 3评论

2015年,EDG在MSI总决赛中以3:2险胜SKT赢得冠军,打破LOL国际大赛韩国两年半的冠军垄断地位,全国沸腾,至此全民电竞时代就真的来临了。随着不断地推陈出新,电竞行业推上了全新的高度,而游戏玩家的装备也随着电竞时代的到来变得高端丰富起来。无线所带来的便利性、不受线材拘束的感觉,受到许多玩家的喜爱,游戏耳机也正如此,开始朝着无线方向发展。

雷蛇的影鲛终极版就是一款经过创新设计的无线游戏耳机,今天就跟各位一起看看这款耳机究竟如何。

一款会让你沉迷其中的“绿色”耳机

简单过下外包装,雷蛇标准黑绿配色,采用封条设计,自带有易撕拉条,在防止“二手”事件发生的同时也给玩家带来了拆封的便利性,一撕即开。

一款会让你沉迷其中的“绿色”耳机

打开包装,就可以看到影鲛庞大的身躯,宽大的耳机单元,厚实的耳机罩,设计上确实有许多北海巨妖的影子,不过它的头梁改为自适应设计,以适合更多头型。电源开关,麦克风开关,游戏/语音平衡按钮均设计在右耳罩的底部。游戏/语音平衡按钮是个非常特殊的按键,一般的耳机上并不常见,这个功能是应对游戏语音时,游戏声和语音其中一方过高影响游戏体验的问题。使用这个旋钮可以控制游戏和语音的权重,以方便你在伏击时不会被语音干扰,在沟通时不会被游戏声音盖过,是个非常实用的按键了。

一款会让你沉迷其中的“绿色”耳机

在无线传输方式上采用的是目前最稳定的无线连接方案,USB 2.4G通道。会选择这种无线解决方案也是因为电竞耳机独特的使用场景。对于游戏来说,延迟往往是玩家最大的敌人,无论你的游戏技术有多高,只要受到延迟问题困扰,你的一切技巧都是徒劳。在2.4G下,耳机的延迟会相对降低,以保障我们在游戏中的快速反应,而不是像蓝牙耳机一样,总是慢半拍,最终影响游戏发挥。

2.4G无线方案需要通过外置USB无线收发器来实现,不过我并没有在配件中找到收发器,以为少了配件,后来在耳机的左下方找到了他。原来无线收发器被放置在耳机内部,按压这个圆弧形位置,USB收发器就会弹出,收纳也是如此。这种设计在鼠标上并不少见,不过在耳机上,我还是头一次看到,大大避免了我等粗心大意之人弄丢的可能性。这点确实值得点赞。

一款会让你沉迷其中的“绿色”耳机

影鲛终极版在耳罩上也让我十分惊喜。常规耳机佩戴时间一长就非常容易产生捂耳的感觉。而影鲛终极版的耳罩在记忆棉的基础上又加入清凉凝胶以及导热纤维。这在保持柔软性的同时,也降低耳机罩贴合耳朵两侧时的体感温度,即便是在室温23度环境下佩戴几个小时依旧感觉有一丝丝的凉意。可以说雷蛇影鲛终极版确实将头戴式耳机的佩戴舒适度提升到一个新的高度。

一款会让你沉迷其中的“绿色”耳机

佩戴清凉舒适,这是耳机给你最初的体验,耳机是否值得购买,更多的是取决于耳机在听音时的功能性,接下来我要说的也是个人认为这副耳机最大的亮点,那就是RAZER超感技术。

RAZER超感技术,由 Lofelt 所开发的 L5 触觉驱动单元来实现震动触觉体验的一种技术,通过安置在左右两个耳罩内部的 L5 触觉驱动单元让耳机来实现视觉、听觉之外的第三种感觉系统----触觉。配合游戏音频,在爆炸、开枪、击打时会产生不同程度的震动。使用雷蛇的驱动软件雷云3,还能对耳机的震动强度进行调节,以应对不同需求。

一款会让你沉迷其中的“绿色”耳机

雷云3还可对耳机灯效进行调整,轻松实现你想要的Chroma灯效,也能同其他雷蛇Chroma设备实现灯效联动,增强沉浸式体验。

一款会让你沉迷其中的“绿色”耳机

雷蛇影鲛终极版无线耳机作为雷蛇新一代旗舰级游戏耳机,THX空间音效使得耳机在立体感和玩一些听声辨位的游戏中获得明显的提升,佩戴舒适度上也更进一步,更是突破性的将触觉这一感官要素加入耳机之中,让电竞耳机体验上升到新的高度,讲真这款耳机还是很推荐给大家的。

Razer/雷蛇 影鲛终极版超感无线头戴式电竞电脑游戏THX耳机7.1耳麦apex英雄lol绝地求生cf吃鸡神器1699元天猫商城去购买

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2专业版 2.4G+蓝牙 无线头戴式 麦克风7.1环绕声 听声辨位 电竞游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 ESL特别版 有耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业极速版PS授权主机电脑移动设备游戏无线耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 X 耳罩式头戴式降噪有线游戏耳机 粉晶 3.5mm

RAZER 雷蛇 噬魂鲨无线有线游戏耳机麦克风Xbox专用耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨极速版 (Xbox授权)

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X Xbox耳机耳麦 PC通用游戏耳麦 头戴式游戏耳机 经典黑

RAZER 雷蛇 梭鱼X 2.4G+蓝牙 无线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 多平台兼容 吃鸡神器 黑色