中年油腻男也要有春天——REN芢 护肤品套装评测报告

2018-11-14 15:36:00 1点赞 6收藏 0评论

【写在前面】

从小到大一直没有改掉拖沓的毛病,这份测评报告也是如此,最后一天赶稿提交。自己都觉得不好意思了。废话不多说了,进入正题。

在大妈家申请了无数次众测,自从18年1月份被临幸过一次之后,再也没有中过。也许是到年底了大妈要给广大值友雨露均沾了,也许是大妈看我申请的实在是太多被我的诚意感动,这次竟然又有幸被选中了,哈哈哈!

【开箱】

从得知被抽中的那天就开始关心物流信息,直到在手机上看到有个申通北京大红门公司的快递信息出现,我就知道大妈的东西上路了中年油腻男也要有春天——REN芢 护肤品套装评测报告 。两天后包裹收到!

快递到啦快递到啦

期盼已经的“朕值到了”咋那么好看呢。。。包装真扎实,纸箱用胶带粘的很结实,纸箱里面还加了空气塑料保护,完美!

内包装也很到位内包装也很到位

在箱子里还附赠了众测须知,上面有详细的罗列了众测需要注意的各类事项。

众测须知众测须知

【外观】

本次众测的“REN芢 护肤品套装”包含: 玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml +玫瑰蔷薇快速卸妆乳150ml+果酸焕肤新生面膜50ml 三款产品。下面逐个为大家展示一下这三款产品。

玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml 玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml

首先是:玫瑰蔷薇洁面啫喱(150ml)

官宣的主要成分:摩洛哥玫瑰精油、大马士革花油、芦荟叶汁、乳酸。

功效:温和洁净、低泡清爽、平衡舒缓、水润亮泽。

适用肤质:任何肤质适用(ALL SKIN TYPES)。

玫瑰蔷薇快速卸妆乳玫瑰蔷薇快速卸妆乳

再就是:玫瑰蔷薇快速卸妆乳(150ml)

官宣的主要成分:摩洛哥玫瑰、蔷薇单宁、米糠油、维生素E。

功效:瞬效卸妆、乳质配方、抚平毛孔、角质管理、锁水保湿。

适用肤质:任何肤质适用。(某猫REN海外旗舰店里说适用于:敏感及干性肌肤,受污染影响的皮肤,可是包装瓶上明明写的ALL SKIN TYPES啊)

果酸焕肤新生面膜果酸焕肤新生面膜

最后一个是:果酸焕肤新生面膜(50ml)

官宣的主要成分:果酸复合物、柠檬果萃取物、木瓜酶、沙棘果萃取物、软磷脂。

功效:提亮肤色、剥落死皮、淡化细纹、平衡油脂、收缩紧致。

适用肤质:多种肤质可用(ALL SKIN TYPES)。

REN品牌的这个套装中的三件均采用的是“无菌仓”设计,在产品启封后仍可保持保持无菌状态。

产品包装介绍产品包装介绍

底部是无缝、真空空间,瓶口只出不进,有效杜绝细菌侵入造成二次污染。果酸焕肤新生面膜包装上还设计有小盖子。

无菌仓设计无菌仓设计

【体验】

拆开包装后,三中产品均有非常清新的淡淡的香味,让人一闻就感觉很清新。毕竟是孕妇也可以使用的产品,完全没有其他某些护肤品的强烈香气。

体验一:玫瑰蔷薇快速卸妆乳。因为是中年油腻男,平时也没化妆,如何去体验这个产品,刚开始的时候还真让我难为了一段时间。后来想到,没脸见人可以让大家看手啊,虽然也不漂亮,但起码不会吓坏小朋友啊。

为了模拟化妆品的效果,我找来了一直红色中性笔、一直黑色中性笔、一直眉笔(偷拿的老婆的),在手背上各重重的滑了几道痕迹,并保持10分钟左右。

制造化妆效果制造化妆效果

下一步,将卸妆乳涂抹在赠送的小卸妆巾上,可以看到,卸妆乳为正白色,微粘稠。右下及左边为擦拭之后的卸妆巾(很奇怪,竟然没有留下颜色。。。)。

涂抹卸妆乳涂抹卸妆乳

用卸妆乳在划得痕迹上涂了大概半分钟后,手上话的笔水痕迹已经基本看不到了,只有眉笔还有淡淡的痕迹,再擦了几遍,就完全看不到痕迹了。

痕迹全无了痕迹全无了

由此可见,这款卸妆乳的效果还是很不错的,重要的是我怎么感觉卸完妆的手嫩白了很多呢。。。

体验二: 玫瑰蔷薇洁面啫喱

出场亮相的依然是我的大手!这款洁面啫喱为透明粘稠状液体,将手打湿,然后在手心涂抹几圈发现,这款洁面啫喱的泡沫真的很少,继续在涂抹,本来就少的泡沫几乎消失(这一点官宣中也有说到)。

泡沫不多泡沫不多

清水冲掉泡沫之后,手红嫩了些,也清爽了点。据说是还能养肤。。。

体验三:果酸焕肤新生面膜

体验的这款面膜为暗黄色粘稠状液体,依然是用手进行体验。

暗黄色粘稠液体暗黄色粘稠液体

涂抹完之后,手上很快就有一种被拉紧的感觉。按照使用说明,十分钟之后用小毛巾擦掉面膜。毛巾上有微微发黄的颜色残留,但不是很明显,手机拍下来的图片几乎看不到。

擦拭面膜毛巾擦拭面膜毛巾

完全擦拭干净,并用水洗过之后。

清洗过之后清洗过之后

没上镜的脸在使用这款面膜的时候脸上是稍稍有点灼感,官方的说法是“因为面膜中含有大量的维他命C”,“属正常现象,这可激发黑色素排出”。

官方说明官方说明

因为体验时间还不是很长,官方说是的这款面膜的提亮肤色等效果还暂时没有看出来,但是对于收缩毛孔和淡化痘印确实还是效果的。用完之后,皮肤也会比原来光滑一些。

【总结】

体验了大概两周的产品后,有如下感受:

一是产品确实不错,特别是对于孕期的朋友。因为这款产品本身就是研发人因妻子怀孕对别的化妆品过敏研发出来的,产品肯定以安全为第一前提。所以它的原来注重天然和有效。从适用效果来看,不论是从气味还是产品效果,确实都达到了它应有的效果。

二是性价比不错。三款产品,在某猫的REN海外旗舰店中占有面膜的价格稍微贵些,折扣后需要大概300块,其他两款卸妆乳和洁面啫喱折扣之后都只有138,价格也还可以接受。结合它天然的原料及效果,我认为性价比还是不错的。

三是包装很赞。这三款产品的包装设计都非常赞,从使用体验看,真空无菌仓的设计确实好用,再也不用担心出口有很多残留了。

一点小建议:虽然护肤品的使用基本上不用看说明书,可是对于有强迫症的人来说,全英文的产品包装实在是看不懂啊,最好还是要配上点中文说明之类的。不过,如果你想提高一下英语水平的话,我觉得不用也可以。

好啦,今天就到这里吧!感谢大家抽空看我唠叨。嗯,对了,以后我一定要把拖到最后一天的毛病改掉!以体验的三款护肤品的美照来结束!大家都散了吧。

REN 果酸面膜 50ml

REN 果酸面膜 50ml

REN CLEARCALM 3 净透还原面膜 50ml

REN CLEARCALM 3 净透还原面膜 50ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 精心护理三件套装(日霜50ml+面膜15ml+精华液10ml)

REN 亮白光泽 果酸爽肤水 250ml

REN 亮白光泽 果酸爽肤水 250ml

REN 玫瑰蔷薇保湿卸妆洁面泡沫

REN 玫瑰蔷薇保湿卸妆洁面泡沫

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 三重清透净化洁面泥 150ml

REN 三重清透净化洁面泥 150ml

REN 玫瑰蔷薇洁面凝胶 150ml *2 +果酸爽肤水 50ml *2

REN VITA MINERAL™ 维他矿物活肤保湿面霜 50ml

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 面部精华 30ml (30ml)

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml