TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

2019-05-24 10:40:00 13点赞 10收藏 9评论

记得之前都是从TAPOLE的官网上下单的,这次众测变成了天猫店,能与人工客服直接交流,还挺方便的。

购买链接:

TAPOLE轻宝眼镜架纯钛超轻文艺圆框李诞同款潮流近视镜架四分之三479元天猫精选去购买

TAPOLE的镜框设计还是比较有特色的,属于紧跟潮流的那种,众测的这款四分之三圆形眼镜更是其个性镜框的代表,也因为一众网络红人、艺人的佩戴而获得了很高的知名度。

购买

大妈在产品页面详细描述了下单方式及注意事项,按照流程先与客服沟通度数和镜片选择(开始时并没有直接说是众测用户,客服的态度还是很棒的,回复很快。)然登记大妈ID、支付宝账号等等。

这里要特别提醒,一定要提前验光,并准确提交验光数据给客服。一般的验光单是右眼度数在表格左侧,左眼度数在表格右侧,一定不要搞混。之前某人因为搞反了这个数据,又浪费我¥108重新配的镜片,哼。

下单后第二天产品就寄出了,发的顺丰,并且隔天就收到了。一般从深圳发出的我都要隔天才收到。TAPOLE这个可以说很快的,如果有紧急情况也不会太耽误使用。

开箱

惯例开箱,尽量用图片说话:

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

▲眼镜盒外面有纸套。眼镜盒是三角形的,绒面。

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

▲眼镜腿有专用的细长塑料膜保护,眼镜也是放在一个密封袋里后再放在眼镜盒中的。眼镜盒里还有产品说明、介绍等纸质材料,以及一块眼镜布

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

▲四分之三不仅可以配近视镜,还可以做墨镜。

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

▲六娃:我来监工。

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

▲四分之三一共有4个配色,分别是亮黑色、亮银色、古铜色、枪灰色。这四个颜色都挺百搭的。我选择的是亮银色。

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

▲打开镜腿放置在水平面上,没有出现翘脚现象,“配平”有保证。

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

▲鼻托不是硅胶的,是这种金属感的,跟镜框整体很好的融为一体。

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

▲虽然是缺口设计,但并不影响镜片的牢固性和稳定性。

▲弯折处。

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

▲镜腿处的logo。分别标注了品牌名、型号以及尺寸。

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

▲连接处有个比较大的弧度,搭配圆形镜片,整体上看着更加统一。

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

▲六娃:不带不带我不带。

从做工上来看,TAPOLE的品质一如既往的有保证。四分之三的设计本就是一个很突出的卖点,再加上TAPOLE的品质做工、多种颜色、除了度数镜片还可以搭配墨镜片的更多选择,这款镜框能够大火也不是没有道理的。

佩戴感受

其实以前也戴过这种圆形镜框,但总感觉某个地方不对,弄得眼镜戴上之后觉得有点靠上,看东西时也会有不适应的感觉。

但四分之三并没有给我这种感觉,还是比较适合我的脸型和鼻梁的。

配镜度数也很准确。

给朋友们也试戴了这款眼镜,居然都挺适合的。看来四分之三也属于百搭款式了。圆形框可盐可甜,上班、出街、凹造型都可以,配上立领衬衫还有种莫名的禁欲感,推荐推荐哟~

真人实拍

必不可少的真人环节来了。

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

正脸还是得自己拍啊TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

朋友是圆脸,戴着也很好看。

TAPOLE四分之三圆形眼镜属于百搭款式,对脸型的挑剔程度没有那么高。如果十分担心,也可以使用TAPOLE的“AR选眼镜”app进行AR试戴。

搭配服装和造型也很容易,适合上班、休闲等多种场合。

可以选择做近视眼镜,也可以选择墨镜。墨镜的话,有粉色、黄色、渐变灰色共三种颜色。

镜框做工有保证,佩戴时不易滑落,鼻托的稳定性和镜腿的防滑性做得比较好。

服务态度很棒,配镜速度和发货速度超乎意料的快。自用或送人都是不错的选择。

THE END

TAPOLE四分之三,给你百分百个性选择

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。