最爱不过大蒲扇!MI家直流变频落地扇1X评测!

2019-08-26 08:00:00 0点赞 2收藏 3评论

这是我5月写的东西。。。一直忘记发,都快秋天了,寻思着发了给大伙看看吧。。

天气渐热,吐槽一下霸都的天气。。。三月基本告别太阳,四月刚刚把脱掉的长袖再次翻出来穿上,五月立夏那天活生生被冻成了狗,刚刚翻出长袖第二天有热死个狗。。。

天气阴晴不定,面对渐热的天气还是早做准备的好!

中央空调没开,普通电扇白天还好,到了晚上还是有些影响睡觉的,特别是有宝宝的家庭,整夜吹肯定不行,调节风扇的提示音也是恼人,每次逼得拔插头,半夜又被热醒了,想来想去,果断换个电扇吧!

刚巧看到mi家的智能风扇,之前心水的小米风扇太贵了,无线功能也没太大吸引了,看到新出的风扇299就可以入了,加上之前在张大妈上买东西返还的100元京东E卡,折算下来四舍五入简直不要钱啊!买买买!!!

小米(MI)米家直流变频落地扇1X 办公家用电风扇/落地扇 7羽叶设计 模拟自然风 低噪音 小爱同学智能控制299元京东去购买

标准包装,没啥可说的标准包装,没啥可说的

全家桶全家桶

底座,完完全全看不到任何LOGO底座,完完全全看不到任何LOGO

底座中间的最大的孔是用来放螺丝的底座中间的最大的孔是用来放螺丝的

防滑设计,另外也防止噪音防滑设计,另外也防止噪音

整个风扇就一个米家的logo整个风扇就一个米家的logo

扇叶扇叶

卡扣设计,方便拆卸清洗收纳卡扣设计,方便拆卸清洗收纳

最爱不过大蒲扇!MI家直流变频落地扇1X评测!

按钮,分别是电源,风类型,摇头,定时按钮,分别是电源,风类型,摇头,定时

最爱不过大蒲扇!MI家直流变频落地扇1X评测!

半隐藏设计电源线,防止小孩误触半隐藏设计电源线,防止小孩误触

最爱不过大蒲扇!MI家直流变频落地扇1X评测!

app可以调节一切可以调节的,包括风量的细节,风的种类app可以调节一切可以调节的,包括风量的细节,风的种类

风扇摇头的角度和定时关闭的时间风扇摇头的角度和定时关闭的时间

给人第一感觉就是安静!1档完全无声!在app上取消提示音之后更加无声了!

夜晚有一点点风就好的有娃家庭太推荐了!

自然风真的很舒服!若有若无的,不经让人回想起小时候在外婆院子里搭床,和她的蒲扇!

299的价位算是一个档,对噪音和智能方面没有要求的不会多花这100多块钱,对可以无线吹风有要求的也不会在乎再加个200块钱.至少我在看到这个产品的时候基本没有犹豫.我信奉有需求就尽量满足,比较早买早享受,对我来说孩子晚上可以安心安稳的睡觉最重要!这个价位有这样的体验还是很超值的!如果和我有一样需求的值友可以不用犹豫了!

MIJIA 米家 BPLDS01DM 直流变频落地扇 白色

MIJIA 米家 BPLDS01DM 直流变频落地扇 白色

【自营仓速发】小米米家直流变频塔扇小爱同学语音操控无叶风扇大广角送风落地扇APP控制智能风扇 米家直流变频塔扇

造梦者智能体感电风扇直流变频空气循环扇家用办公静遥控落地扇卧室小米小爱同学语音控制 青春版

MI 小米 ZLBPLDS01ZM 7叶智能落地扇

MI 小米 ZLBPLDS01ZM 7叶智能落地扇

MI 小米 BPLDS01DM 直流变频落地扇1X

MI 小米 BPLDS01DM 直流变频落地扇1X

MIJIA 米家 BPLDS01DM 1X直流变频落地扇 白色

米家直流变频循环扇 台式

MI 小米 电风扇

MI 小米 电风扇

MI 小米 米家直流变频落地扇(小米)静音智能

MI 小米 米家直流变频落地扇(小米)静音智能

AIRMATE 艾美特 FSW52R 遥控落地扇 5叶 黑色

TCL TFS16D 五叶落地扇

TCL TFS16D 五叶落地扇

京东 MIJIA 米家 BPLDS01DM 落地扇1X 白色