2019-05-26 17:40:00 7点赞 5收藏 3评论

非常开心,在电影《大侦探皮卡丘》上映没多久,就收到了张大妈的礼物大侦探皮卡丘毛绒公仔“去吧,皮卡丘!”|超萌大侦探皮卡丘来袭,还等什么?赶紧抱回家!

神奇宝贝

说到电影《大侦探皮卡丘》就不得不提下那部出自日本的经典动画《神奇宝贝》,它的名字很多,印象中最开始是叫《宠物小精灵》、《神奇宝贝》,直到后来才统一更名为《精灵宝可梦》
这部动画改编自任天堂的《口袋妖怪》系列游戏,由汤山邦彦等执导,园田英树、大桥志吉等编剧,最早发行于1997年,可以说是90后甚至80后的集体回忆;虽然这部动画早已完结,角色名可能一一忘记,但是里面塑造的神奇宠物依然历历在目,比如萌蠢搞怪的可达鸭、温和调皮的小火龙,以及今天要说到的超级无敌可爱萌的皮卡皮…“去吧,皮卡丘!”|超萌大侦探皮卡丘来袭,还等什么?赶紧抱回家! “去吧,皮卡丘!”|超萌大侦探皮卡丘来袭,还等什么?赶紧抱回家!

外观展示

那么闲话就不多说了,直接带大家感受下这款大侦探皮卡丘毛绒公仔~~“去吧,皮卡丘!”|超萌大侦探皮卡丘来袭,还等什么?赶紧抱回家!

首先是外包装,看起来很简单,除去外层快递袋,里面就只有一个透明塑料袋,好在并没有出现破损

透过包装袋,隐隐可以感受到皮卡丘的蜜汁微笑。。。“去吧,皮卡丘!”|超萌大侦探皮卡丘来袭,还等什么?赶紧抱回家! ,啥情况?我印象中可爱萌的皮卡丘不是这样的啊…“去吧,皮卡丘!”|超萌大侦探皮卡丘来袭,还等什么?赶紧抱回家!

在除去外层包装袋后,第一眼就被皮卡丘的萌萌的大红脸所吸引,很想多捏它几下;外观感觉要比电影中的胖一些,近看一脸满足的样子“去吧,皮卡丘!”|超萌大侦探皮卡丘来袭,还等什么?赶紧抱回家!

哈哈…小眼神好像不开心了,十万伏特警告…(颜色非常正,是那种明亮的黄色)

细节展示

可能是被压过的原因,外观看起来胖嘟嘟的,但并没有评论里说的那么丑,还是蛮可爱的;
那么再看下细节处理方面怎样:

皮卡丘右侧耳朵上挂有商品详细信息卡;其中产品尺寸是:20*28CM,产品是由中影授权,制造商是一家东莞的公司,材料使用的是聚酯纤维,凑近闻的话会有少许异味

皮卡丘的侦探帽做的蛮逼真,走线扎实,纹路还原到位;布料摸上去手感偏硬,虽然被压过,但是帽子的形状保持的很好

水汪汪的大眼睛迷人且炯炯有神,表面没有任何划痕,不过我收到的这个眼睛上是没有贴保护膜的

尾巴看起来很大,高过皮卡丘头顶,缝线同样专业,没有多余的线头;比较意外的是皮卡丘的小手是缝制在身体上的,不能掰动

小脚丫看起来还挺萌的,像肥嘟嘟的猫爪;圆鼓鼓的肚子填料充实,回弹有力,毛绒摸上去很舒服

大侦探皮卡丘毛绒公仔到手已经有好几天,总体来说个人非常喜欢;虽然在没收到之前看评论说质量和外观可能不尽人意,但是到手后发现除了外观比电影中的要胖,其他方面还原得非常到位“去吧,皮卡丘!”|超萌大侦探皮卡丘来袭,还等什么?赶紧抱回家!

整体颜色明亮、细节丰富、缝线专业扎实,毛绒摸上去很细腻,如果要说不足的话就是凑近闻会有一点异味,建议买来之后先水洗下
好了,本期就是我皮卡丘公仔评测,希望对大家有所帮助“去吧,皮卡丘!”|超萌大侦探皮卡丘来袭,还等什么?赶紧抱回家!

最后,感谢张大妈提供的这么可爱的礼物“去吧,皮卡丘!”|超萌大侦探皮卡丘来袭,还等什么?赶紧抱回家!

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕

Disney 迪士尼 兔子毛绒玩具抱枕公仔圣诞节孩子女生女 18号疯狂动物城朱迪