血战618&双11 篇五:助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

2019-06-22 16:00:00 16点赞 7收藏 38评论

自从在大妈家写开箱原创,有时为了更好的展示一件物品,少不了拍摄一些刁钻角度的照片,或者拍摄一些双持物品的视频。这时只靠我的双手和一个手机是无法办到的(除非上脚助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱 ),因此有了购买八爪鱼三脚架的想法。

为什么选八爪鱼三脚架呢?还不是因为穷助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱,十几二十应该就可以搞定一个手机微单三脚架。 这玩意也没怎么仔细研究过,之前看值友晒过一款富图宝的八爪鱼,顺手就加了购物车。正好银联62活动期间发现富图宝(Fotopro) RM-100从48元降到了29元,虽然只有绿色(看着怪丑的),但还是选了鼠标垫凑了一单,正好满40元(可参与京东银联62折最高减15元),最后实付28.99元。

这里再简单说说鼠标垫。前段时间打造好了我的第一张桌面,当时使用的是很久以前一块小号鼠标垫,已经出现翘边的现象,正好趁这个时候选购一块大一点的鼠标垫。其实我也想买一块超大的罗技鼠标垫,但是价格确实有点儿贵啊。所以在京东随意挑选了一块便宜的。至于质量,只有等开箱了再看咯。至于价格,没想到今天又降了2块。

富图宝(Fotopro) RM-100 Black+Green 八爪鱼三脚架 手机微单三脚架 手机直播支架 迷你三脚架 黑+绿48元京东去购买看百科灵蛇 游戏鼠标垫 超大电脑桌垫 加厚办公桌键盘垫 精密包边 防滑 可水洗 P05超控版粗面14.9元京东去购买看百科

八爪鱼三脚架

这个三脚架包装比较简单,就一个简易塑料外壳。外包装全是英文,难道售卖对象主要是老外吗?百度了一下这个品牌,据说09年以前都只做国外市场,这之后才开始拓展国内市场。

Fotopro(富图宝)一个早已袭卷日本、德国、美国、意大利、韩国、新加坡、台湾等发达国家及地区的国际年轻品牌,为影像配件市场注入了一股不凡的创造力与新生命。现在,它正带着国际优良口碑来到您的身边,以期打造您不凡的特殊品味。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

包装背面有简单的英文说明,及基本使用方式。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

展开后的样子,站立还是挺稳的。三脚架的腿部表面为泡沫,并做了凹凸防滑处理。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

三只腿和支架连接处是活动的,方便调整角度。三只脚软硬适中,不会费很大力就能摆出造型,摆出造型后也不会轻易变形。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

摄像设备的固定件与支架,是由弹簧式活动锁扣固定,方便拆卸。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

摄像设备固定件表面做了防滑处理,与支架脚的防滑处理一样。防滑效果还不错。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

这个三脚架到手后,才发现不送手机夹,貌似以前还送来着。。这样还得再买一个手机夹。虽然没有手机夹,也不至于闲置,因为发现还可以用它当作笔记本支架!效果也蛮好,看来只要善于发现,用处还是很多的嘛。助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

鼠标垫

17块的鼠标,包装感觉还不错,纸盒还是有点儿质感的。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

打开盒子,鼠标垫规规整整的卷在盒子里。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

鼠标垫确实味道挺大的,里面还包了一个茉莉花的香袋,效果一般。鼠标垫在用之前还是被我挂阳台吹了几天。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

摆桌上效果还行,只是购买是没仔细看这款鼠标垫为粗面,到手使用上才发现,粗面在使用上会感觉有点儿糊燥,就是不清爽,看来以后买鼠标得注意这点。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

这是表面图案,应该是一直豹子或者老虎。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

封边处理还可以,比较紧实。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

在仔细检查的过程中,发现封边闭合处没有封好,已经开线了。这样的开线可能用段时间就会全部散开吧。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

思考了几秒,最后我选择了换货。在京东申请换货后,随即接到了客服的来电,大意是对出现这种情况感到抱歉,并给出了两个方案,一是正常换货,二是鼠标垫不退换,并补偿等价京豆。我再次思考几秒,选择第二个方案。免费得了一张鼠标垫。。不得不说感觉京东的服务还是不错的。助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

最后对这个开线处做了简单处理,先用火再用胶。效果还行,凑合着用吧。

助力原创创作,八爪鱼三脚架及鼠标垫开箱

虽然三脚架暂时没有派上其原有的作用,但从另一个方面也起到了不错的作用,后面也准备在某宝买个手机夹,好尽快实现手机静物拍摄。

我想,三脚架和鼠标垫一定可以发挥其应有的作用,助力我在张大妈的原创创作!可以说这两样以这个价格入手还算值。

好了,这次的开箱就到这里,希望本篇对各位有所帮助,感谢大家的观看,咱们再见~

Fotopro 富图宝 RM-100 八爪鱼 便携三脚架

Fotopro 富图宝 FY-583 多功能三脚架

Fotopro 富图宝 FY-583 多功能三脚架

Fotopro 富图宝 RM-100+ 八爪鱼迷你三脚架

Fotopro 富图宝 RM-100+ 八爪鱼迷你三脚架

Fotopro 富图宝 SY-310 手机单反微单通用三脚架

Fotopro 富图宝 X-4CE 碳纤维三脚架

Fotopro 富图宝 X-4CE 碳纤维三脚架

Fotopro 富图宝 RM-100+ PRO 八爪鱼 三脚架

Fotopro 富图宝 C-5C Green 碳纤可翻折三脚架

Fotopro 富图宝 FY-683 数码相机单反卡片机入门级三脚架便携手机三角架

Fotopro 富图宝 M-4C 碳纤维三脚架

Fotopro 富图宝 M-4C 碳纤维三脚架

Fotopro 富图宝 X-Aircross 1 三脚架

Fotopro 富图宝 X-Aircross 1 三脚架

富图宝(Fotopro) MGA-684N++FPH-62Q 专业三脚架

Fotopro 富图宝 CT-5A 铝镁合金子母三脚架

Fotopro 富图宝 CT-5A 铝镁合金子母三脚架

Fotopro 富图宝 X-Aircross min 三脚架

Fotopro 富图宝 E-6C 三脚架(碳纤维、4节、黑色)