618成绩单第三波,打折的生鲜怎么能错过

2019-06-11 10:34:07 5点赞 6收藏 7评论

歇了一段时间之后,主要是钱包扛不住,我又继续购物啦。这次是京东的生鲜,为什么呢?因为他搞活动啊,标称五折。但是说实在的,今年京东可能真的不太好,不管是资本寒冬也好,盈利业绩压力也罢,还是各种负面新闻的影响也罢,都应该对京东的日常运营产生了影响,从今年618的促销力度就可见一斑。真的是比往年缩水甚多,所以,趁着这波活动,我先上一波车。

订单情况

这个订单是6月8号购买的,也就是小长假的第二天。这次购买的是鸡蛋,红薯,玉米和柿饼(老婆大人强力推荐= = ),以及凑单购买的红薯。

有点迷得是快递是一起送过来的,但是酸奶被拆单了= = ,最近的拆单规则真的越来越搞不懂了。

子订单子订单

子订单子订单

一共五件商品,拆成了两个订单

支付情况支付情况

支付情况支付情况

差不多就是五折的样子,我也是看了值得买大佬的爆料才上的,最近买东西欲望不是特别强,这一单都是我老婆操刀挑选的,我就负责点个支付= =

物流情况

由于是9日0点才付的款,所以9号当天大概率是到不了的,实际情况也符合我的预计,是10号临近中午的时候到的货,这边我正好不在家,上班嘛,大家都懂得,所以京东小哥再和我沟通之后就连着保温箱一起放门口了,我中午下班直接赶回去收货。

物流情况物流情况

物流情况物流情况

虽然时间上有差异,但是其实是一起到的= =

三大箱三大箱

小哥放的还是比较整齐的  哈哈哈

愉快晒单

先上商品链接

德青源富硒生态鲜鸡蛋32枚79元京东去购买

这个鸡蛋对折之后也要超过一元一个,说实话我还是觉得有点贵,日常值得买推送的都是在五毛到七毛左右,不知道为什么我老婆看中了这款,不过实际到货感觉品质还行,大小也适中。想想街边茶叶蛋也1.5元一个了,么啥纠结的。

泡沫包装泡沫包装

大小适中  比较干净大小适中 比较干净

两盒一共32个两盒一共32个

家美舒达 山东烟薯25号 约2.5kg 糖心蜜薯 烤薯 红薯 地瓜 新鲜蔬菜39.9元京东去购买

红薯也还可以,周二我们就拿来烤红薯了,味道不错,挺甜的,但是有丝,这个很迷啊,日常这个价格,应该无丝了。

包装倒是很用心包装倒是很用心

甜是甜的甜是甜的

陕西富平圆饼 柿饼 400g 独立包装25.9元京东去购买

柿饼柿饼

说实话我从小到大没吃过这个东西

闲居人 玉米 东北黄甜糯玉米棒 新鲜黏玉米 非转基因 6支装1.5kg 烧烤食材24.8元京东去购买

玉米隔天我们也蒸了,颗粒饱满,但是口感一般,不怎么甜,虽然是糯玉米,但是基本和白饭一样一点不甜还是有些尴尬。

包装很Q包装很Q

优诺 优丝 风味酸乳 原味酸奶酸牛奶 210g*3瓶26元京东去购买

酸奶酸奶

酸奶好像等待时间太久了,表面都起小水珠了

最后还是日常祝大家买到心仪的好东西,昨天的小米绝对值净水器你们上车了么?