ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

2019-07-14 16:20:00 5点赞 8收藏 0评论

官方说明:

这款双肩包“ESCODE”防盗性高,可以防止收纳在内的物品被偷盗的双肩包。它有三重防盗设计,保证包包内的财物安全。采用的翻盖结构设计能够隐藏收纳口,拉链没有暴露在外面,隐形拉链设计让小偷无从下手,环状双向拉链能够扣上防盗锁。内芯采用的是防划防割的材料,能够防止收纳物被刮伤。

这款背包的设计师冲着防盗和各类实用性的角度出发和设计的。不过作为一名杭州的户外背包爱好者对这款背包的评价是,设计不够透气,产品防盗作用在杭州这个小偷也郁闷的城市会感觉到没有用武之地。不过话要讲回来了,有这个功能你去国外那些意大利啊,法国巴黎啊,可能就会有用到这个防盗的作用。

别的地方应该来说现在国内电子支付那样的方便,钱包多快要被淘汰勒,手机往往是手里一直牢牢的抓住的,小偷同志想偷东西,真的不好意思,没得地方去偷,还有没有什么可以偷的。

背负篇

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

背包的透气度感觉设计也一般,当然我是习惯勒用户外背包的缘故,这个设计其实在通用电脑背包里面算还可以,就是炎炎夏日的时候,要是背着这个背包我个人是不会去选择的,我宁可选择透气度再高一点的户外休闲包,例如,OSPREY的隐客20,像素22,或者再大一点的对流32,具体大家可以翻阅我以前写的文章查看。对于此种透气度设计,夏季不是我的菜。

我更加喜欢透气度高一点的背包。当然如果在春秋冬的季节我会选择这样的背包,毕竟商务范还是有点的,比较适合一般的商务出行,也要比那些户外休闲或者城市背包更加的正式的点,更加接近TUMI的设计风格。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

关于背包被我吐槽那么多的问题,其实设计的细节还是蛮可以接受的,背带有自带的重心调节,要装一只笔记本还有很多的容量,还可以装一些乱七八糟的东西,这样重量势必要上去,有勒这个重心调节绳子,背负能力自然而然的就上去,使得背包变得更加轻松自在。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

有透气功能的肩带,厚度有力,可以承受很重的重量。使得在背负重物的情况下也不会勒肩膀。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包内置透气设计,聊以安慰吧,就当没有中的有了。

可调节的胸带。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

胸扣,可以调节宽度。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

另外一个重力调节简单。

背包的安全

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

应该算背包的最大亮点,拉链是设计在翻折里面的。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

最上面的小袋子。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

可以轻松放下一只华为的MATA系列的手机和一个充电宝外加充电线。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

当然也可以放下史丹利8OZ的一个酒壶,空间还是搓搓有余。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

电脑储存空间就稍微有点局促了。14寸的电脑问题不大,大于15寸就危险。我的15寸的笔记本就没法装入。这个稍微有点不爽。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

内衬还是蛮柔软的,放平板和水果电脑的话可以不用担心出现划痕。试装平板感觉很放心。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

在电脑仓隔层边上还可以放一些文件和整理收纳小隔层。使得物品放置有条有序。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

小隔层可以很好的放置一本中型的笔记本。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

电脑仓边上还可以放相当厚实的一道文件或者一些资料和和书籍。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

主仓收纳集合。ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

主仓还有个拉链仓,刚好可以放下一副太阳镜,当然也可以放下一个对折的钱包。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

主仓收纳间,可以放下一只MATE系列的手机,和一个史丹利8oz酒壶,中间可以放一只笔。别的还可以放下几件衣服,适合短途过夜的衣服。或者需要携带的文件等。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

外面侧腰部位的袋子基本上只能放下很小的东西,我有点不明白为什么设计的那么小,完全可以设计的再大一点,450毫升的一个水杯也没法放的下,这个感觉也是这款背包的最大缺点,500毫升的矿泉水瓶子就不要想放下。小瓶的易拉罐可乐倒有可能。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

8OZ的史丹利酒壶倒是能放下,但是只有230毫升还不。个人感觉储存空间太小,雨伞也只能放那种超轻超小的才可以。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

也能放下一款太阳眼镜。

太阳眼镜2

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

背负面还有两个隐藏的侧边拉链储存空间,我感觉这里最适合的是放现金,两边可以放美金的话20000美金不在话下,而且人家神不知鬼不觉的,只要不被抢走背包,钱基本不会丢,小偷也不会发现。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包搭配拉杆箱的固定带,方便出行时候把背包固定在拉杆箱上。

ELECOM宜丽客 防盗双肩包,一款有颜值的直男背包

最为一款通勤城市背包,哪里有可能会不遇到雨水,基本的防雨可以有效的保护背包内部的物品不被淋湿。

总结:一款颜值很高的背包。

优点:有颜值,能防盗,隔层合理,分仓优秀,防水效果好。

缺点:透气度差,背包偏小,不适合高个子使用。180以上的可以只路过,所以这款背包我没有上上身照,怕影响到大家的判断。

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 日本 宜丽客(ELECOM)单肩单反相机包佳能尼康户外轻便斜挎摄影包女男DGB-S031 相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S041PN-G 双肩相机包 樱花粉

日本ELECOM相机包时尚双肩包微单摄影包offtoco通勤旅行收纳通用

宜丽客(ELECOM)日本粉色书包相机包off toco双肩背包旅行专业摄影包男女 黑色L号

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

ELECOM 宜丽客 单肩包相机包胸包挎包多功能休闲运动摄影斜跨卡片相机包背包男女包 白色

宜丽客(ELECOM)单肩包挎包多功能休闲运动摄影小胸包斜跨背包男女包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包