男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

2019-05-30 18:40:00 8点赞 6收藏 8评论

前言

超级幸运,又众测成功一款产品男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

喏,就是下面这货—— 米家自动泡沫洁面

小米(MI) 米家自动泡沫洁面机 定制多芬男士护理套有效控油洗脸补水爽肤水洗脸泡沫机 米家自动泡沫洁面机77元京东去购买

大妈的介绍是:

米家自动泡沫洁面机是第一款专为男士定制感应泡沫洁面机

1、采用ATM气液动态平衡设计

2、12:1的最佳气液混合比氨基酸亲肤配方

3、三重保湿元 3倍保湿 16小时控油

4、干净利落的洁面新体验

5、洗脸黑科技 去油无痕迹

那我们就来看看实物是什么样子的~~~

拆包

这次的包裹没有朕值到了男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

拆开包裹,洁面机被众测须知牢牢的包裹着~~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

这次除了众测须知,还有这次众测的任务书

也为我们这么写众测报告指了条明路~~男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

洁面机带包装和我的保温杯一般高~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

外包装是那种磨砂材质的,摸着,看起来都比较有档次~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

产品背面的信息比较详细~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

这一面上把它的三个特点单独罗列出来~可让人一下子就能知道它的优点是什么~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

所有东西通通摆出来~~~~(配备了电池这一点很惊喜,很多产品需要自己配备电池的~)

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

把主机的外衣脱掉~!男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~ 来一个大合照~~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

我们先慢慢的看一遍说明书~~~~

说明书很详细,很详细,很详细~~~

只要认真看一遍,也就能上手洁面机了~~男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

给我们电池一个特写~~

双鹿电池。。。。请原谅我孤陋寡闻(我原本以为是米家系列电池的~~)

但是 so what ,白送的电池还要什么自行车

况且产品号称能9个月续航,应该也不会很差~~~~男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

下面是机身展示~~

这个机身,我个人觉得很有米家产品的风格

机身使用的是ABS材料,而且是磨砂的,手感很好,也很耐脏

总之就是简约,有型,好看~!

机身的下面就是装电池的地方

也有产品的功率介绍和制造商的信息

并且标明了需要旋转开盖装电池,这一点很细心~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

旋转打开,就能看到电池仓了~

注意,这个部位是不能沾水的哦~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

安好电池,只需要将盖子上画锁的地方对准机身的箭头一拧就能盖好了~~

(当时自己弄得时候总盖不紧,赶紧看说明书,秒懂。。。。还是要看说明书啊~~~)男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

下面是洁面泡沫的展示时间啦~~~男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

多芬,大家应该都知道~~~平时接触的比较多的是他家的沐浴乳,洗面奶倒是第一次用~

从事美容行业将近50年历史的多芬是全球著名的女性品牌,是联合利华最有价值的品牌之一。40多年来,多芬一直用真人来做广告。就像多芬的英文名字Dove一样,这是一个象征着希望、快乐、和平以及所有积极事物的名字。其旗下产品包括护肤品,洗发膏等。

(为了避免像我老公这种说多芬是德芙的人,我还是给大家引用了介绍,哈哈哈哈男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

这款洁面泡沫矮矮胖胖的很是可爱~

虽然不大,但也有200mL,而且是泡沫,应该能用一段日子了~~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

产品的保质期到2022年,很是新鲜了~~~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

扭开盖子,有一个胶塞子

要装在机子上的话,就需要把胶塞子扒开

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

轻轻一拔,就开了,伴随着还有漏气的声音和些许泡沫的溢出~~

可见之前的密封性还是不错的~~~

而且可以从这里看出来泡泡还是很细的~~~男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

来一张和我家浴室的融合图~~

还挺般配的呢~~~男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

使用过程

平时洗脸,我用的洁面网自己打泡泡用

今天,就和我老公一起洗脸比赛~~!

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

先我来,搓搓搓,得到一手的洗面奶泡沫~~~

接着老公来

轻触小米标示,洁面机亮白光,表示开机了~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

手轻靠过去,泡泡就出来了~~~伴随着的是很小的机械声,听起来很舒服的~~

亮橙色灯表示关机

关机有两种操作,当然第一种是用完了就按开关键

第二种也是机子说明书里提示了的:洁面机不工作时将自动进入待机状态,无需手动关机!~~

这一点很人性化了,避免使用后没关机导致的续航时间缩短男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~ 男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

我怕他脸大不够用,喊他取了3坨洗面奶~~~哈哈哈~~~

(脑子里飘过雷佳音吹雪的画面是什么鬼···男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

来个泡泡的比较

一手都是泡泡的是我的,手动打的泡泡

旁边的三坨是我老公取得洁面机的泡泡

个人觉得两个泡泡都比较细腻了~~~都很绵密,有弹性

只是我的泡泡要浓郁一点,从颜色也能看出我这边的泡泡要更白一些(当然也很可能是洗面奶的问题)

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

那我们就来洗洗洗吧~~~~(下图慎入~~~!!!哈哈哈哈哈哈)

这是我老公用的洁面机的洗面奶,泡泡还是很细腻的~~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

我用的手搓洗面奶,泡泡也很细腻~~但是明显我的泡泡要比我老公的厚

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

清洁完后,我老公的反馈是很清爽啊~~~不绷脸,没有任何的不适感,

从我的角度来看,去油能力很是不错了~~摸着没有假滑的现象男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

而且我觉得他洗完后整个脸都在发光啊~~~哈哈哈哈~~~男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

小结

初次使用感觉良好(除了不能看到洗面奶的液位显示让我们这样的强迫症患者有点抓心)

方便的同时能有效清洁皮肤~~~

而且能更有效的督促我老公用洗面奶了啊~~~(以前都是清水洗的~~~)

只是后续用完了后,有没有配套的女士洗面奶能单独购买啊~~好想自己拥有~~~~男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

电池的续航能力和持续使用的效果就需要时间来检验啦~~~

男士洗脸不再是难事——米家自动泡沫洁面机使用体验~~

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Dove 多芬 simpleway Dove 多芬 simpleway Dove 芬 自动泡沫机替换液

暂无报价

Dove 多芬 男士+护理系列水活净润保湿洁面泡泡 140ml

35.5元起

Dove 多芬 男士保湿洁面乳100ML 氨基酸配方深层清洁 长效锁水 烟酰胺提亮

暂无报价

多芬(Dove)男士控油洁面乳100ML 深层清洁 洗面奶保湿控油 烟酰胺提亮

Dove 多芬 男士水活净润保湿洁面泡泡 140ml

Dove 多芬 男士水活净润保湿洁面泡泡 140ml

8.93元起

多芬 Dove男士氨基酸控油洁面泡泡慕斯泡沫洗面奶洁面乳套装140ml*2

92.94元起

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

Dove 多芬 男士+护理净油洁面泡沫 200ml*2

Dove 多芬 男士+护理净油洁面泡沫 200ml*2

89元

Dove 多芬 男士+护理系列 氨基酸保湿洁面乳 140ml

39.9元起

小卫多芬 Dove男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

Dove 多芬 男士+护理系列 控油透净薄荷洁面泡泡

Dove 多芬 男士+护理系列 控油透净薄荷洁面泡泡

小卫 多芬 Dove男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

Dove 多芬 男士护理控油偷透净矿物白泥洁面乳 200g

Dove 多芬 男士护理控油偷透净矿物白泥洁面乳 200g

暂无报价

小卫多芬男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

Dove 多芬 男士+护理系列 水活净润保湿洁面乳

Dove 多芬 男士+护理系列 水活净润保湿洁面乳