como living清新御凉席,做你的御夏良品

2019-06-08 12:20:00 4点赞 12收藏 2评论

感谢大妈再一次的眷顾,这个凉席真的是非常实用的一个东东,虽然俺家在全中国最凉快的地方,但是,依然在炎炎夏日倍感难耐,热啊,特别是在夜晚某个时段无风的情况下,又闷又热,孩子睡不好,当妈的第2天上班要跳脚…

我们都知道人的一生中,接触时间最长的家居用品是什么?很明显,是床,人的一生有三分之一的时间是在床上度过的,拥有一个舒适而干净的睡眠环境是十分重要的。每当炎炎夏季的夜晚,热的辗转反侧的时候,湿哒哒的肌肤接触到棉质床上用品时,一个字,睡不着!这种情况下,我们除了使用空调风扇等降温机器,还有一样东西大家都会准备,那就是凉席。

como living清新御凉席,做你的御夏良品

但是在我的家乡,晚上睡觉的话,上半夜热的不行,下半夜又会比较冷…所以传统的竹片凉席不太适用,所以在大妈申请了COMO LIVING 清新御凉席(1.5m)。

看到了小米有品

COMO LIVING清新御凉席件套99元有品去购买

产品包装比较简单,这款产品总共是三件套,一个150*200cm的凉席,两个48*74cm的枕套。

como living清新御凉席,做你的御夏良品

因为我家宝贝的高低床是1.5m的,所以这个凉席也是给宝贝申请的。

como living清新御凉席,做你的御夏良品

铺床的时候,宝贝就在旁边一直看着。但是大家可以看到我家宝贝穿着比较棉的衣服,因为我们这里这两天温度从30°高温骤降到14°……这是闹哪样……

言归正传,我也上网了解了下纤维素材料的构成,所以一收到这款凉席我就闻了闻,没有什么刺鼻的闻到,赞了。

como living清新御凉席,做你的御夏良品

凉席席面,以井字格编织,席面颜色不再是传统的木纹黄或者古红色,而是以蓝绿色为基调,配以黄、棕、白等颜色,整体突出清新的色调和风格,适合多种现代家装风格的家庭。

como living清新御凉席,做你的御夏良品

这款席面的接头处都收边得很好,很整齐。

como living清新御凉席,做你的御夏良品

席面的背面应该是无纺布吧,比较防滑。

como living清新御凉席,做你的御夏良品

席面四个角都有松紧带,可以压在床垫下,防止凉席移位。

como living清新御凉席,做你的御夏良品

枕套的尺寸很标,喜欢这种收边的设计,睡觉的时候不会粘在脖子周围,清爽一夏天。

como living清新御凉席,做你的御夏良品

枕套背面的材料和席面背面不太一样,摸起来也比较柔软。

como living清新御凉席,做你的御夏良品

我实际躺在上面试了试,席面真的凉而不冰,皮肤接触席面时非常的清爽。

como living清新御凉席,做你的御夏良品

看看我家狗狗公仔也很喜欢,哈哈。今年夏天,有了大妈的这个御夏良品,宝宝也能睡好觉啦,不会再一身湿哒哒的。

como living清新御凉席,做你的御夏良品

总的来说,这款产品做工精良,价格亲民,配色符合年轻人的家装风格,还是很不错的。另外,我很想了解这款凉席只能搽拭,如何做到防潮防霉呢?需要一个时间的去检验了。

南极人 凉席 老粗布凉席三件套 纯棉空调软席子 可水洗床单枕套 音乐奏章 1.8米床用

百富帝(byford)凉席竹席 双面折叠双人竹藤席子碳化清凉竹席1.5米 简约双面席A(不含枕套)

大朴(DAPU)凉席 A类纯亚麻凉席 亚麻床单 空调软席子 凉而不冰 麻灰条纹 1.8米床 210*220cm

南极人NanJiren 凉席 头层牛皮席加厚夏凉空调凉席水牛皮软席子 加大双人1.8米床 180*200cm

南极人NanJiren 凉席密藤席三件套 夏凉加厚可折叠空调席子 1.8米床 圣地亚哥

北极绒 凉席家纺 老粗布凉席三件套纯棉空调软席子可水洗床单枕套 爱格红 1.8米床用

南极人NanJiren 凉席 冰丝席三件套空调席子1.5米/1.8米床仿天丝软席夏季可折叠 1.5米床 小角马

罗莱家纺 LUOLAI 凉席 夏凉空调席 冰丝软席子 可折叠竹纤维软席三件套 午夜骑士 1.8米床

南极人NanJiren 凉席竹席 双面藤竹席折叠碳化空调席子双人加大水竹席 1.8米床

九洲鹿凉席套件 升级版加密藤席三件套 双人1.5米床 空调席子

九洲鹿 夏季凉席 (1.5m(5英尺)床、藤席、三件套)

九洲鹿 夏季凉席 (1.5m(5英尺)床、藤席、三件套)

南极人(NanJiren)床席凉席席子三件套 凉而不冰柔韧耐用密藤席清凉席空调席套件1.8米床(1床席+2枕席)

源生活 纯棉老粗布凉席 老土布席子 凉而不冰 床单三件套 卡其素色 1.5米床 200*230cm

九洲鹿凉席 升级版碳化水磨竹席子 1.8米床 双面密藤席空调席子

恒源祥凉席家纺 水磨竹席可折叠双面 1.8米床 空调席子

恒源祥凉席家纺 水磨竹席可折叠双面 1.8米床 空调席子

南极人 凉席家纺 印花卡通冰丝席三件套 可折叠夏凉空调席子 安逸 1.5米床