我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

2019-09-09 20:06:19 142点赞 1121收藏 123评论

注:本文部分内容可能有剧透,如果仅想了解推荐了哪些剧,可以点击目录按钮进行查询

零、序

大家好,我是RUARUARUA!

距离上篇分享美剧,已经一年多了,作为一个美剧爱好者(仅是爱好者,不是专业影评,剧评),除了自己观看美剧外,跟大家分享了自己心中的经典,或者说个人觉得精彩的美剧,是一件十分快乐的事情,其实这一年来自己并没有看太多美剧,工作忙,儿子也越来越大(快三岁了),自己能够刷剧的时间越来越少了,但是细数了下,完结美剧的数量也够给大家分享了

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐零、序美剧相比国产电视剧来说,无论从编剧、演技、对白、构架上,都远远领先,虽然国产电视剧上也有一些经典剧。从根本上来说,造成这种情况的最基本原因在于,国产电视剧属于前期全部拍摄完毕,之后在上映;而美剧一般情况下是拍一集,播一集。是否拍下一集,怎么拍下一集,这些都由上一集的收视率来决定,即美剧一般情况是用脚投票的,这就决定了美剧需要每一集都要精彩,都要有看点。本人由大学期间接触美剧,虽然时间不长,但...RUARUARUA| 1k 评论1k 收藏11k查看详情

这是之前分享的七部已完结美剧,有兴趣的小伙伴可以看看,也许里面的大多剧你都看过,但是不会影响到他们的经典

这里先声明下:

1、本人只是个美剧爱好者,并没有到痴迷的地步,在众多值友面前,我还是个孩子,涉剧范围没那么广

2、我分享的仅是我看过的、自己认为精彩的、好看的、已完结的美剧!那些仍在播放、未完结还在续订的美剧不包含在内!

3、以下美剧排名不分先后,我只是想到哪写到哪,能这进来的都是可以让你通宵熬夜刷的

4、本文为本人费尽心思纯手工输入,建议先收藏再观看,觉得OK的话点个赞,关注下,打赏下,并且在留言区交流交流,甚好!

好了,闲话不多说,让我们开始吧

一、权力的游戏( Game of Thrones Season)

季数:八季

集数:前六季每季10集,第七季7集,第八季6集

豆瓣评分:9.4、9.5、9.5、9.6、9.3、9.5、9.3、6.1

播出时间:2011年—2019年

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

《权力的游戏》是一部中世纪史诗奇幻题材的电视连续剧,该剧以美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻巨作《冰与火之歌》七部曲为基础改编创作。 故事背景中虚构的世界,分为两片大陆:位于西面的“日落国度”维斯特洛;位于东面的类似亚欧大陆。维斯特洛大陆边境处发现远古传说中早已灭绝的生物开始,危险也渐渐在靠近这里。这片大陆的临冬城主暨北境统领艾德史塔克家族也迎来了老友兼国王劳勃·拜拉席恩的来访。国王希望艾德·史塔克(肖恩·宾 Sean Bean 饰)能担任首相一职,对抗企图夺取铁王座的叛军。危情一触即发,整个王国看似平和的表面下却是波涛暗涌。权高位重的拜拉席恩家族、勇敢善良的史塔克家族、企图谋取王位的坦格利安家族、有着不可告人秘密的兰尼斯特家族。这些家族各怀鬼胎,这个国家将会陷入一场混战.....

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

相信今年完结美剧大片怎么都绕不过这部《权力的游戏》,如果说《ONE PIECE》做为近期漫画中的经典顶梁柱的话,那么《权游》就是这些年当中经典必看的美剧了,如果别人问我有什么美剧好看的话,第一个推荐的,就是它了

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

2019年迎来最终季的《权游》评分惨遭滑铁卢,豆瓣评分前七季都在9分以上,而最后一季竟然滑落到6.1,可见广大观众对最后一季的失望,没办法,最后一季说烂尾也不为过,回顾整个《权游》,狼家的宝宝们死的死,伤的伤,最后一大家子仅活下了四个,而我最爱的龙妈,那个一开始有三条龙,被夜王掳走一条,被巨弩射死一条,凭借单龙单枪匹马将君临轰下的那个龙妈,最终还是再最后没有登上铁王座,死在了最爱的人的手上……

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

《权游》,从名字上来看,就知道是争权夺势的戏,整个剧情讲述了以狼家为主线,狮家将狼爸灭了后(第一季就拜拜了)狼宝宝们与命运抗争,最终守卫了北方夜王带领的“僵尸”大军,推翻了狮子的庸政,杀掉了龙妈,最终一统天下的故事

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

说到第八季的烂尾,不得不提到一个人,那就是夜王,前面喊了七季的“寒冬将至”,夜王奔波了七季,第八季大军杀入,想着会不会来个“三英战吕布”,各个好手与夜王打个三天三夜,谁知,这个七国最大威胁,竟然就帅了10分钟,被二丫灭了……

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

然后就是我的龙妈,我的维斯特洛大陆之统治者暨七国全境守护者,安达尔人先民之女王,大草原多斯拉克人的卡丽熙,不焚者,弥林之女王,镣拷打破者,龙之母,阿斯塔波的解放者,罗伊拿人和先民的女王,龙石岛公主,风暴降生的丹妮莉丝•坦格利安一世,竟然被雪诺一边亲吻着,一边说着你是我的女王,一边刺死……都说英雄难过美人关,你这个编剧套路太烂了吧……

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

抛开最后收尾(烂尾)的第八季,前七季从评分就能看出《权游》属于质量上乘,故事宏伟,剧情转折,尺度开放,心中的经典虽然随着第八季略微崩塌,但是自己还是强忍着几乎看完了,好吧,我承认,第八季第六集我没看,我看不下去了……

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

Winter is coming……

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

二、24小时(24)

季数:八季+再活一天

集数:前八季每季24集,再活一天12集

豆瓣评分:8.7、8.9、8.9、9.0、9.1、8.8、8.9、9.2、8.6

播出时间:2001年—2014年

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

深夜12点,美国洛杉矶反恐小组负责人杰克·鲍尔(基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland 饰)接到同事妮娜·麦尔斯(莎拉·克拉克 Sarah Clarke 饰)的电话,让他火速回办公室,因为情报显示。首位黑人总统候选人——参议员大卫·派尔默(丹尼斯·海斯伯特 Dennis Haysbert 饰)正受到暗杀威胁,而且CTU里面可能有内鬼。因此杰克需要在接下来的这24小时内,追踪杀手保护总统候选人,并查出内鬼。同时,杰克的女儿金姆(伊丽莎·库斯伯特 Elisha Cuthbert 饰)偷跑出家与女友珍妮去参加派对,却不想被挟持。为了找到女儿,特瑞(伊丽莎·库斯伯特 Elisha Cuthbert 饰)和珍妮的父亲只得独自去寻找女儿。可是,不想女儿被绑架原来是恐怖分子策划的,寻找女儿的妻子特瑞也一同被恐怖分子所绑架。为了拯救妻女的性命,杰克不得不听从首领格恩斯(迈克尔·马西 Michael Massee 饰)的摆布。在接下来的时间里,杰克只得使尽浑身解数,在保证妻女安全的同时,还得保护总统候选人派尔默的安全……

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

还记得我之前推剧的文章么?里面回复最多的就是“为什么没有24啊?”之类的,这让我对《24》的兴趣一下子就起来了,要说到现在脑子里能够回忆起来的画面的话,“滴答滴答”时钟的走势是最深刻的,给人一种与时间赛跑的感觉

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

没错,《24》讲的就是与时间赛跑的故事,主角鲍小强每一季都在24小时拯救美国,拯救世界,拯救全人类,如果你发现在前几小时(前几集)就将boss解决了,那么这个boss绝对不是最终boss,这也符合电视剧定律

《24》设计比较精彩的设计在于一集讲述一个小时的故事,时间与集数同步进行,这也考验编剧的能力,如何让每一集(一天的每一个小时)都扣人心悬,如何让我们能够通宵一看一天将一整季看完

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

其实一开始看第一季的时候,那种早期美剧的拍摄手法,演员造型,有可能会让你有点接受不能,但是紧凑的剧情,充实的故事,精巧的设计,刺激的枪战,还是能够将你吸引,欲罢不能

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

一天只有24小时,我们用8小时睡觉,8小时工作,8小时休息,而鲍小强他们一天24小时要一直玩命,不眠不休,每一集都紧张充实,不会说是前几集铺垫,后几集高潮,这也是《24》吸引人的地方吧

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

当然还有鲍小强独特的喘息式表演,也让人印象深刻哦~鲍爷也老了,跑不动了……

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

三、切尔诺贝利(Chernobyl)

季数:一季

集数:5集

豆瓣评分:9.6

播出时间:2019年

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

1986年4月,苏维埃社会主义共和国联盟的切尔诺贝利核电站发生爆炸,成为世界上最严重的人为灾难之一。

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

《切》属于今年的新剧,在《权游》结束之后HBO推出的一部迷你剧吧,《切》从题材上来说,算是一部记录片、恐怖片,人们相信政府,相信国家,相信领导,因此我们能看到一开始核反应堆爆炸后,高空飘散的含有高辐射的尘埃四散后,人们还在不远处的桥上“赏雪”,他们不知道的是,他们赏的不是“雪”而是死神……

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

谎言的代价,所带来了灾难,就算到了最后,政府也只是想着如何将事故压下去,不正视问题,Valery Legasov最后或者说剧集最开始,一直受着政府的“密切关注”,作为唯一知道真相的那几个幸存者,无法将真相诉说,最后选择了自杀,并将自己所知,所想,透过录音带传播出去

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

从剧中我们能看到人的愚昧,以及人性的善,人性的恶,人性的贪,人性的爱,但是更多的,是死亡,仅仅是为了权利,往上爬,无视规则,最终带来了这场灾难,不明真相的人们“盲目”救火,当权者掩盖真相,导致他们无辜死亡……

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

看这部剧的时候,一直是处于灰暗的状态,原因之一也是这个核爆炸事故是真实发生的,其影响至今还在持续,虽然HBO的《切》里头有一定的虚构,但大体还原了当时事件发生时期的情况,总之,作为一部“纪录片”,《切》无疑是成功的

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

四、嗜血法医(Dexter)

季数:八季

集数:每季12集

豆瓣评分:8.5、8.7、8.5、9.0、8.9、9.0、8.9、8.8

播出时间:2006年—2013年

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

都市的夜里,永远藏着你无法想象的秘密。德克斯特·摩根(迈克尔·C·豪尔 Michael C. Hall)是一位工作勤奋的法医,他为人和善幽默,广受欢迎,有个行事洒脱,一身男孩子气的妹妹黛布拉(珍妮弗·卡彭特 Jennifer Carpenter 饰),还有个温柔美丽的女友瑞塔(朱莉·本茨 Julie Benz 饰)。身在警务系统,德克斯特得以充分隐藏自己的秘密身份——冷血杀手,并利用职务之便,专门去找得以逃脱法律制裁的罪大恶极人士下手。在法律之外,令真正的恶人罪有应得,德克斯特选择如此危险身份,本身也因他三岁时痛苦经历——母亲在他面前被人肢解,恶人扬长而去,他和哥哥被丢在血泊中整整三天才被人发现。德克斯特心思缜密,手法老练地执行秘密杀人,直到他早被送进精神病院的哥哥布莱蒂突然出现在他的生活中……

本剧根据Jeff Lindsay的小说"Darkly Dreaming Dexter"改编。

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

又是一个老剧,《嗜》说实话现在印象并不是十分深刻,上次本来想分享的,但是回忆一下,记得最清楚的也就是通过拉红线来重新构建出受害者受伤后喷血的轨迹了

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

Dexter有着自己的正义,虽然是一个杀人狂魔,但是因为幼年时期的引导,Dexter释放自己的杀欲选择的都是那些恶人,类似于执法者一样,这让他的生活带来了两面性,白天他是研究血液的法医,而晚上则是一个无情的杀手

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

整部剧的节奏并不会很快,看起来相对悠闲些,而且虽然是讲杀手的,但是并不会有看恐怖片的感觉,Dexter是有杀人的冲动,但并不像其他杀手一样,随意杀人,而作为阳光面的法医来说,生活处理的又游刃有余,完全没有暴露自己的黑暗面

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

《嗜》中杀人的画面也不会有什么精彩的对打,毕竟不是动作戏,要么打药,要么勒死,总之,Dexter依靠的是自身强壮的身躯,以及优秀的头脑,来处理那些能够让他释放杀欲的坏人

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

其实《嗜》我们能看到的是,一个双面杀手其实也是人,Dexter从一开始与世隔绝到慢慢的有朋友,有家庭,杀手也是有人性的,整部剧也许并不是那么扣人心弦,但是平淡中能够将观众吸引,让你想知道最后结局

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

五、末日孤舰(The Last Ship)

季数:五季

集数:第一季第四季第五季10集,第二季第三季13集

豆瓣评分:7.8、8.3、6.7、7.1、7.4

播出时间:2014年—2018年

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

近未来某一年,地球爆发毁灭性极大的致命病毒,从而导致全球超过半数的人口死亡。一望无际的茫茫大海,似乎成为病毒无法涉足的神域,而汤姆·坎德勒船长(埃里克·迪恩 Eric Dane 饰)所统领的阿利·伯克级驱逐舰导弹驱逐舰“内森-詹姆斯”号,则成为天罚过后漫无目的漂流并等待赦免的诺亚方舟。为了保存有生力量,同时确保船上的两名滤过性病原体学者研制出抗毒解药,坎德勒船长违抗了美国临时政府的召唤,带着船员踏上漫漫征途。然而一路上凶险倍至,为了补寄和疫苗,他们不得不停靠港口和陆地,除此之外更有他国的船舰试图抢夺解药。更可怕的是,绝望和恐慌也在船员间蔓延。看不到未来的旅程,何日才是尽头……

本片根据同名小说改编。

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

《The Last Ship》从名称来看,就能知道这是一部灾难片,个人觉得其实如果在第二季就完结的的话,应该是十分完美的,后面又强行狗尾续貂了粮食危机、南美战役。整部美剧,造就了无敌战舰Nathan James号以及从第一季棱角帅气到第五季发福胖胖的汤姆钱德勒舰长……

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

做为一个战争片,《The Last Ship》还算比较真实,除了几个铁打不动的主角外,配角几乎死了一轮,以至于最后一季中,Nathan James号上的船员们几乎换了个遍,喜欢的角色,Rachel死了……Tex死了……最后Burk、Dor.Rio也死了,当然这也与演员的合同有关,美剧中,如果演员不再续约拍摄,那么安排他在剧中死掉是最简单了

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

虽然此部美剧豆瓣评分并不高,只要是因为后面几季已经完全不再讲的是末日、救世,而更像一个反恐剧了,当然,如果你是一个军事迷,《The Last Ship》应该能够满足你的胃口,海战中发射导弹、鱼雷、5MM迫击炮等等,都以第一视角拍摄,十分写实,但是看多了,你就会发现,就跟游戏《机战》一样,这就是技能释放动画,一模一样一直重复

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

六、篮球兄弟(One Tree Hill)

季数:九季

集数:第一季第三季第七季第八季22集,第二季23集、第四季21集、第五季18集、第六季24集、第九季13集

豆瓣评分:8.3、8.6、8.8、9.0、8.6、8.8、8.1、8.2、8.8

播出时间:2013年—2012年

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

内森(詹姆斯·拉夫尔提 James Lafferty 饰)是含着金汤匙出生的富家子弟,丰厚的家底和养尊处优的生活让内森的个性高傲又自负,他是学校里的风云人物,同时是校篮球队里的种子选手。
在单亲家庭里长大的卢卡斯(查德·迈克尔·墨瑞 Chad Michael Murray 饰)个性腼腆内向,一直以来默默无闻,所有人都不知道的是,这个不起眼的男孩,和内森竟然是同父异母的兄弟。某日,卢卡斯加入了内森所在的篮球队,一颗篮球将两个陌生又熟悉的男孩紧紧地联系到了一起,他们互为对手又惺惺相惜,在亲情、友情和爱情的漩涡之中上下浮沉。最终,他们能够看透世俗的假象,找到真实的自我吗?

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

这部美剧,是我在大学时期所追的一部,算是启蒙剧《越狱》后自己寻找的一部美剧,一开始看到《篮球兄弟》这几个字,以为讲的是竞技青春运动(其实也差不多),但看到后面发现原来是部青春剧能够让我一直追下去的动力,并不是别的,而是饰演Peyton的Hilarie Burton,爱死她了

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

也就是这原因,其实后面三季我没有看,几个原因,《One Tree Hill》在我心中更像是校园青春剧,后期结婚生子后的生活对当时的我并没有那么大的代入感,再来就是后面三季Chad Michael Murray和Hilarie Burton退出了

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

你们会说,没有Lucas的《篮球兄弟》不是《篮球兄弟》,要我说没有Peyton的《篮球兄弟》才真正不是《篮球兄弟》

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

剧情方面记的已经不是那么清了,一开始的校园篇好像是我撬你的女朋友,你爱上了我的好闺蜜……

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

在年少时,作为青春剧来说,《篮球兄弟》还是值得一看的

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

七、斯巴达克斯(Spartacus)

季数:三季+前传

集数:第一季血与沙13集,第二季复仇10集、第三季诅咒者之战10集、前传竞技场之神6集

豆瓣评分:8.6、8.5、8.9、8.7

播出时间:2010年—2013年

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

在人命如草芥的古罗马奴隶制时代,出身特雷斯的斯巴达克斯(安迪·怀特菲尔德 Andy Whitfield 饰)曾是罗马辅备军中一名孔武有力、骁勇善战的勇士,可却因为反抗了罗马军官而沦为奴隶。在经历了残酷的生死考验之后,他被巴蒂塔斯(约翰·汉南 John Hannah)买下训练成刀口舔血的角斗士,为了早日重获自由,回到最爱的妻子苏拉(伊尔瑞·卡明斯 Erin Cummings饰)身边,斯巴达克斯不得不拿起屠刀走上血腥的角斗场。亦敌亦友的王者战士克雷斯(莫奴·伯纳特 Manu Bennett 饰),纵欲贪婪的贵族显贵以及罪恶的阴谋与勾当,左右着斯巴达克斯的命运……

本片荣获2011年美国科幻与恐怖电影学院最佳TV剧女配角奖(Lucy Lawless)。

——引用自豆瓣,侵删剧情是什么?不重要!

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

开个玩笑,作为一部由历史改变的美剧,《斯》给我们带来了一场视觉上的盛宴,在追求自由的道路上,反抗奴隶身份,奋起反抗

虽然结局是注定的,但是每一集都能够带给我们血脉喷张的感觉

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

主角因为生病去世换过一次,但这不妨碍我们观看,这里不予评论两代主角谁优谁劣,毕竟都给我们带来了如此精彩的剧集

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

当然,如果你要观看,请尽量保证附近没有其他人,毕竟容易尴尬

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

八、超感猎杀(Sense8)

季数:二季+完结篇

集数:第一季12集、第二季10集,完结篇一集151分钟

豆瓣评分:8.8、9.1、9.2

播出时间:2015年—2018年

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

本剧由《黑客帝国》系列和《云图》导演沃卓斯基姐妹与《巴比伦5号》编剧、著名制作人J·迈克尔·斯特拉辛斯基共同监制此剧,讲述来自不同城市的八位陌生人,不同身份,不同取向,因为某个神秘事件实现通感,不仅共享情感和思想,还能共享语言和技能。一方面,有个神秘人想将这八个人聚集在 一起;另一方面,一个神秘组织又使尽一切手段猎杀他们。他们必须齐心协力,杀出一条生路,找寻超感真相。

影片八人组的成员包括《自由坠落》的德意志美男马克思·雷迈特,《男孩战争》的美利坚帅哥布莱恩·J·史密斯,《空乘情人》的西班牙型男米格尔·安格·希尔维斯特,《木星上行》和《星图》的韩国女演员裴斗娜等实力演员。

剧集已于当地时间6月5日在Netflix放出整季,并引发讨论热潮,成为现象级的热门科幻剧集。

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

8个人来自世界各地,但各有各的本领,个性,性取向……通过mother作为一个族群联系到了一起,他们共享感觉,能够感受到其他人所感知的一切,并且能够像“上身”一样将自身的能力分享给他人。这个设定,不已经十分吊!炸!天!了么

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

你在这里可以看到男男的爱恋,可以看到女女的爱恋,而且这个女女其中之一还是变性女,可以看到最终8人精神群P的“盛世画面”(当然如果把部分角色的配偶算进去,不止8人了),他们会开车,会打架,是警察,是黑客,有演员,有流氓,能制药,能DJ

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

主线方面无非是主角们发现自己有特异功能,然后会有一个专门猎杀向主角他们这样的组织,来消灭主角,而主角们通过自己的能力反击、逃脱,最终HAPPY的生活在一起

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐!篇二

其实主线什么的并不重要,8个人,每一个人的故事都十分精彩,再通过主线将8个故事连接到一起,这就是《8》所讲的故事

九、总结

此次分享的部分美剧建议18岁以上成人观看,如果您未满18岁,请在家长指导下观看,并且通过优酷、腾讯、爱奇艺等渠道观看,如果您已满18岁,并且树立有正确的思想观、价值观、人生观,个人强烈建议下载无删减版观看,万万不要带着有色眼镜去欣赏,最后再次重申:

我是爱看美剧的萌新爱好者RUARUARUA,此次分享就到这里,欢迎各位点赞、收藏、留言、打赏、关注一条龙哦~我们下次见了,拜了个拜~