拼多多之399国行Nintendo Switch专业手柄开箱分享(有彩蛋)

2020-02-05 14:44:44 5点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:以上纯属个人体验分享,彩蛋图是网上找的,如有侵权,请联系我删除

包装包装

🤲 购买理由

• 目前只有两个joycon,使用自带的手柄支架时需要拔来拔去的,麻烦

• 听说joycon普遍寿命不长,为了让我这个皮卡丘限定版的joycon寿命长一些

• 玩高强度的游戏时自带的手柄支架不太顺手,容易出现疲惫感

• 拼爹爹出手必须支持(溜

以上,购买时间是2020.1.3

📦 外形包装

全是中文全是中文

腾讯代理标签腾讯代理标签

盒子跟日版或其他版的外观是一样的,就是语言变成了中文。不同的是盒子贴有腾讯的代理标签。买之前网上都说手柄会有一点小问题,有个这个保修心里会踏实一些,实际自己使用了一个月并没有发现有啥问题。

🎮 配件与手柄

配件配件

一本说明书、一本须知书、保修凭证、USB-typec数据线(这线用不到,就不拆了),第一次配对可以直接使用c to c的线将手柄与switch连接即可完成第一次配对。

主角主角

不愧IGN给switch pro手柄8.8分的高分,我自己摸到的时候手感确实舒适,比购买机器送的好太多;握把的触摸感很细腻丝滑,容易流手汗的我使用时并不觉不舒服,角度设计也非常符合人体工学;重量适中,感觉长时间高强度使用也不会疲惫;唯一觉得十字键键程有点短,按着有点硬,不知道是不是新买的原因。

👍 一个月使用感受

• 配对:除了第一次配对需要线之外,之后配对只需要随便按一个键,手柄就自动开始寻找主机并自动连接。整个过程就像AirPods跟iPhone的连接过程一样顺畅,而且还快。

• 续航:时间很长,官方宣称40个小时,我买了一个月,目前还没充过电,每天使用30-60分钟左右

• 延迟:使用过程个人没有感觉到延迟

• 可惜点:没有开关按钮

• 以上是我的几点感受,大家有什么问题也可以问我

🥚 彩蛋

我是在写这篇文才知道的,任天堂在Pro手柄主板塞了彩蛋,将右摇杆往下摇,可以在主板看到这些字母:

THX2 ALLGAMEFANS,读起来就是“thank to all game fans!”。

完

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄充电握把 NS周边配件

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机专用手柄 NS周边配件 左红右蓝手柄

Nintendo 任天堂 ns switch 游戏手柄 (蓝牙)

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Nintendo 任天堂《超级马里奥:派对》+ Joy Con双手柄套装

Nintendo 任天堂 Switch Pro 明星大乱斗特别版 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 无线游戏手柄 1对

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄 Xenoblade2 异度神剑2 限定版

Nintendo 任天堂 续航增强版 日版 掌上游戏机手柄 黑色

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch Pro Controller 无线游戏手柄Switch Pro (红色)

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄充电底座

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄方向盘 NS周边配件 2只装

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏手柄

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏手柄