喵酱分享|夏季身体乳合集

面子工程虽重要,身体护理也不能忘,关注#身体护理靠这些#,拥有嫩滑肌肤。

夏天要到啦,小可爱们是不是“磨刀霍霍”准备秀出美腿细腰了!而干燥的皮肤绝对是“露肉”道路上的绊脚石,所以喵酱今天要把自己夏季使用的几款身体乳分享给大家,有需要的小可爱请立刻给自己安排上!

【Alpha Hydrox 12%果酸丝滑身体乳】

喵酱分享|夏季身体乳合集

作为精致的女孩子,不光要保持皮肤的Q弹水润,肤色也是一大亮点!想要当“白雪公主”,后天的努力可不容小觑。Alpha Hydrox这款果酸身体乳算得上是果酸身体乳的鼻祖了,提到果酸身体乳没有不知道这款的!

喵酱分享|夏季身体乳合集

质地较厚重不好推开,若隐若现的酸奶味喵酱实在无法形容。但是保湿效果真的没话说,还能去角质去鸡皮肤等,最重要的是可以美白!美白!美白!喵酱亲测有效(捋胳膊~)

参考价格:¥110/340g

美肌神器美国进口 Alpha Hydrox 12%果酸丝滑保湿身体乳340g*2瓶226元天猫国际去购买

【BULY 1803地衣身体乳】

喵酱分享|夏季身体乳合集

不是甜腻腻而是种清冷的味道,和喵酱以前用过的身体乳完全不是同个类型的,感觉就像是在幽静的山中,清晨里微凉空气的气味!质地也轻薄易推开,能够长时间保湿,太适合在动不动就高温预警的夏天使用了!作为法国古老的美容品牌,敏感肌也可以放心使用~

喵酱分享|夏季身体乳合集

陶瓷材质的瓶身很复古,完全没法忽略它!“始于颜值,忠于效果”,喵酱现在每天都不忘抹它!甚至拿来当护手霜使用!(喜爱程度可见一斑)

参考价格:¥415/190ml

【Chanel 香奈儿 可可小姐香水润体乳】

喵酱分享|夏季身体乳合集

Chanel这款身体乳的气味太有标志性了,一闻便知是coco小姐系列!成熟知性又不失性感抚媚~

喵酱分享|夏季身体乳合集

乳液质地细腻易推开,保湿效果明显,一款会成膜的身体乳还是很难得的!感觉水分被锁住了,不会流失~虽然是雾面塑料瓶身,但是满满的高级感还是显而易见的!香奶奶家的真爱粉请放心大胆地去手~

参考价格:¥430/200ml

东方宝石 水润滋养霜(水莲花香味)】

喵酱分享|夏季身体乳合集

一开始是被安利东方宝石的沐浴露,号称“楼上洗楼下香”,入坑以后发现他家的身体乳也同样好用!

喵酱分享|夏季身体乳合集

果冻状质地,流动性好。水莲花味中添加了草本植物成分,能够让干燥粗糙肌肤恢复弹力与光滑。搭配使用同款沐浴露,你就是“行走的春药”,留香效果真的感人!很适合在夏天使用,洗完澡套上宽松T人字拖出门,走路带风,风中是你的味道~关键是还便宜大碗欸!

参考价格:¥60/300ml

意大利进口东方宝石水莲花水润滋养霜全身保湿滋润香氛身体乳69元天猫精选去购买

虽然冬天过去了,夏天也不远了,但是依旧不能在肌肤管理上松懈哦~

--------------------------

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!春节已经离我们渐渐远去,我也已经可怜巴巴的开始上班了!(灬ꈍꈍ灬)虽然患上了假期综合征,一点也不想上班,但无奈过年差不多把钱都花光了~~于是为了干瘪的钱包又妥协了!!!o(╥﹏╥)o所以,我今年的愿望是:暴富!好了,说回重点!!!春节一过,气温也跟着渐渐回暖了,这预示着春天要来了~~不过在这种忽冷忽脸很大的喵酱| 16 评论6 收藏75查看详情

身体护理靠这些
话题:身体护理靠这些 +关注