变身超级赛亚人(未遂)----Sebastian LIQUID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱测评

2019-05-20 20:40:00 20点赞 6收藏 4评论

还是那句话:“感谢大妈宠幸,能得此众测机会,感谢各种TV。”

产品开箱

本次众测产品的包装相对来说比较简单,压根就没有箱。

而是看起来像是圣旨一样的一卷。

产品真身

产品本身是全英文的,背后加贴了一张中文简介,符合进口产品的特点。

原产国墨西哥。这让我想起了莫西干发型,估计他们对于这种定型啫喱还是有一定研究的。

嗯,这很莫西干!

啫喱效果

挤出来的啫喱是一种淡灰色的胶状物质。

试了一下比较黏手。气味说不上来,但是一闻就知道是头上抹的东西。

涂抹在浸湿的头发上以后基本上马上就可以做出一些造型来。

等到过了一会儿啫喱变干后会变得比较硬,简单定型完全没压力。

接下来,为了更加直观地测试此款啫喱的定型效果,我也是爆发了小宇宙。

预计的效果是这样的。

但是实际操作起来好难,实在是没经验,不知道该怎么去造型。无奈,不得不借助了工具------橡皮筋和吹风机

最后出来的效果…惨不忍睹…可能是我涂得太少了?还是我的发质太软了?不过,金属光泽的效果应该是有了。

就酱吧!

GATSBY 杰士派 定型喷雾 加强定型 180g

GATSBY 杰士派 定型喷雾 加强定型 180g

syoss 丝蕴 持久定型强力定型啫喱水 150ml

syoss 丝蕴 持久定型强力定型啫喱水 150ml

Schwarzkopf 施华蔻 got2b 冰峰 清爽定型啫喱 250ml

syoss 丝蕴 男士 激强塑型 劲强啫喱 180ml

obeis 欧贝斯 炫酷 造型啫喱水 160ml

obeis 欧贝斯 炫酷 造型啫喱水 160ml

JVR 杰威尔 男士激爽定型啫喱 200g

JVR 杰威尔 男士激爽定型啫喱 200g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士 强塑定型三孔喷雾 200ml

美涛 激竖锁型 定型喷雾 215ml

美涛 激竖锁型 定型喷雾 215ml

美涛 清爽保湿啫喱水

美涛 清爽保湿啫喱水

Schwarzkopf 施华蔻 强力定型喷雾啫喱水 300ml