变身超级赛亚人(未遂)----Sebastian LIQUID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱测评

2019-05-20 20:40:00 20点赞 6收藏 4评论

还是那句话:“感谢大妈宠幸,能得此众测机会,感谢各种TV。”

产品开箱

本次众测产品的包装相对来说比较简单,压根就没有箱。

而是看起来像是圣旨一样的一卷。

产品真身

产品本身是全英文的,背后加贴了一张中文简介,符合进口产品的特点。

原产国墨西哥。这让我想起了莫西干发型,估计他们对于这种定型啫喱还是有一定研究的。

嗯,这很莫西干!

啫喱效果

挤出来的啫喱是一种淡灰色的胶状物质。

试了一下比较黏手。气味说不上来,但是一闻就知道是头上抹的东西。

涂抹在浸湿的头发上以后基本上马上就可以做出一些造型来。

等到过了一会儿啫喱变干后会变得比较硬,简单定型完全没压力。

接下来,为了更加直观地测试此款啫喱的定型效果,我也是爆发了小宇宙。

预计的效果是这样的。

但是实际操作起来好难,实在是没经验,不知道该怎么去造型。无奈,不得不借助了工具------橡皮筋和吹风机。

最后出来的效果…惨不忍睹…可能是我涂得太少了?还是我的发质太软了?不过,金属光泽的效果应该是有了。

就酱吧!