被诱惑的百元投影仪试水(二)多图

2019-05-15 22:45:24 13点赞 10收藏 19评论

在此抱歉,由于个人原因脱了两天,第一次写文章会有水友看也让我很惊喜被诱惑的百元投影仪试水(二)多图

今天看下机器的实际使用情况,很不幸运,机器中奖有两个黑点,中间一个很明显,逼死强迫症被诱惑的百元投影仪试水(二)多图看图

被诱惑的百元投影仪试水(二)多图

本来想换的,第二天和客服墨迹了半天,想想还是不换了,要寄回广东,谁知道送来的是不是个新的,还是别人退货的二手机呢被诱惑的百元投影仪试水(二)多图,其实将就下还能用的,下面开始进入主题被诱惑的百元投影仪试水(二)多图

机器

通电打开开关,上面的灯会变红,以为上面的按钮有其他功能,谁知道就一个开关键被诱惑的百元投影仪试水(二)多图

被诱惑的百元投影仪试水(二)多图

机器后面接口处漏光严重,是洞的都有光,你能不侧漏,嘛,从后面看还特别清晰,老会去看它

画面

调节清晰度还是很简单的,直接转镜头就行了,有最近和最远限制,到一定程度就转不动了也不能调清晰,正常是够用了。暂时没支架,放在床上投到墙上,一米八左右,能投出大小在六十寸左右吧。

关灯状态关灯状态

开台灯亮度开台灯亮度

看整体的时候清晰度还是可以的,四个角的清晰度不足,细小的字也会由于清晰度几乎看不出,台灯往下照还不影响太多,开房间的灯的话就不要想了,其实晚上用足够看了

左上角点播左上角点播

右上角时间右上角时间

右下角主播(如有侵权,联系删除)右下角主播(如有侵权,联系删除)

上面三张都是近距离拍摄,明显看出还是蛮糊的,但是也足够看了。

屏幕当中那个黑点,有时候注意看了就特纠结,还有一个在下部,不太明显,电影上下有黑边就会挡住屏幕当中那个黑点,有时候注意看了就特纠结,还有一个在下部,不太明显,电影上下有黑边就会挡住

插播

拿小鸡模拟器玩无双黑点正好在人物头旁边,纠结,近看能明显看出像素点拿小鸡模拟器玩无双黑点正好在人物头旁边,纠结,近看能明显看出像素点

被诱惑的百元投影仪试水(二)多图

正常观看的视角和清晰度,能接受还是不能接受,看各位的期望值,我是能接受了,最起码画面没有明显马赛克和模糊,适合看看不是很精细的电影,文字处理就不要想了。

色差

画面色差还是比较严重的,整体偏冷,单看投影看不出,和电脑一对比完全不一样

被诱惑的百元投影仪试水(二)多图

上面是投影,下面是电脑画面,投影的画质整体偏蓝,还自带瘦脸功能被诱惑的百元投影仪试水(二)多图会把正常画面往中间压缩一点,但是依然是能看的范围,反正看到寡姐还是很美的

声音

机器自带音响,够用,你也可以自己外接音响,有3.5耳机孔。音响的用处主要就是来盖住风扇的声音,三四十的音量能压住了,再响感觉刺耳。

系统

最简易的功能,支持四向转换,正反都能投,等支架到了准备往天花板放,正好躺着看。同时支持自动休眠,自动关机不影响睡觉这个功能最需要,本来这个投影仪就是为了睡前放着看的,。

多媒体支持相片,音乐,电影,文档

被诱惑的百元投影仪试水(二)多图

用U盘播放下载的古墓丽影mp4,密室逃生mp4,寻梦环游记1920×1080mkv,环太平洋2mp4,调音师mkv都可以解析没有卡顿没写分辨率的都是1280×720额

飞驰人生的片头字幕,可以对比看下清晰度飞驰人生的片头字幕,可以对比看下清晰度

价格

近段时间价格从189降到了169,我买的时候还有聚划算前五百返红包30,总价是139到手,由于黑点问题,和客服瞎掰多获得升缩支架一个,所以赠品为幕布,支架,和眼镜。而且机器刚来的时候是苏宁送来的,应该是仓库新的,所以没有退回换一个,对于一百五都不到的玩具完全能接受一些小瑕疵,也不要报太大期望,你要清晰的,一分价钱,一分货,买贵的吧。。。被诱惑的百元投影仪试水(二)多图被诱惑的百元投影仪试水(二)多图

支架到了可能返图投上面的照片,现在先不想了,不方便放,接口都在背面,竖不起来,另外机器尽量正投,侧着容易对不上焦,高度差太多垂直校正也不够用,机器自带的螺丝就是矫正的极限。

谢谢大家阅读,我就去继续享受自己的电影啦。被诱惑的百元投影仪试水(二)多图

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

XGIMI 极米 Play3 云台投影仪

XGIMI 极米 Play3 云台投影仪

XGIMI 极米 RS 10 mini 三色激光云台投影仪

XGIMI 极米 RS 10 mini 三色激光云台投影仪

• 噪音大吗?最远投影距离是多少呢?位置是不是一定要正对着墙?

正对着好,高度也要差不多,靠矫正就容易有的地方清楚,有的对不上焦

噪音蛮大的,不过你看电影声音开大点就行了,我还能接受

• 亮度、色彩是硬伤,不过将就用用还是可以的。

对的,一分价钱,一分货 [装大款]

• 我也是这五百名的一个,不过第二天我退了!

嗯,我本来也想换一个,后来懒得弄了,太麻烦,就当玩具了

换了完全两个感觉!!1280*720够用了!还买了个T1!

• 培训学校,30几平米的教室,能用这货来放ppt吗?白天会不会看不清楚?

不要想了,除非你是窗帘拉住不开灯,我的房间朝北,早上太阳不大的时候还能看,但是用来看文字什么的就算了,电影字幕能看得清,ppt和word的文字,分辨率摆在那里,不清楚的

• 139你还送幕布? 我靠我退了我的

送啊,淘宝的不是都送 [想一想]

• 我买了五百多的先奇,最大的好处是直接投屏。不需要盒子这就省了很多线。
    但是所有电影投屏都默认偷拍效果。中间对焦清晰但是周围都不行。因为五百多还是退了。

我是动了垂直矫正就会调不清晰 [小怒] 正投还可以,配合个电视果没事看看直播,正好 [高兴]

• 你好,我想问一下机器的真实分辨率是多少?还有就是这个机器的型号究竟是805还是810?

810的,廉价白色的就是这个型号,分辨率真实的我看不来,反正正常看动漫视频,用标清和高清差不多,看lol比赛,下面的击杀数和装备栏都是不太清楚的