你有你的LV,我有我的Coach!不是很贵,却是很对!低价海淘Coach清单,最低3.4折

2020-11-16 11:17:54 107点赞 308收藏 83评论

这次是小爽推荐海淘包包的第六弹!今天推荐的品牌是Coach!

既然MK都出来了,Coach当然不能缺席啦!他俩可以说是最受欢迎的入门级轻奢包包。

在欧美,他俩店铺的位置,就相当于中国的肯德基和麦当劳,有他的地方一定有另外一个!但是相对来说,Coach可能更平易近人一些。

蔻驰(Coach),1941年诞生。总部位于纽约。COACH是美国高端生活方式时尚品牌,为男士、女士提供精致配饰与礼品,产品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜、香水、时尚首饰等。

不过大家都说Coach不够时尚,有点像“买菜包包”,以至于国人对于Coach的印象就是老气也成为老妈最爱。但是这两年,其实Coach这两年时装周上,出的包包也越来越时尚,可以说兼具实用和时尚。

下面我们就来看一看,Coach有哪些包包特价吧!~

♥推荐一:到手1130,折扣3.4

PebbledLeatherAvaChainTote920元别样海外购去购买

尺寸:12英寸(宽度)*10英寸(高度)*5英寸(深度)

这款 Coach的托特包,因为容量大,也是出了名的实用型包包。但是我觉得这款包包也有点像饺子包,而且它很容易搭配服装,正式一点的衣服也都可以搭配。

♥推荐二:到手946,折扣3.6

TurnlockLeatherHoboBag别样海外购去购买

尺寸:33CM(宽)*27.9CM(高)*10.2CM(深)

很多人都说Coach的包包相对没型,但是其实是因为他的皮质相对较软,日常背的话,其实还是很舒服的。

这款 Coach的hobo包,可以手提,也可以调解可拆卸的肩带做斜挎和单背,顶部拉链可以开合,外部有一个锁扣翻盖口袋,还是很实用的。

♥推荐三:到手1117,折扣5折

RamblerColorblockLeatherCrossbodyBag998元别样海外购去购买

尺寸:15.2CM(宽)*16.5CM(高)*7.6CM(深)

是谁说Coach不够时尚,你看着小配色,还说不时尚吗?而且这样的配色,一年四季都可以驾驭住。

♥推荐四:到手1288,折扣5.3

PebbledLeatherTurnlockChainTote271062元别样海外购去购买

尺寸:10 1/2英寸(宽度)*9英寸(高度)*3 1/2英寸(深度)

又是一款Coach的托特包,这款Coach的颜色就是粉粉嫩嫩,能够中和掉托特的“大”,显得小巧一些。

♥推荐五:到手1014,折扣3.5

DeerSpotPrintReversibleCityTote845元别样海外购去购买

尺寸:13英寸(宽度)*11 1/2英寸(高度)*6英寸(深度)

这款托特,是推荐Coach包包里最大的一款,比较适合高个的大妹,而且这款包额外配了拉链袋,可以装一些小物品,方便拿取。

♥推荐六:到手1393,折扣 4.8

ColorBlockMixedLeatherFultonSatchel1156元别样海外购去购买

尺寸:12英寸(宽度)*8英寸(高度)*4英寸(深度)

这款Coach叫做富尔顿手提包,全面粒真皮与绒面拼色包包,双提手,带额外的斜挎带,顶部拉链封口,内置单个拉链袋。

♥推荐七:到手1250,折扣4

PolishedPebbleLeatherQuinnSatchel1028元别样海外购去购买

尺寸:13英寸(宽度)*9英寸(高度)*5英寸(深度)

这款是 Coach的大号贝壳包,也是比较适合高妹的,立挺的包身容量十足,满足随身物品的携带,多种使用方法满足日常搭配所需,适合优雅的女生搭配选择。

♥推荐八:到手1256,折扣5.8

CoachLadiesCharlieCarryall28HandbagInWhiteLeather1082元别样海外购去购买

尺寸:28CM(宽)*18.5CM(高)*11.5CM(深)

这款Coach是专柜款,属于理查系列,包包采用抛光鹅卵石真皮设计,中央有拉链隔层和2个内部隔层。

总结:

Coach海淘款的包包基本都在千元左右,大概想入手千元包包的值友们可以考虑一下,当然肯定还有很多时尚款,就不一一推荐了,大家可以自行选购。

注意:海淘价格一时一个变化,如果看好了包包,觉得价格非常可,就千万不要犹豫。