steam平台这是我的战争免费试玩开启中 另外战斗砖块+终极街霸4限时促销值得入手

2020-11-13 18:36:45 1点赞 2收藏 0评论

今天steam上又推出了一批打折游戏,其中虽然有部分没有达到史低的价格,但是距离史低也差不多了多少钱了, 现在入库也挺划算的,下面就一起来看看是哪些游戏吧。

This War of Mine

游戏原价68元,折扣75%,现价17元,优惠日期截止到11月17日。

一款以战后生存为背景的单人策略模拟生存游戏,游戏主要是从战争时普通百姓的角度出发,人物属性也形形色色,战前所担当的社会角色也各有不同。自定义模式可以选择不同的人物,同时也要考虑人物因背包内存的设定分配角色任务,可玩性很高。游戏中有很多随机事件和场景事件,不管是为了给人物加上心情BUFF的存在而随机刷出的事件,还是搜索物品时偶尔碰到一些NPC的故事都很耐人寻味。游戏中的bgm也很棒,潜入物资所在地紧张、恐怖的曲调,回到避难所后舒缓治愈的曲调都让玩家有很强的代入感,仿佛融入到角色的心境中。总的来说,一款能让人玩完思考许久的游戏,还是很推荐大家去玩一玩的。目前游戏也有免费的试玩,还有3天的时间,也足够大家去体验这个游戏了。目前steam上共有63845条评测,其中好评60489条。

BattleBlock Theater®

游戏目前捆绑在合集里面售出,礼包原价80元,折扣76%,现价19元,优惠日期截止到11月17日。

一款多人合作的平台冒险游戏,画质精良,优秀的画风,是一款操作感很强的横版2D冒险闯关游戏,镜头跟随提升了游戏代入感,背景音乐和旁白都有着极高水准,同时支持多人游戏及定期更新的剧场,打折入手买不了吃亏买不了上当。如果你有一群朋友,你当然可以玩一玩竞技场模式。打球、涂色、竞速……花样繁多的竞技种类一定有你喜欢的那一个,可以说是快乐源泉了。打折时也不贵,但你可以收获到源源不断的快乐,值得一试。目前steam上共有57849条评测,其中好评56281条。

Ultra Street Fighter® IV(终极街霸 IV)

游戏原价191元,折扣75%,现价48元,优惠日期截止到11月17日。

一款闻名已久的格斗游戏,画风、打击感不错,系统与角色之间都相对平衡,一招一式很考验反应,对抗性很强、很激烈;联机对战当然是重点中的重点,平均1、2分钟就能随机匹配到下一名玩家,很少出现掉线和延迟,游戏性及体验是十分不错的,注定是一款经典作品。不过游戏也有一些问题,比如目押和SA取消这些连技太核心向了,进一步拉大了核心玩家和大众休闲玩家的差异,期待下一作的系统能够做得更大众化一些,毕竟现在都是快餐游戏时代了。总的来说,游戏还是不错的,也是挺好玩的。目前steam上共有10733条评测,其中好评9521条。

总结:这就是今天给大家推荐的三款折扣游戏,感兴趣的玩家记得及时入库。