木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

2020-11-15 20:45:53 8点赞 12收藏 29评论

创作立场声明:本文设计产品由自己自费购入,诣在与小伙伴们分享购物体验。欢迎大家留言交流。

虽然我口口声声自称木耳,但是我对于耳机也是有一定追求的,那就是要好看木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机 ,还有一点默认要求也很重要,就是要佩戴舒适。不然也不会迎来这次晒单的主角。

赶着双十一各家电商都在大战,手残的我实在是很难抢到历史好价的商品,更别提要求分享朋友圈减几十的过分诉求。于是我老老实实另辟蹊径,去了平安信用卡商城,没人和我抢券,没人和我比手速,气定神闲木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机 一顿操作过后以1639外加12期免息的操作买下了这副耳机。可能是贵了点,但是不用经历那种上头的感觉。外加12期免息,四舍五入一下说服自己,这幅耳机就是白送的。

说起想买这幅耳机的原由,主要还是看中了他的轻便和舒适性木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机 ,废话不多说,开始晒单吧:

木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

包装还是苹果一贯的风格,正面就是商品的照片,侧面标注了一些参数之类。

还是熟悉的风格还是熟悉的味道,别看耳机虽小,苹果在包装的细节处理上面还是很到位的,该有的凸起质感可没有少。

木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

全新原封,封条没有动过。自己凭借自己蹩脚的鉴定技术稍微看了一下,外面的密封膜带有不易发现的小孔,是苹果产品密封膜的风格。

木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

打开包装盒盖子,耳机静静地躺在包装盒里。

像一只鸭蛋,纯白的颜色搞得我有点慌,赶紧某宝下单一个保护壳,这个颜色不管是磕碰还是磨损,对颜值都有极大的伤害,伤不起伤不起。

正面的小点是个指示灯,充电刚接上电源的时候或者进行蓝牙连接的时候都是有灯效提示的。

另外附送的配件就是一根充电线和两副大小不一样的适配耳塞

充电线是C口的,看来氮化镓充电器得安排上了木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

把耳机主体拿出来,充电盒和2代相比,矮矮胖胖的感觉。做工很好质感圆润。

盒子的下方是充电口,但是介于pro标配无线充电盒,所以我觉得这个充电口应该会被废弃。专门为她买的无线充电器已经在菜鸟驿站了木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

背部金属质感的铰链,算是纯白颜色中的一点小小的点缀。后面还有一个按键,这个按键有什么用我目前还没有发掘。毕竟打开耳机盒的盖子,耳机就自动连接手机了,根本不需要多余的操作。

无线充电功能真的是深得我心。耳机充电总感觉不像手机充电那么顺其自然,无线充电可以很好利用碎片化的时间。用完了没事就把充电盒放在无线充电器上面。

木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

打开充电盒,里面就是一副可爱的小耳机。

这外形应该有很多小伙伴都介绍过了,我就不赘述了。相比于2代airpods而言,皮肉的设计更为短小精悍,入耳式的设计为降噪打下基础,外加各种感应器和按压感应,真的是慢慢的科技感。

木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

这个角度看起来耳机还是很美的。

精美的做工带来的就是清理上的难度,这种入耳式的设计,极其容易带出耳垢。。。木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机 这应该不是困扰我一个人的问题吧。只能以后使用的时候多注意清理了,不然的话这个盒子估计细菌数量会超过马桶盖。

木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

我也摆不好,随便拍一张吧。

一如既往的苹果精致做工,耳机柄的部分缩短了很多,看着不会露出长长的一截。个人感觉比之前几代产品那种过长的设计要好看许多。

木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

作为资深果粉的我在连接蓝牙的时候居然迷茫了。

求助说明书,说明书写了个寂寞。打开耳机盒盖子之后手机屏幕突然自己显示可以连接。。。。木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机 一切发生的太突然。

木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

一顿轻松操作之后,连上了。

比起其他品牌的蓝牙产品,又是app又是各种配对上的不合适,苹果对自己生态系统里的产品支持真的是到位呢。

木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

在蓝牙界面可以对耳机的基本参数和功能进行设置。还可以更改名称,这点是别的蓝牙产品无法做到的木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

再比如降噪模式的开启之类。

如果你是一个精致的猪猪男孩,还可以进行耳塞贴合度测试,我这个带着感觉不错就省略这一步了。

木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机

拿出御用煲机神曲,看看能否听到开场的那一声鼓声。。。木耳的新追求:Airpods Pro无线蓝牙耳机 蔡老师的低音可以查验二级的好坏。

最后总结一下吧:

作为苹果第三代蓝牙耳机,确实是集齐了各种优点,修复了各种bug。不论颜值还是功能都是可圈可点。

音质上面我就不评价了,说多了就露馅了,反正对我来说能满足需求。

说一说降噪功能。打开之后确实有一种带你进入另一片世界的感觉,但是也还好,不用担心完全听不到外面的声音,因为他还有一个通透模式。

千言万语一句话,普通人家够用,喜欢就买他!

欢迎小伙伴们在评论区多多留言交流。