2020-09-15 10:45:00 16点赞 43收藏 77评论

Hi !大家好,感谢你点进了我的帖~这次要和大家分享的是拓牛智能垃圾桶T3~它也是拓牛旗舰T系列的全新升级款,新品做到了更智能更防水更极致的三重使用感,快来跟我一起看看吧

这是值得买最美短信~很感谢值得买众测君给予的这次参测机会,这是值得买第二次中签,超开心的跑去填写地址确认信息~坐等收包裹~

德邦快递稍稍有点暴力,収货的时候我不在,等我回来看到这一幕心有点慌!这要是把机器撞坏了心疼死!大妈送的一切都要珍惜呀!火速拆箱看看,果然!这个包装即便快递外包装坏掉了,里侧也做了防撞防磕碰措施!这一瞬间就觉得安心了~果然是牛~

箱子内部两侧以及底部都有防撞纸~可以很好的固定商品,同时还杜绝了机器因磕碰产生破损的几率~为这个安心的包装给一万个点赞~

下部是纸盒内嵌了商品使用书以及数据充电线,Micro USB充电接口~和家里目前手机不适配,需要多留一根充电线

来吧展示~看看它是怎么工作哒~超级灵敏的~来看看具体步骤是怎么工作的~

呐这就是商品的全貌啦~和常规垃圾桶的对比照,明显区别是智能~同时在外观上,传统垃圾桶是下部狭小上部相对宽敞,但是拓牛垃圾桶是底部201,顶部180的设计,很好的规避了卫生间常规空间下部相对宽上部相对狭小的情况,使用感更好些~更贴合实际运用场景~

和家里垃圾桶对比照和家里垃圾桶对比照

那么关于内部它是什么样子~我暴力的打开了它一看究竟!首先看到的是超大垃圾袋,这真的超出我的预料,我从来没想过垃圾袋竟然是这么大的一个家伙~

这张图可以更清晰的展现垃圾袋有多大只~它采用无断点垃圾袋,热熔封口,自动打包,桶有足足13L的大容量,真的碾压我家其他垃圾桶,这么一看我原来的垃圾桶已经弱爆了~你家谁去打包垃圾?从此告别谁去丢垃圾死亡命题!拓牛T3拯救懒癌患者~ 感应开盖,35cm感应区,更灵敏~桶盖开关,短按可以实现长时间开桶盖使用。无论是开盖还是关盖都可以根据自己习惯轻松get!

这款机器是可以整机独立使用的,不需要长时间链接电源~使用感up~充电一次可以超长时间使用~官方介绍这款T3采用了高能量锂电池,为商品增加了续航保护待机时长长达60天,充电一次待机俩月,这简直逆天~是我这懒癌福音没错了~一键开关控制机器待机与关闭,小孩子都会用~这里还有两个风口

今天我要演示一下垃圾桶的使用,自动打包等功能~其实就是想实现长久以来的梦想,把这只猫打包扔掉~准备就绪!但是它怎么一直支棱。。。强力镇压按住!反抗是毫无意义的!

我的天nei~嗖一下跑掉了。。。没给我机会!

换一个听话的道具吧。。。这里主要要和大家演示一项功能,就是它拥有自适应识别系统,当垃圾超出桶口设定时,内置程序会自动感知到垃圾高度,并且根据情况延长垃圾袋进行打包。拓牛拥有专利打包换袋技术,一键打包自动换袋,像我懒人表示得到了救赎,再也不用应付讨厌的垃圾袋~

拿出我的斑布,只要七毛~大妈家买啥啥便宜~一二三四五六装进去!

一键触摸打包~听到机器运转的声音~滴滴之后

垃圾桶自动开盖等待取走~袋子口已经完全封闭!可以完美的避免液态撒漏的状况~想想油腻腻的菜汤等厨余垃圾。。。就觉得这个设计好棒!你家谁去打包垃圾?从此告别谁去丢垃圾死亡命题!拓牛T3拯救懒癌患者~

用手测试一下,垃圾袋内部充气,封口非常严实~也可以很好的隔绝掉讨厌的气味,再次点赞~你家谁去打包垃圾?从此告别谁去丢垃圾死亡命题!拓牛T3拯救懒癌患者~

是不是很方便~那么如果垃圾太多溢出来怎么办?不用担心!它可以超载打包~垃圾过多也不怕啦~

就问你够不够用就问你够不够用

来看一下内部构造~在里边有一个送风的口~你家谁去打包垃圾?从此告别谁去丢垃圾死亡命题!拓牛T3拯救懒癌患者~

就是这里啦,智能改变生活,给我们带来超多便利~可以用在垃圾桶上真的是第一次关注到~再次感谢众测君~

它还可以实现自动换袋,并且完成送风,从而让垃圾袋可以做到服贴的贴合筒壁~比家里日常垃圾桶需要使劲抖一下才能展开要优秀得多!你家谁去打包垃圾?从此告别谁去丢垃圾死亡命题!拓牛T3拯救懒癌患者~

打开盖子可以更直观的进行观察~就是这样子~充气后是圆鼓鼓的状态,完美贴合~

总结 以上就是全部使用过程啦~简单概述下优缺点~

优点:

1.外观简洁大方,易清理

2.底部宽上部窄设计更贴合实际

7.竖立更稳定,机器不易倒

8.反应灵敏无需弯腰

9.充电续航时间久,不需要拖电线

10.操作简单方便,无障碍

11.容量超大!垃圾桶中的战斗机!

12.包装结实

13.超载打包无惧溢出!

缺点:

1.耗材!!新品原因我暂时买不到垃圾袋

2.充电线与目前使用手机接口不适配(个人原因)

3.价格299有点小贵哦~

期待一个月内站内有耗材卖!

再次感谢众测君给的体验机会!!!你家谁去打包垃圾?从此告别谁去丢垃圾死亡命题!拓牛T3拯救懒癌患者~ 你家谁去打包垃圾?从此告别谁去丢垃圾死亡命题!拓牛T3拯救懒癌患者~ 你家谁去打包垃圾?从此告别谁去丢垃圾死亡命题!拓牛T3拯救懒癌患者~ 如果对它感兴趣的快去购买吧~

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋小米抖音同款T1陶瓷白

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

3M思高强力去污通用百洁布卷 92# 厨房洗碗布抹布 1卷装

YANGZI (扬子)手推式洗地机车间商用多功能洗地医院超市商场候车厅拖地机工业工厂用电动地面擦地机

尚岛宜家 150只 背心式手提垃圾袋50*65cm*5卷 家用办公厨房卫生间

舒蔻(Supercloud)户外双桶分类垃圾桶可回收物其他垃圾分类分离大商用脚踏大号拉圾桶20L

兰诗(LAUTEE)617-Y 扫把笤帚 直杆宽头硬毛木柄扫把

尚岛宜家 背心手提式垃圾袋 300只 中号加厚50*65cm*10卷 黑色 大分类垃圾袋 家用办公分类垃圾桶袋

利得背心式手提垃圾袋加厚90+9只 50cm*60cm*3卷黑色

兰诗(LAUTEE)SB-0322 环卫马路物业竹扫把 柏油路清扫笤帚 竹柄大号4斤款5个装

加品惠 垃圾桶铁网办公室纸篓酒店垃圾筐家用卫生桶JQ-0992

梦庭 A58187 塑料茶叶垃圾桶 带盖 7L

梦庭 A58187 塑料茶叶垃圾桶 带盖 7L

尚岛宜家 点断式垃圾袋 600只装 中号加厚45*50cm*30卷 平口黑色 大垃圾袋 家用办公分类垃圾桶袋

舒蔻(Supercloud)酒店用大号手动下压式单桶榨水车拖把桶保洁清洁车拧水桶挤水桶拖地桶墩布压水车 32L

京东京造伸缩衣叉 晾衣叉 撑衣杆

京东京造伸缩衣叉 晾衣叉 撑衣杆

CT施达 TM-PH 5042 免钉免打孔墙壁粘胶挂钩 强力承重无痕排钩 地拖把扫把夹挂架收纳架