博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

2020-09-07 13:51:06 10点赞 10收藏 32评论

创作立场声明:文中所有物品都是本人自费购入,爱科技爱折腾爱分享,仅作为日常开箱与大家交流分享之用,坚持独立的写作观点是我创作的基本底线。

购买理由

在13年到19年的六年时间里,是我大肆折腾各种电脑硬件的六年,换平台、换机箱、上分体水冷、上RGB......装了拆,拆了装,陪伴我走过的是大有的这款电动螺丝刀,让我体会到了各种拆装的快感,原来拧螺丝也可以丝滑般畅快。

大有(Devon)4V锂电充电电钻5601电动螺丝刀手电钻手枪钻五金电动工具京东去购买

大有在完成最后一项安装婴儿床的任务后,光荣退休,闲鱼上出掉回血了。因为19年的618我入手了威克士的这款多功能手电钻,当时不带电池款买成248。在后续的使用过程中发现好多应用场景用这个手电钻来处理真的太大了,加上电池一点不轻,类似于机箱拆主板这种使用环境根本不适用,个头大,长时间手持累。理想很丰满,现实很骨感,天真,太天真了。

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

威克士(WORX)多功能充电冲击钻裸机WX372.9手电钻电动螺丝刀五金家用装修电动工具399元京东去购买

后来看到了威克士这款电动螺丝刀当时可以买成88的好价格,性价比很高,直接锁单了。作为值得买的忠实粉丝,心中种草已久的GO2始终难以忘却,最终还是在拼多多入手,成功解毒,买成165.33

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

威克士(WORX)家用电动螺丝刀WX240.1锂电电动螺丝批电起子京东定制电动螺丝刀套装五金电动工具229元京东去购买

博世Bosch GO 2 参数

Bosch GO和Bosch GO 2的参数对比

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

1、GO2相对于GO取消了尾部的扭力调节,改为通用的头部旋转扭力调节,扭力调节的好处就是达到设定扭力会打滑空转,发出哒哒哒的空转声音低档位不容易滑丝,使用更方便。

2、GO2增加了手动按钮,不用GO上面尴尬的压感开关,对于新上手的小伙伴相当友好,不怕掌握不好开关。

3、GO2调整最低挡位的扭力0.2NM,相对于GO最低2.5NM的扭矩,拓宽了使用范围,满足低扭的使用场合。

外观展示

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

这就是今天的主角,不得不说外包装设计质感很强,同时也是螺丝刀专属工具箱。正面醒目的“BOSCH”LOGO,诠释了它的品质,做工,手感。码上有礼贴纸以为撕开后下面是二维码,结果,我想多了,应该是扫描机身二维码。

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

工具箱的前侧面,有两个红色开关,滑动开关就能打开工具箱。铭牌写有“BOSCH GO 3.6V GEN-2”,电动螺丝刀是第二代产品,工作电压是3.6V。

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

工具箱的后面彩色贴纸有BOSCH的LOGO、电动螺丝刀、配件。分表代表3.6V工作电压,最大5N的硬扭、最大360转/分钟以及扭矩可选的三个图标,产地是马来西亚。

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

工具箱反面设计有棱有角,四周外凸的设计

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

工具箱顶盖详细介绍了电动螺丝刀的使用方式,电动螺丝刀的两种启动方式,推力启动和开关启动;拨动开关可以实现正转或者反正功能;可以调节机械扭力。

工具箱内塑料托盘上的电动螺丝刀本体和黑化处理过的批头

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

黑化处理过的批头,BOSCH的LOGO很精致,这LOGO一贴身价就上去了

盒子底部是说明书和充电线

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

看着就很过瘾,有种小时候买了新玩具的感觉,谁知道它以后会不会吃灰呢

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

电动螺丝刀手持部位被较软、摩擦力较大的黑色橡胶壳体包裹,刚上手时第一感觉还有点黏手。橡胶壳体中间内凹同时有增大摩擦力的设计,这就是宣传的防滑软较绝缘手柄。黑色橡胶壳体末端,各有一颗固定螺丝。

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

令人失望的Micro充电接口,家中已经很少有这种接口的设备了,充电线也寥寥无几。这也许是出于成本考虑吧,如果换成type-c就更便捷了。

扭转调节

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

机身握持感不错,尤其是中间的开关手感就是那种随叫随到的感觉,可以说很灵敏,“键程”很短,同样增加了误触的可能性。

同时还下单了博世(BOSCH) 46件套棘轮螺丝刀套装

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

这款螺丝刀尾部可以打开放一些常用的批头,很便捷

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

小吉工具箱和46件套棘轮螺丝刀是一起买的,是另一个优惠套装,同时参加活动。

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

一下更新了这么多工具,怎么跟LD解释

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

GO2放到小吉工具箱中统一收纳,随用随取。

使用感受

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

按照外包装的标签用微信扫描了机身二维码注册了延保,原来码上有礼的意思就是注册同时送你一个微信红包,我的是1.88元,蚊子腿也是肉,有没有更大的呢?

博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

使用过程中发现同心度不是很好,也不知道这样的同心度理想不理想,没有对比就没有伤害,对于这样的同心度,欢迎用过更多电动螺丝刀的大佬评论区给予点评。。。。

强迫症又犯了,它转的时候就不能“稳”点吗?晃啥呢???(有没有大佬介绍一下原因)

后面也咨询了拼多多店铺的客服,客服回复说正常,所以就这么用着吧。心里一下就解毒了,Bosch也不是想象中那么完美。

不足之处:

1、首当其冲就是同心度差,晃悠的太明显了

2、充电口是Micro接口

3、防尘盖减配

4、没有LED照明灯

5、手动启动开关键程短容易误碰

可用之处:

1、机械式扭力调节,拧螺丝不滑牙。

2、电子刹车,不再有打手的可能。

3、新增手动启动开关

Bosch GO2 在19年9月19日首发,是2017年发布的Bosch GO 1代的升级产品,升级之后的GO2改进的还是很多的,日常居家使用足矣,绝对的提升效率神器。在此也感谢拼多多给我解毒机会

好了,是时候考虑下一件工具买什么的时候了,下一件是不是弄个角磨机拿回来耍耍呢???博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

女人的衣柜永远少一件衣服,男人的工具箱里总少一件工具

下期见博世Bosch GO 2电动螺丝刀开箱

Devon 大有 螺丝刀批头组装 32件套

Devon 大有 螺丝刀批头组装 32件套

BOSCH 博世 go 充电式电动螺丝刀 限量周年纪念版

BOSCH 博世 go 充电式电动螺丝刀 限量周年纪念版

DEVON 大有 DSD41 4V电动螺丝刀 标配/2.0Ah电池/1支双头批头

WORX 威克士 WX254.5 4伏枪式电动螺丝刀套装

WORX 威克士 WX254.5 4伏枪式电动螺丝刀套装

WORX 威克士 WX254.4 4V锂电电动螺丝刀

WORX 威克士 WX254.4 4V锂电电动螺丝刀

BOSCH 博世 IXO-6 电动螺丝刀

BOSCH 博世 IXO-6 电动螺丝刀

BOSCH 博世 电动螺丝刀

BOSCH 博世 电动螺丝刀

BOSCH 博世 Bosch Go 电动螺丝刀 天猫联名限量版