好物开箱 篇一:网红吹风机人鱼姬——NA98Q开箱(拼爹下车)

2020-08-12 11:05:07 7点赞 10收藏 29评论

创作立场声明:商品自费买的,开箱仅代表个人观点!

松下吹风机家用不伤发电吹风人鱼姬纳米水负离子礼盒吹风筒NA98Q999元拼多多去购买

购入背景

最近因工作原因搬到福州一阵子,宿舍空空的啥都没有,洗澡后吹头发老是找人同事借吹风机,感觉挺麻烦的于是就想自己买一个。其实也就直男一个,平时没那么精致,但是吹风机嘛还是听比较多的戴森还有这个人鱼姬比较多,想着这个玩意平时也很少买,买一个可以用很久,加上最近值乎上面推的拼爹爹的百亿补贴一个下来不到700,于是就下单买了一个。其实也有比较了戴森,感觉戴森的更酷,更有科技感,但是就价格摆在那边,拼爹爹再怎么补贴也要2k左右,真的不是我们这种普通搬砖的买的起。且我看到网上有一些用户总结,戴森是吹干头发的,人鱼姬还能对头发有一点点保护作用,当然是不是真的我不知道,我也没有戴森可以测试,虽然我感觉有点玄学,但综合一下觉得人鱼姬性价比是挺高的(相对戴森而言)。

网红吹风机人鱼姬——NA98Q开箱(拼爹下车)

开箱展示

昨天快递刚刚到,于是下班我就赶紧去拿了。快递差不多四天到了,发的好像是韵达,箱子很大个。

用那么大个的箱子,不知道为什么用那么大个的箱子,不知道为什么

用那么大个的箱子,不知道为什么

拆开里面包装实际占不到四分之一,整个运输过程产品肯定会晃拆开里面包装实际占不到四分之一,整个运输过程产品肯定会晃

拆开里面包装实际占不到四分之一,整个运输过程产品肯定会晃

这个是外包装,写着型号规格,但是没有贴任何标签这个是外包装,写着型号规格,但是没有贴任何标签

这个是外包装,写着型号规格,但是没有贴任何标签

上面写着生产日期,7月份的呢上面写着生产日期,7月份的呢

上面写着生产日期,7月份的呢

这个包装看起来还可以,包装挺新的,也没有破损这个包装看起来还可以,包装挺新的,也没有破损

这个包装看起来还可以,包装挺新的,也没有破损

在使用本产品前,请仔细阅读使用说明书。在使用本产品前,请仔细阅读使用说明书。

在使用本产品前,请仔细阅读使用说明书。

打开包装里面就是吹风机本体了打开包装里面就是吹风机本体了

打开包装里面就是吹风机本体了

先拿起说明书,我决定好好看看研究一下先拿起说明书,我决定好好看看研究一下

先拿起说明书,我决定好好看看研究一下

外观细节

看完说明书,我把吹风机拿起来看了一下。

上面那个小口是负离子发射口,下面比较大的是吹风口,靠里面是热风口,外面那圈是冷风口上面那个小口是负离子发射口,下面比较大的是吹风口,靠里面是热风口,外面那圈是冷风口

整个吹风机颜色很好看,质感也还行,颜色是有种紫色和粉色混合的感觉,拿起来很漂亮。

这边是显示风温的,下面那个圆圆的按钮是控制风温的这边是显示风温的,下面那个圆圆的按钮是控制风温的

这边是显示风温的,下面那个圆圆的按钮是控制风温的

整个吹风机有四种模式,分别是热风、冷风、头皮、肌肤。

热风、冷风就跟名字一样,吹的是热风和冷风,但是还有一个热风冷风交替吹,说是可以保养头发柔顺,附带水离子什么的,有点难理解。(我根据说明书自己理解的,实际功能效果以说明书为准!)

头皮模式就是头发吹快干时候,用这个头皮模式去吹发根,不会让头皮干燥又能吹干头发。(我根据说明书自己理解的,实际功能效果以说明书为准!)

肌肤模式就是洗完脸,或者用完护肤品,可以用这个去吹皮肤,能保持皮肤水嫩。(我根据说明书自己理解的,实际功能效果以说明书为准!)

我看到肌肤模式眼前一亮,想起咱可是大老爷们,吹风机可不止用来吹头发,有时候洗完澡浴巾没擦干下面很湿,也是需要吹风机吹一下的,嘿嘿嘿,一想到这感觉这个吹风机好像略微回了一点本。

上面那个小洞为负离子发射器,下面是吹风口上面那个小洞为负离子发射器,下面是吹风口

上面那个小洞为负离子发射器,下面是吹风口

看了说明书,上面是写了一个月要清理一次负离子孔,用棉签沾水进去捅一捅,我看到有值友说用这个吹风机吹头发刚开始很柔顺,后面半年逐渐没有效果,有人说是因为没有清理这个口。我不知道这个负离子是啥原理,按说明书定时清理就对了。

整个握柄手感还可以,可以折叠,风力有三种模式整个握柄手感还可以,可以折叠,风力有三种模式

整个握柄手感还可以,可以折叠,风力有三种模式

风力有三种模式,分别是造型、吹干、速干。造型模式的说明我没仔细看,吹干应该就是普通的吹干把,速干就是风力加大点。直男其实也没有什么发型,头发也不长,应该就用吹干比较多吧。

吹风机底座,塑料材质差不多10cm×10cm左右吧吹风机底座,塑料材质差不多10cm×10cm左右吧

吹风机底座,塑料材质差不多10cm×10cm左右吧

底下为镂空的底下为镂空的

底下为镂空的

底部出厂时带了一个收纳盒,使用前要取出来底部出厂时带了一个收纳盒,使用前要取出来

底部出厂时带了一个收纳盒,使用前要取出来

握柄在外面的收纳模式握柄在外面的收纳模式

握柄在外面的收纳模式

收纳盒的收纳模式有两种。无非就是电源线和握柄在里面和在外面的区别,对应的用户自己使用习惯。

握柄在里面的收纳模式握柄在里面的收纳模式

握柄在里面的收纳模式

两种模式用起来看自己习惯,其实握柄下面还有一个孔可以挂起来。但是个人感觉折叠收纳起来比较不占位置。

说明书关于风温的描述说明书关于风温的描述

说明书关于风温的描述

个人理解就是晚上敷完面膜洗完脸,用整个吹风机肌肤模式吹干就完事了。反正给我吹!~

附上吹风机全家福一张附上吹风机全家福一张

附上吹风机全家福一张

使用感受

说说看使用感受,其实感觉就是一个吹风机,昨天晚上迫不及待洗澡了试一下,感觉好像头发有那么一点柔顺了,也可能是心理作用,直男一个对这种东西不太敏感,但是体验了一下用肌肤模式吹身体,很舒服的,嘿嘿嘿。对啦,这个不建议给宠物吹风,我记得说明书有写。

如果你是跟我一样的直男,完全没必要买这个东西,自己用买个小米的负离子,75块吹坏了再买,剩下的钱拿去吃排骨不香吗。如果是送人(女朋友、妹纸)的话,那我是强烈推荐。那说我为什么买,因为有时候女朋友会过来啊,买个好点的给她用呗,真的以为我这个直男会自己想买这玩意吗。