任天堂NEW 2DSLL限定版开箱

2020-10-17 21:57:52 11点赞 4收藏 39评论

在我的上一篇文章中

任天堂Switch Pro手柄之异度之刃限定版开箱话说,2020年本人正式迈入老年人行列,作为补偿,家里领导竟然破天荒的给我送了一台switch动物之森限定款主机,实实的喜从天降。于是,为了搭配限定款的switch,顺手闲鱼掏了一个全新的异度之刃限定版PRO手柄。作为纪念,于是有了这次开箱。任天堂NintendoSwitch国行Pro手柄游戏机手柄时空游侠阿欢| 3 评论22 收藏2查看详情

家里的领导给买了switch,从此对老任的游戏机颇为关注,小时候真正玩过的任天堂游戏机也只有FC红白机了,后面的什么gameboy,GBA, NDS,3DS,2DS,听都没听过。不过既然珠玉在前,都2020年了,也不妨碍我重拾旧梦,来一个童年补完计划。

年代久远的GBA没有新机了,3DS停产了据说也没有新机了,走了一圈张大妈,看起来似乎只有2DSLL还有新机在卖,不犹豫,马上找卖家拿下。老规矩,能限定版就不要普通版。

某个天气晴朗的午后,随着快递的敲门声,2DSLL来到我的身边。

任天堂NEW 2DSLL限定版开箱

永远的马里奥!!!

任天堂NEW 2DSLL限定版开箱

2020年,再来说一台2DS的使用感受,确实颇为违和。现在还买它,无非是补完童年。曾经那些遥不可及的机器和游戏,纷至沓来。这就是时间的力量。

任天堂,作为一家游戏公司,2DSLL作为其掌机时代的终结之作,颇有历史意义,也颇有收藏意义。这也是我买它的一个原因。这不是任天堂的掌机终结,而是所有游戏机的掌机终结了。switch已经算是一台主机了。智能手机时代来临了,它会革了所有游戏机的命。

好机器,好游戏,好掌机。你值得拥有。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 续航增强版 游戏机 红蓝手柄 日版

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

2097元起

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄 国行

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 家用游戏机 (灰色主机)

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 switch NS明星大乱斗限定机港版(送会员)

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 健身环大冒险 体感游戏 游戏兑换卡

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 Switch NS日彩+塞尔达+奥德赛(送会员)

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 红蓝手柄 日版

1998元起

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机便携体感 ns精灵宝可梦 新款续航加强版游戏机 港版彩机+塞尔达传说荒野之息(送2种会员)

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机 蓝绿色 港版 主机

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)