养鲸鱼的校长的专栏 篇二十:猛男专属桌面小精灵——Soundcore Wakey多功能音箱!

2020-10-17 09:33:00 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是你们的校长,今天给大家带来的是这款来自声阔Soundcore的蓝牙音箱Wakey!

随着东西越来越多,我的桌面也变得越来越杂乱,无线充、蓝牙音箱、小时钟等逐渐占据了我的桌面,本就狭小的桌面空间变得局促不堪,还好我最近收到了Soundcore家的Wakey醒醒小精灵,这款蓝牙音箱的出现帮我很好的解决了桌面空间不够的情况,那么这款音箱究竟有多好呢,看我给你介绍吧!

外包装上看起来很不错,有一股大厂的感觉,正面除了产品渲染图之外还有很多卖点,看起来非常吸引眼球。

配件上除了粉粉的音箱以外还有一个45W电源适配器,以及一个FM收音机的天线~

当然最主要的还是音箱啦,我这次选择了猛男粉配色,看起来十分的粉嫩,符合我的猛男气质。看看正面的颜值,真的很不错,粉色的音箱主体搭配正面布艺的音箱部分里面还内置了LED点阵用以显示时间,看起来设计感满满!下方是一排的触摸按键,在粉色底色下标识不是特别明显,但是实际使用中大部分都用不太到,所以为了颜值考虑,这个设计很不错,增加了音箱的一体感~

之所以说Wakey的出现让我的桌面变得更简洁了,是因为它真的是啥都有,作为一款蓝牙音箱,它可以当闹钟,还可以显示时间当时钟,也可以发出白噪音让你安然入睡,还可以作为收音机使用,甚至还有无线充!好家伙,直接节省了你的无线充、收音机、闹钟、时钟,只需要一个音箱,就可以省下一大块桌面空间!想进一步了解你的Wakey小精灵?跟着我的文章继续走~

给大家看看下方的按键,通过这些按键可以实现FM收音机、音量的增减、闹钟显示以及蓝牙连接等功能,透明化的设计使得按键标识和音箱融为一体,非常好看。而且通过这张图片大家还可以看看Wakey的细节,毕竟是做国外市场的,细节什么的处理的很到位,

左上角还有Powered By Anker的标识,细节处理的很到位,整体采用的是类肤质涂层,这种材质我觉得是在数码产品上摸起来最舒服的,也不沾灰又很好看,虽然对手汗多的用户不太友好,但总不会有人一直去摸一个音箱吧,不会吧不会吧!

上方的小圆圈就是无线充的位置啦!很细节的设计了一圈硅胶垫用以散热,毕竟现阶段的无线充发热量还是比较大的,简单的设计可以利用空气来进行散热,很细节了!中间还有Soundcore的LOGO,看起来很不错,粉粉的颜色彰显着猛男的气质!

在功率上,这个无线充支持7.5W的iPhone无线充、10W的三星无线充,这个充电速度还是很不错的,毕竟不是今年国内这种专业的无线充,这个速度对于iPhone用户已经很友好了!

无线充真的是我用的最多的功能了,下课回来随手一放,手机耳机都可以充电,非常的方便!搭配Soundcore自家的Liberty 2 Pro也是刚刚好,用几天耳机,想起来了就放上去充半天的,非常方便,不用搞得到处都是线材。

如果你还有其他设备也要充电?没关系,在Wakey的背面还有两个USB接口可以充电,你的醒醒小精灵绝对给你安排的明明白白的!

正面的LED点阵灯亮度足够,可以显示的内容也很多,除了时间外,还可以显示音量、收音机的频段、闹钟的时间等等,绝对是足够用的了!可能有小伙伴要疑惑,就这么几个按键怎么设置闹钟?

很简单,搭配Soundcore APP不但可以设置闹钟时间,还可以调节收音机频段,也可以设置闹钟铃声的白噪音,连LED灯阵的亮度都可以调节,而且还可以调节成自动识别亮度,这样就不会太暗或者太亮影响使用体验啦!

Wakey还有自带白噪音功能,对于一些失眠的用户呢,可以开启白噪音睡觉,有助于入眠和提高睡眠质量哦~

聊了这么多七的八的,好像还没和各位讲讲Wakey的音质……Wakey自带两个5W扬声器,作为一款多功能蓝牙音箱,这个音质绝对是很不错的,高音嘹亮,低音低沉且富有弹性,尤其是低音,让我在宿舍蹦迪的感觉更好了!这个音质听歌是妥妥的了,而且背面还有AUX孔,如果你的桌面缺一块有线音箱,那么Wakey也是可以胜任的!

给大家最后总结一下Wakey醒醒小精灵吧!它的出现真的是给我在宿舍里狭小的桌面省下了很多空间,而且提升了整体的颜值,让我有一种想把整个桌面都搞成粉色的冲动(我不是),我个人使用最多的还是无线充和时钟功能,本来是一直想购置一个无线充和一个时钟,又苦于桌面没地方都摆下,这下好了,一次性安排上,还附带音箱功能!说到音箱,这两个5W的扬声器表现真的挺不错的,相较于我显示器自带的两个2W和一个5W,我觉得Wakey的音质更胜一筹,特别是在低频部分,体验真的非常好!而且最最重要的,就是有猛男粉配色!试问哪个猛男不对粉色心动呢,是吧?