轻松动动手让Tony老师失业

2020-10-17 09:32:55 2点赞 2收藏 2评论

现代人的时间有如瑰宝般珍贵,如果能够省下一时半刻就能做更多事 ,那简直就太棒了。吹头发这件事对于男生来说也许非常的轻松,但对于女生来说可就不是件容易的事情了,尤其是很多长发公主的女孩们更是洗完头就心累了。选择一台趁手又好用的吹风机能减轻很多负担了,而我就选择了最近刚刚发布新款的追觅炫发高速吹风机。

轻松动动手让Tony老师失业

专业沙龙级吹风机的内外这款都兼备,一眼就被它的质感外观吸引,简约大方又符合现代人喜欢的时尚风格,电线也是搭配色系,非常有一体感,不会突兀的跳脱。

轻松动动手让Tony老师失业

机身整体纯白搭配亮银色的握柄十分酷炫,拿在手上还是十分有质感的。

轻松动动手让Tony老师失业

不知道大家有没有吹发吹一吹头发被卷进去的经验,卷进去就算了,拿不出来卡在机体内才真正是困扰,因为这个缘故我之前“破坏”了好几台吹风机。追觅这款它是特殊的无叶风扇设计,不会有卷头发的危险,下沉式进风口外还有一层可以拆卸的过滤网,更加有效的防止发丝吸入,免除了脱发少女的进一步烦恼。

轻松动动手让Tony老师失业

吹风机的风力越大干的越快,在国庆报复性旅游之际去了一次新疆,有些饭店民宿的吹风机有多难用让我更进一步认识到了,风量有够小、声音还有够大,真的是“”只闻其声,不见其效果“”。追觅420克的小巧身姿却真材实料的大风量,超够力!11万转高速马达是普通吹风机的6倍,迅速的把头发吹干,而且声音也很小。

轻松动动手让Tony老师失业

作为女生最痛恨的夏天吹发这件事了,犹如烤箱般的热度,好像又得再洗一次澡了........然后就会得刚刚洗澡是为了什么的。过高的温度太热,然后机器又会莫名的为了自我保护暂时无法使用,这时候可调冷热风的装置是再需要也不过的功能了。

追觅吹风机内置了NTC智能控温系统,按下可爱的圆键即可立刻变换成冷风,凉风徐徐,心情也不再燥热,对头发的伤害也没有那么高了。

轻松动动手让Tony老师失业

需要快速吹干的时候也可以方便调节,橙色温风,红色热风,每秒100次的温度检测实施保证出风温度的恒定。实际吹下来开到最大的热风也不会火烫。上面的档位也可以通过推移方便调节。

轻松动动手让Tony老师失业

吹头发已经很累,握持还要用手腕的力量均匀分配风量,真的只有累再加上累。像我原来那种很大很重的吹风机吹头发的时候是非常累的,头重脚轻要一直举着。追觅这款高速出风口很小巧,手持也可让风量很好的平均分配,根本是懒女孩们的福音!

轻松动动手让Tony老师失业

当然最厉害的当然还是超大风力搭配两个出风头,直发卷发可以非常方便的根据自己的发型轻松吹头发,搭配上负离子养发中年少女再也不怕脱发了。

轻松动动手让Tony老师失业

市面上款式百百种,负离子的吹风机不胜枚举,但集速干、恒温、负离子等功能于一体的是没见过,要是你也跟我们一样懒、视省时如命,追觅炫发高速吹风机这款一定不会让你失望 。