惊喜发现一个萌物品牌,猛男直呼真香!

2020-10-22 19:19:04 0点赞 0收藏 0评论

诸位猛男们好,双十一又临近了,感觉不买点啥,好像钱包都没有了什么存在感,于是,本着悠哉游哉又闲逛的心理,去逛了一趟某宝,然后一发不可收拾,小编一把年纪的壮汉,顿时感觉变的母了起来,于是去做了功课,并且忍不住想要把这些推给大家啦!

给大家推的这个品牌就是YOU+MORE,这是一家日本的品牌,主推一些萌物的设计单品,而且里面很多东西的设计,真的是太可爱了!

YOU+MORE就是善于把普通的日常用品,变得不普通。比如肩带上有一只鸟窝的环保袋,平时不用的时候可以将袋子收纳到鸟窝里,这个造型太可爱了吧!直男嘤嘤嘤~

惊喜发现一个萌物品牌,猛男直呼真香!

还有这只柴犬手机袋,将收纳袋与日本网红犬联系,直男表示再次嘤嘤嘤!好可爱啊!

惊喜发现一个萌物品牌,猛男直呼真香!

当然还有更可爱的一些小周边、大公仔。

这个猫头鹰化妆包就是以站立的猫头鹰形象制作的化妆包,不用的时候可以拍平了,但只要用的时候,就是一只活生生的小猫头鹰啊,超!级!可!爱!

日本芬理希梦YOU+MORE!猫头鹰收纳化妆包日本礼物185元淘宝精选去购买

而且更可爱的是一些细节设计,质感是真的很好了,化妆包的开口在后背那块。

惊喜发现一个萌物品牌,猛男直呼真香!

他们家的设计师很喜欢用一些小动物的形象来设计收纳包,这些包可以用来装糖果,装口红装零钱,今年过啥节都不用头疼了,给女朋友送这个,完美!

同样的还有这只红遍全球的柯尔鸭,肉乎乎的想象怎么能这么可爱,淦!

日本正品芬理希梦YOU+MORE!柯尔鸭子收纳包化妆圆丰满189元淘宝精选去购买

而且最主要的是细节设计,羽毛部分的细节设计的特别完美,嘴巴部分的材料也是不一样的,属于高定版的公仔化妆包,买它!

惊喜发现一个萌物品牌,猛男直呼真香!

你以为他们家的设计师只会用动物形象来作为设计灵感?NO,他们家的设计师估计是有各种流派的,有些是写实派,有些,是真的很实在的写实派!

你有见过纳豆拌饭的零钱包吗?这个是真的很写实了,拌饭的这个细节都给设计好了,还能拉伸。

芬理希梦YOU+MORE可伸缩纳豆拌饭零钱包卡包创意礼品189元淘宝精选去购买

走在路上背着这样一个收纳包,不要太可爱!

惊喜发现一个萌物品牌,猛男直呼真香!

下面一波是钥匙收纳包,看完这个,我突然就觉得,带钥匙也是一件能让一天都变得开心的事情了,钥匙都有这么可爱的包包了,真好!

正版授权银喉长尾山雀可伸缩钥匙包小鸟部芬理希梦YOU+MORE98元淘宝精选去购买

设计师在设计这个产品的原型是银喉长尾山雀,白白胖胖圆圆的,太可爱了,把钥匙放进去每天揣怀里,一整天的心情都变得温柔了起来,而且设计师将钥匙包表面的绒毛都做了设计,手感超级好啊!

还有最经典的仓鼠手帕,太爱这个设计了,仓鼠睡在暖洋洋的被褥上这个形象能让我看一整天,而直接将这样场景运用到手帕上,让一张手帕有了宫崎骏动漫的治愈感觉,太爱了。

日本te日本YOUMORE仓鼠手帕毛巾毛绒软绵正品432.75元淘宝精选去购买

惊喜发现一个萌物品牌,猛男直呼真香!

你以为都是这些小东西,不不不,人家也是有大公仔的。

这只软绵绵圆滚滚的海豹,你确定不抱一下?手感超级好,女朋友有什么用,有海豹不香喷吗?

海毛绒玩具人气游you+more海豹抱枕大阪海豹抱枕日本软绵绵馆146元淘宝精选去购买

而且据说这是根据一个海洋馆设计的,在收货的时候会有一个专门的袋子包装,但因为这只海豹太大了,最大的袋子也不能完全装下,所以收货的时候,这个场面就很萌了。

惊喜发现一个萌物品牌,猛男直呼真香!

对了,还有这只可以抱着的生蚝。

创意生蚝抱枕可爱牡蛎靠垫霓虹抱抱枕柔软芬希里梦YOU+MORE35.8元淘宝精选去购买

惊喜发现一个萌物品牌,猛男直呼真香!

能把生蚝做成公仔抱枕的样子,这个设计师我服,话说生蚝抱起来不知道手感怎么样!

最后,还是用这只萌萌的柴犬纸带作为结尾吧,这是一个可持续使用的袋子,可以用来每天给女神带早餐哇!

日本正品芬理希梦YOU+MORE!竖耳柴犬小袋子纸袋储物打包礼品90元淘宝精选去购买

惊喜发现一个萌物品牌,猛男直呼真香!

说可爱表示已经说累了,再说一句,这玩意儿,才是猛男该买的!