光大x家乐福8月活动

2020-08-13 16:06:25 0点赞 0收藏 0评论

家乐福满99减30

光大x家乐福8月活动

活动时间:2020年8月14日至2020年8月18日,9:00-23:00

活动对象:中国光大银行信用卡客户(仅持有单标外币卡的客户除外)

活动内容:活动期间,在家乐福门店购买商品,通过苏宁支付选择光大信用卡付款,有机会享受单笔订单实付金额满99元立减30元(最高立减30元)优惠,活动期间同一客户仅限1次,共4万个名额,先到先得。

门店参与方法:

您在门店付款时需出示苏宁支付付款码/会员码付款参加活动,付款码/会员码可通过苏宁小店APP或苏宁易购APP查询。

根据苏宁规定,使用苏宁易购和苏宁小店APP会员码付款必须开通苏宁支付免密支付才可进行付款。苏宁易购/苏宁小店APP首页右上角“会员码”或苏宁易购APP“我的易购”页面上方“会员码”/苏宁小店APP“我的”页面上方“会员码”-点击开通免密支付-点击“去开通”-点击“同意协议并开通”-输入苏宁支付付款密码(非银行卡付款密码)-苏宁支付免密支付已开通,点击“返回”后即可回到会员码页面-查看是否选择光大银行信用卡进行支付。

*具体操作步骤以苏宁易购APP或苏宁小店APP实际情况为准。

家乐福满50减10

光大x家乐福8月活动

活动时间:2020年8月14日至2020年8月31日逢周五、六、日,9:00-23:00

活动内容:活动期间,在家乐福门店购买商品,通过苏宁支付选择光大信用卡付款,有机会享受单笔订单实付金额满50元立减10元(最高立减10元)优惠,同一客户每周限2次,每活动自然周限2.5万个名额,先到先得。

门店参与方法:

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡